|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
У меня не сработало покормить спящего ребенка, три часа от кормления прошло, а она даже рта не раскрыла, зато кругом все в молоке было, моя одежда, ее мордочка и шейка и одеяльце....так и не погуляли сегодня, пришлось мне без младенца за дочкой в сад бежать.
-
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем привет!
Нас наконец-то выписали с 17ой больницы, привыкаем к дому 😊
Вопрос: а кто-нибудь даёт укропную водичку? Как она, помогает?
И ещё: кто-нибудь запаривается с количеством съеденного: взвешиваете малыша до и после кормления? Нам при выписке из больницы посоветовали так делать, но лично меня это нервирует больше, тк я понимаю что установленную в больнице норму она не сьедает, но зато можно дома прикладывать к груди чаще, а не через 3-4 часа как по больничному режиму
Я попробовала когда ночью малышка не засыпала. Особо не помогла, но может терпения не хватило. Давала только три раза перед кормлением. А взвешивание до еды и после молочная фея не рекомендовала. Предложила взвешивать раз в три дня. Набор должен быть не менее 60 гр. это более информативный метод
-
Космонавт
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем привет!
Нас наконец-то выписали с 17ой больницы, привыкаем к дому 😊
Вопрос: а кто-нибудь даёт укропную водичку? Как она, помогает?
И ещё: кто-нибудь запаривается с количеством съеденного: взвешиваете малыша до и после кормления? Нам при выписке из больницы посоветовали так делать, но лично меня это нервирует больше, тк я понимаю что установленную в больнице норму она не сьедает, но зато можно дома прикладывать к груди чаще, а не через 3-4 часа как по больничному режиму
Поздравляю с возвращением домой!
Как долго вы там пролежали.
Что в итоге было с малышкой?
-
Участник
 Сообщение от Кукулька
Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?
Нам настойка календулы хорошо помогла. Она не пачкает как зелёнка, и подсушивает хорошо. На ватную палочку ее и все складочки у пупка обработать и корочки убрать, потом сухой палочкой подсушить и пару минут хотя бы на воздухе. Памперс не загибала.
Если не после купания, то перед календулой хорошо обработать Хлоргексидином, он не размачивает как перекись... у нас не больше недели заживал после того, как прищепка отвалилась 💁🏼
Меня зовут Галина 🌷
Ко мне на "ты"...
-
Участник
У меня ребёнок тоже не какает сам. С РД два раза сам сходил. Можно сказать случайно.
Сначала думали что молоко так хорошо усваивается. Но когда неделю не ходит страшно уже...
Посадили на смесь. Сейчас нан комфорт. Смешанное вскармливание у нас стало. Сначала грудь, потом смесь сколько съест.
Помогаем с туалетом микролаксом раз в 2-4 дня (по состоянию смотрю). Какахи зеленые. Рела лайф пьём, саб симплекс пьём, а в туалет не ходим.
Не знаю уже что делать (((
Все говорят не увлекаться клизмами и свечками, а что делать то тогда?!
-
Активный участник
 Сообщение от Златик
Я сама в шоке  ) Всеволоду полтора месяца, а носить его руки просто отваливаются, он глубоко за шесть кг....у меня каждый день зарядка с нагрузочкой порядочной  )
Оо и мы такие же большие ) 6 кг в 1,5 месяца )) Тяжко носить ) Я поэтому часто перекладываю , поношу в кроватку положу , отдохну , опять поношу в нашу кровать положу ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от GAL40N0k
У меня ребёнок тоже не какает сам. С РД два раза сам сходил. Можно сказать случайно.
Сначала думали что молоко так хорошо усваивается. Но когда неделю не ходит страшно уже...
Посадили на смесь. Сейчас нан комфорт. Смешанное вскармливание у нас стало. Сначала грудь, потом смесь сколько съест.
Помогаем с туалетом микролаксом раз в 2-4 дня (по состоянию смотрю). Какахи зеленые. Рела лайф пьём, саб симплекс пьём, а в туалет не ходим.
Не знаю уже что делать (((
Все говорят не увлекаться клизмами и свечками, а что делать то тогда?!
Кошмар какой. А педиатр что предлагает?
-
Участник
 Сообщение от Нитa
Кошмар какой. А педиатр что предлагает?
А ничего не предлагает. Вообще мне не нравится. Говорит подавайте бактерии. Я говорю рела лайф даю, она говорит ну и хорошо.
Больше ничего...
Ещё к одной обращались, сказали до двух месяцев не паниковать, жить в таком же режиме. А потом если не наладится то анализы...
Что зеленые - может быть, пока адаптация к смеси идёт (до 10-14 дней)
Меня зовут Галина 🌷
Ко мне на "ты"...
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_анЯ
А моя дурында (старшая))), вчера забыла, что в школе ей поставили манту и, со спокойной душой, сходила на тренировку (((( вспомнила и рассказала мне про манту только вечером, после тренировки. Т.е. со свежесделанной пробой манту, провела полтора часа в бассейне (((( что нас теперь ждёт??? Что теперь будет-то???
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Буквально два дня назад у Комаровского читала, что мочить можно, хотя тоже думала раньше, что нельзя.
 Сообщение от Кукулька
Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?
у Даши кровил потихоньку после того, как прищепка отвалилась чуть больше недели. Банеоцин и не закрывать пупочек памперсом.
 Сообщение от Aссоль
У меня не сработало покормить спящего ребенка, три часа от кормления прошло, а она даже рта не раскрыла, зато кругом все в молоке было, моя одежда, ее мордочка и шейка и одеяльце....так и не погуляли сегодня, пришлось мне без младенца за дочкой в сад бежать.
Юля, ну не погуляли и бог с ним, не расстраивайся
У меня тоже не всегда получается сонной грудь пихнуть.
Про взвешивание. Я бы в превентивных мерах раз в неделю взвешивала. Набирает, ок, незачем малыша постоянно на весы тянуть - только маме стресс и ребенка будить. Я свою мадам вообще с роддома не взвешивала. И так чувствую, что вес набирает. В месяц взвесимся и усе.
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
У меня дочь на пустой сисе может висеть, отвалиться и уснуть, но, если начну перекладывать в кроватку, то орет. Так и спит иногда на мне
Вот у меня тоже так бывает, уснул и хорошо, пусть даже на мне два часа проспит, дышу через раз чтобы не разбудить))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))