Страница 42 из 963 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У меня не сработало покормить спящего ребенка, три часа от кормления прошло, а она даже рта не раскрыла, зато кругом все в молоке было, моя одежда, ее мордочка и шейка и одеяльце....так и не погуляли сегодня, пришлось мне без младенца за дочкой в сад бежать.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нас наконец-то выписали с 17ой больницы, привыкаем к дому 😊
    Вопрос: а кто-нибудь даёт укропную водичку? Как она, помогает?
    И ещё: кто-нибудь запаривается с количеством съеденного: взвешиваете малыша до и после кормления? Нам при выписке из больницы посоветовали так делать, но лично меня это нервирует больше, тк я понимаю что установленную в больнице норму она не сьедает, но зато можно дома прикладывать к груди чаще, а не через 3-4 часа как по больничному режиму
    Я попробовала когда ночью малышка не засыпала. Особо не помогла, но может терпения не хватило. Давала только три раза перед кормлением. А взвешивание до еды и после молочная фея не рекомендовала. Предложила взвешивать раз в три дня. Набор должен быть не менее 60 гр. это более информативный метод

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нас наконец-то выписали с 17ой больницы, привыкаем к дому 😊
    Вопрос: а кто-нибудь даёт укропную водичку? Как она, помогает?
    И ещё: кто-нибудь запаривается с количеством съеденного: взвешиваете малыша до и после кормления? Нам при выписке из больницы посоветовали так делать, но лично меня это нервирует больше, тк я понимаю что установленную в больнице норму она не сьедает, но зато можно дома прикладывать к груди чаще, а не через 3-4 часа как по больничному режиму
    Поздравляю с возвращением домой!
    Как долго вы там пролежали.
    Что в итоге было с малышкой?

Участник Аватар для GAL40N0k

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?
    Нам настойка календулы хорошо помогла. Она не пачкает как зелёнка, и подсушивает хорошо. На ватную палочку ее и все складочки у пупка обработать и корочки убрать, потом сухой палочкой подсушить и пару минут хотя бы на воздухе. Памперс не загибала.

Если не после купания, то перед календулой хорошо обработать Хлоргексидином, он не размачивает как перекись... у нас не больше недели заживал после того, как прищепка отвалилась 💁🏼
    Меня зовут Галина 🌷
    Ко мне на "ты"...

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У меня ребёнок тоже не какает сам. С РД два раза сам сходил. Можно сказать случайно.
    Сначала думали что молоко так хорошо усваивается. Но когда неделю не ходит страшно уже...
    Посадили на смесь. Сейчас нан комфорт. Смешанное вскармливание у нас стало. Сначала грудь, потом смесь сколько съест.
    Помогаем с туалетом микролаксом раз в 2-4 дня (по состоянию смотрю). Какахи зеленые. Рела лайф пьём, саб симплекс пьём, а в туалет не ходим.
    Не знаю уже что делать (((
    Все говорят не увлекаться клизмами и свечками, а что делать то тогда?!

6. ответ для Златик , на сообщение « Я сама в шоке:))) Всеволоду полтора... »
    Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Я сама в шоке) Всеволоду полтора месяца, а носить его руки просто отваливаются, он глубоко за шесть кг....у меня каждый день зарядка с нагрузочкой порядочной)
    Оо и мы такие же большие ) 6 кг в 1,5 месяца )) Тяжко носить ) Я поэтому часто перекладываю , поношу в кроватку положу , отдохну , опять поношу в нашу кровать положу ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от GAL40N0k Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок тоже не какает сам. С РД два раза сам сходил. Можно сказать случайно.
    Сначала думали что молоко так хорошо усваивается. Но когда неделю не ходит страшно уже...
    Посадили на смесь. Сейчас нан комфорт. Смешанное вскармливание у нас стало. Сначала грудь, потом смесь сколько съест.
    Помогаем с туалетом микролаксом раз в 2-4 дня (по состоянию смотрю). Какахи зеленые. Рела лайф пьём, саб симплекс пьём, а в туалет не ходим.
    Не знаю уже что делать (((
    Все говорят не увлекаться клизмами и свечками, а что делать то тогда?!
    Кошмар какой. А педиатр что предлагает?

8. ответ для Нитa , на сообщение « Кошмар какой. А педиатр что предлагает? »

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Кошмар какой. А педиатр что предлагает?
    А ничего не предлагает. Вообще мне не нравится. Говорит подавайте бактерии. Я говорю рела лайф даю, она говорит ну и хорошо.
    Больше ничего...
    Ещё к одной обращались, сказали до двух месяцев не паниковать, жить в таком же режиме. А потом если не наладится то анализы...
    Что зеленые - может быть, пока адаптация к смеси идёт (до 10-14 дней)
    Меня зовут Галина 🌷
    Ко мне на "ты"...

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А моя дурында (старшая))), вчера забыла, что в школе ей поставили манту и, со спокойной душой, сходила на тренировку (((( вспомнила и рассказала мне про манту только вечером, после тренировки. Т.е. со свежесделанной пробой манту, провела полтора часа в бассейне (((( что нас теперь ждёт??? Что теперь будет-то???
    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Буквально два дня назад у Комаровского читала, что мочить можно, хотя тоже думала раньше, что нельзя.
    Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого у детишек пупочек кровил, уже зажило все? У нас неделю уже кровит и не проходит. Перекись +Банеоцин после смены подгузников и после ванны делаю. Что ещё можно?
    у Даши кровил потихоньку после того, как прищепка отвалилась чуть больше недели. Банеоцин и не закрывать пупочек памперсом.

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня не сработало покормить спящего ребенка, три часа от кормления прошло, а она даже рта не раскрыла, зато кругом все в молоке было, моя одежда, ее мордочка и шейка и одеяльце....так и не погуляли сегодня, пришлось мне без младенца за дочкой в сад бежать.
    Юля, ну не погуляли и бог с ним, не расстраивайся
    У меня тоже не всегда получается сонной грудь пихнуть.

Про взвешивание. Я бы в превентивных мерах раз в неделю взвешивала. Набирает, ок, незачем малыша постоянно на весы тянуть - только маме стресс и ребенка будить. Я свою мадам вообще с роддома не взвешивала. И так чувствую, что вес набирает. В месяц взвесимся и усе.

10. ответ для Ляпочка , на сообщение « У меня дочь на пустой сисе может... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    У меня дочь на пустой сисе может висеть, отвалиться и уснуть, но, если начну перекладывать в кроватку, то орет. Так и спит иногда на мне
    Вот у меня тоже так бывает, уснул и хорошо, пусть даже на мне два часа проспит, дышу через раз чтобы не разбудить))

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Страница 42 из 963 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »