Страница 42 из 215 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

Активный участник

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    так Вам решать, дети Ваши. Вам никто ничего не навязывает.
    Я поняла, что вы не навязываете. Просто есть два мнения по поводу ЕР и КС при беременности двойней, вы высказали одну точку зрения, а я вторую. Конечно каждый решает сам или ситуация складывается так, что по другому никак.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

2. ответ для ^Lisenka^ , на сообщение « Я до госпитализации на ДО в 38 нед... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ^Lisenka^ Посмотреть сообщение
    Я до госпитализации на ДО в 38 нед вполне себе ходила, гуляла по 7-10 км, норм. Но у меня первая берем, и у всех все по-разному. так что не обязательно пластом будете лежать. А ЕР или КС - решать вам. Я оч печалилась, что ЕР не получалось (дети на попах сидели), а по факту уже рада что было ПКС.
    Надеюсь, что также получится и у меня и до конца смогу ходить [emoji4] А с родами, как получится, не будет противопоказаний, то буду сама рожать, будут - значит КС.

Наш человек Аватар для ванильь

только вот 17рд статистику не собирает сколько после их дабл ер неврологических проблем у детей, очень большие риски. И с одним то ебр это лотерея, а с двумя......
    А вы читали, как у них ЕР полтора суток продолжались, бесплатные. Ад. Я читала и до сих пор в пот бросает, как вспомню историю той девушки... да простит онаменя меня,, если прочитает здесь мою эмоцию.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Активный участник

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    А вы читали, как у них ЕР полтора суток продолжались, бесплатные. Ад. Я читала и до сих пор в пот бросает, как вспомню историю той девушки... да простит онаменя меня,, если прочитает здесь мою эмоцию.
    Такие страсти везде бывают и с одноплодной беременностью тоже. У меня сестра роды одноплодные, как ад вспоминает. А подруга рассказывала, как плохо было мамочке одной после КС и мучалась она не одни сутки. Так что это уж как пойдёт. И при КС и при ЕР есть риски, осложнения и всякие там страсти, есть и свои плюсы в обоих случаях.

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    я знаю из первых уст что они вытворяют с платными родами. Не все врачи, тут сделаю реверанс. Но поскольку хожу с детьми к неврологу на отделение реабилитации, я многое вижу глазами и общаюсь же в мамами. Но тему продолжать не буду. 17 рд вообще не рассматривала для себя никогда. Они для меня вообще без тормозов. ЕР конечно хорошо. Но в допустимых пределах.

6. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »
    Активный участник Аватар для N&V

Я вот например за КС, но врач в 17 роддоме сказал, что возможно еще и ЕР, как детки будут лежать! Я тоже читала многие отзывы о ЕР и КС, но тут 50 на 50! Хех
    Вот мне интересно, если я иду на платные роды, могу ли настоять на КС?!

7. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2018 »

Девчонки кому интересно, на Али-экспресс через 3/2 дня будет хорошая скидка на продукцию Авента)

8. ответ для N&V , на сообщение « Я вот например за КС, но врач в 17... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
    Я вот например за КС, но врач в 17 роддоме сказал, что возможно еще и ЕР, как детки будут лежать! Я тоже читала многие отзывы о ЕР и КС, но тут 50 на 50! Хех
    Вот мне интересно, если я иду на платные роды, могу ли настоять на КС?!
    Настоять на кс нельзя, можно только договориться))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    в !7м? нет, там должны быть многоэтажные показания за кс, ни проблемы с кровью, ни анамнез ер не мешают. Моников прокесарят, дидишек если только неправильно лежат, ну и если с ктг все не фонтан. Остальное по ситуации.

10. ответ для фармазончик , на сообщение « в !7м? нет, там должны быть... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Согласна! Не верная формулировка) Аня, а у тебя по показаниям или удалось договориться
    в !7м? нет, там должны быть многоэтажные показания за кс, ни проблемы с кровью, ни анамнез ер не мешают. Моников прокесарят, дидишек если только неправильно лежат, ну и если с ктг все не фонтан. Остальное по ситуации.
    Фармазончик, а ты детишек в 17 рожала?! Я на просторах форума где-то встречала твою историю... Про моников знаю, что там 100% ПКС!
    Я - Наташа

Страница 42 из 215 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »