Страница 42 из 1161 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
  1. ответ для Megi , на сообщение « Расскажу немного о нас. Я вышла на... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Господи, вот вы написали! Я ж не осилю[emoji85][emoji85][emoji85]
    Всем болеющим, особенно малышам, срочно здороветь! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Я вчера открыла масленичную неделю блинами...с клубничным вареньем...мужу [emoji24]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюша, а как же себе блины? Ну без клубничного хотя бы? С черносмородиновым, к примеру

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Расскажу немного о нас.
    Я вышла на работу с января месяца. Димка теперь "переходящее знамя" ) Но те опасения, как он будет оставаться с няньками- мамками, прекратились. Сидят мои родители по очереди: папа с ночи приходит полдня, затем мама до 3-4 часов, и я уже на подходе)
    Пока так до лета, там видно будет)

Наши умения: мы встаем на коленках, давно раскачиваемся, и вот с неделю как начали присаживаться на бок и одной рукой в "позе Данаи", но потом резко падает или назад или вперед. 2 зуба, вылезли с капризами с насморком, но ничего может сейчас полегче будет..
    Едим свои овощи, варит бабушка: кабачок, цв. капуста, морковь, и брокколи ввела, эту неделю едим, пока полет нормальный, но вот очень мало пьем, воду никак не влить(

Девочки, мне педиатр, сказала, что как только поползет, нужно одевать или надевать (не помню уже правила) ботиночки. Это так? Мне казалось, нужно их носить, когда вставать начнет....
    педиатр бы не лезла в ортопедию, все равно это не ее конек
    Просто встречается мнение, что ботиночки можно надеть пораньше, чтобы ребенок привык к ним.....я никогда так не делала
    Как вы много всего умеете! Прям отличники!

Мега-элита Аватар для _mahaon

Доброе утро!
    Белка моя сегодня капризная, опять погода может меняется.
    Оксана, вчера мужу говорю заедь в магазин, купи банки, он говорит передаю привет твоему форуму, вечно тебе как приспичит)) правда после вчерашней тренировки сам посуду убрал, свои вещи постирал, даже детское из сушки по стопкам разложил.
    Достала трусы памперс, что-то мне неудобно их надевать, пока она крутится еще сложнее натянуть, чем липучку застегнуть.

Элита Аватар для Lyboff

Хвастаюсь[emoji3]
    Лера в новом транспорте

Мега-элита Аватар для _mahaon

Когда встанет еще думаю есть вариант привыкания к ботинкам, а зачем во время ползания?
    Я не буду покупать пока уверенно стоять не будет, а там уже и лето )

5. ответ для Надежда* , на сообщение « Ксюша, а как же себе блины? Ну без... »
    Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

педиатр бы не лезла в ортопедию, все равно это не ее конек
    Просто встречается мнение, что ботиночки можно надеть пораньше, чтобы ребенок привык к ним.....я никогда так не делала
    Как вы много всего умеете! Прям отличники!
    Да вроде толковая врач, просто со старшей я тоже не одевала так рано, вот и задумалась.
    Про умелки - и правда, спасибо тьфу, тьфу, тьфу
    я вижу, что Дима активнее, чем доча была.

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Когда встанет еще думаю есть вариант... »
    Элита Аватар для Megi

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Когда встанет еще думаю есть вариант привыкания к ботинкам, а зачем во время ползания?
    Я не буду покупать пока уверенно стоять не будет, а там уже и лето )
    Дословно ее слова: "Чтобы нога не поехала" Видимо это связано с вальгусом может, с косолапием, чтобы ступни не хлябали...

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

7. ответ для Megi , на сообщение « Дословно ее слова: "Чтобы нога не... »

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Дословно ее слова: "Чтобы нога не поехала" Видимо это связано с вальгусом может, с косолапием, чтобы ступни не хлябали...
    Вальгус больше связан с тонусом, как ни крути, а не с ботинком. И до какого-то возраста он даже физиологичен. Ползать в ботинках бы не стала. Стоять, да, на какое-то время

8. ответ для _mahaon , на сообщение « Доброе утро! Белка моя сегодня... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну все зависит от второй стороны, насколько она готова глотать вот это все. Я прекрасно знаю, и что бывает с продажами долей, и с алиментами. От алиментов, Света, бегают только бомжи. В остальном, если ты нажимаешь на приставов, как правило, все очень динамично и весело. Вплоть до ареста имущества в другом городе и отобрания грузовых машин.

Мой не взял пока его, пришлось авентовскую соску крестом надрезать для каши
    Эх, печаль

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Белка моя сегодня капризная, опять погода может меняется.
    Оксана, вчера мужу говорю заедь в магазин, купи банки, он говорит передаю привет твоему форуму, вечно тебе как приспичит)) правда после вчерашней тренировки сам посуду убрал, свои вещи постирал, даже детское из сушки по стопкам разложил.
    Достала трусы памперс, что-то мне неудобно их надевать, пока она крутится еще сложнее натянуть, чем липучку застегнуть.
    Сила форума чО
    Все побежали и я побежал (с)
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Элита Аватар для Птица_Счастья

А кто-нибудь ещё носит прокладки для груди или я одна такая убогая? Бесит уже, но и переодеваться тоже напрягает 😬

Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, извините за очередной глупый вопрос - может, кто знает - вот введу я кабачок одного производителя, а дальше начну цветнуху или броколи по ложке другого производителя, можно одно с другим смешивать в одно пюре, если это производители разные?

Страница 42 из 1161 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »