|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Господи, вот вы написали! Я ж не осилю[emoji85][emoji85][emoji85]
Всем болеющим, особенно малышам, срочно здороветь! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я вчера открыла масленичную неделю блинами...с клубничным вареньем...мужу [emoji24]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюша, а как же себе блины? Ну без клубничного хотя бы? С черносмородиновым, к примеру
 Сообщение от Megi
Расскажу немного о нас.
Я вышла на работу с января месяца. Димка теперь "переходящее знамя" ) Но те опасения, как он будет оставаться с няньками- мамками, прекратились. Сидят мои родители по очереди: папа с ночи приходит полдня, затем мама до 3-4 часов, и я уже на подходе)
Пока так до лета, там видно будет)
Наши умения: мы встаем на коленках, давно раскачиваемся, и вот с неделю как начали присаживаться на бок и одной рукой в "позе Данаи", но потом резко падает или назад или вперед. 2 зуба, вылезли с капризами с насморком, но ничего может сейчас полегче будет..
Едим свои овощи, варит бабушка: кабачок, цв. капуста, морковь, и брокколи ввела, эту неделю едим, пока полет нормальный, но вот очень мало пьем, воду никак не влить(
Девочки, мне педиатр, сказала, что как только поползет, нужно одевать или надевать (не помню уже правила) ботиночки. Это так? Мне казалось, нужно их носить, когда вставать начнет....
педиатр бы не лезла в ортопедию, все равно это не ее конек
Просто встречается мнение, что ботиночки можно надеть пораньше, чтобы ребенок привык к ним.....я никогда так не делала
Как вы много всего умеете! Прям отличники!
-
Мега-элита
Доброе утро!
Белка моя сегодня капризная, опять погода может меняется.
Оксана, вчера мужу говорю заедь в магазин, купи банки, он говорит передаю привет твоему форуму, вечно тебе как приспичит)) правда после вчерашней тренировки сам посуду убрал, свои вещи постирал, даже детское из сушки по стопкам разложил.
Достала трусы памперс, что-то мне неудобно их надевать, пока она крутится еще сложнее натянуть, чем липучку застегнуть.
-
Элита
Хвастаюсь[emoji3]
Лера в новом транспорте
-
Мега-элита
Когда встанет еще думаю есть вариант привыкания к ботинкам, а зачем во время ползания?
Я не буду покупать пока уверенно стоять не будет, а там уже и лето )
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
педиатр бы не лезла в ортопедию, все равно это не ее конек 
Просто встречается мнение, что ботиночки можно надеть пораньше, чтобы ребенок привык к ним.....я никогда так не делала
Как вы много всего умеете! Прям отличники!
Да вроде толковая врач, просто со старшей я тоже не одевала так рано, вот и задумалась.
Про умелки - и правда, спасибо тьфу, тьфу, тьфу
я вижу, что Дима активнее, чем доча была.
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Когда встанет еще думаю есть вариант привыкания к ботинкам, а зачем во время ползания?
Я не буду покупать пока уверенно стоять не будет, а там уже и лето )
Дословно ее слова: "Чтобы нога не поехала" Видимо это связано с вальгусом может, с косолапием, чтобы ступни не хлябали...
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Небожитель
 Сообщение от Megi
Дословно ее слова: "Чтобы нога не поехала" Видимо это связано с вальгусом может, с косолапием, чтобы ступни не хлябали...
Вальгус больше связан с тонусом, как ни крути, а не с ботинком. И до какого-то возраста он даже физиологичен. Ползать в ботинках бы не стала. Стоять, да, на какое-то время
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Девочки, ну все зависит от второй стороны, насколько она готова глотать вот это все. Я прекрасно знаю, и что бывает с продажами долей, и с алиментами. От алиментов, Света, бегают только бомжи. В остальном, если ты нажимаешь на приставов, как правило, все очень динамично и весело. Вплоть до ареста имущества в другом городе и отобрания грузовых машин.
Мой не взял пока его, пришлось авентовскую соску крестом надрезать для каши
Эх, печаль
 Сообщение от _mahaon
Доброе утро!
Белка моя сегодня капризная, опять погода может меняется.
Оксана, вчера мужу говорю заедь в магазин, купи банки, он говорит передаю привет твоему форуму, вечно тебе как приспичит)) правда после вчерашней тренировки сам посуду убрал, свои вещи постирал, даже детское из сушки по стопкам разложил.
Достала трусы памперс, что-то мне неудобно их надевать, пока она крутится еще сложнее натянуть, чем липучку застегнуть.
Сила форума чО
Все побежали и я побежал (с)
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
А кто-нибудь ещё носит прокладки для груди или я одна такая убогая? Бесит уже, но и переодеваться тоже напрягает 😬
-
Наш человек
Девочки, извините за очередной глупый вопрос - может, кто знает - вот введу я кабачок одного производителя, а дальше начну цветнуху или броколи по ложке другого производителя, можно одно с другим смешивать в одно пюре, если это производители разные?