|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от nechto_inoe
сходила сегодня на узи, не утерпела, и не зря - поставили тонус, угрозу, эмбрион развит на 6,2, а по мес-м получается едва не на неделю меньше, сердце 110 ударов, но в этом возрасте (6,2) должно быть 150... надеюсь, что он просто большой ) может быть такое? ну и пока что нет гематомы, хоть что-то обнадеживающее
А угрозу на основании чего поставили (тонус не в счет сейчас)?
Примерное зачатие знаешь?
-
Ветеран
Сообщение от *light*
А угрозу на основании чего поставили (тонус не в счет сейчас)?
Примерное зачатие знаешь?
на основании тонуса (который не в счет - потому что тянет живот у меня постоянно
скорее всего моя врач в ЖК отправит меня на больничный - она будет основываться на тонусе, отягощенном анамнезе и моем возрасте, помноженном на отсутствие детей)) еще и в больничку может отправить))
зачатие числа 24 наверное.. вряд ли сильно позже
-
Наш человек
Сообщение от nechto_inoe
сходила сегодня на узи, не утерпела, и не зря - поставили тонус, угрозу, эмбрион развит на 6,2, а по мес-м получается едва не на неделю меньше, сердце 110 ударов, но в этом возрасте (6,2) должно быть 150... надеюсь, что он просто большой ) может быть такое? ну и пока что нет гематомы, хоть что-то обнадеживающее
Все хорошо вроде у тебя. Чем не повод для радости?
Сб могли и не "поймать" чётко на таком маленьком сроке.
А больше - не меньше. Может раняя овуляция.
Тонус это чисто российский диагноз.
Ну береги себя, это не повредит.
У нас срок одинаковый, кстати. Но зачатие точно знаю 14 января. Так уж вышло. Болела много.
-
Ветеран
Сообщение от Куклатаня
Все хорошо вроде у тебя. Чем не повод для радости?
Сб могли и не "поймать" чётко на таком маленьком сроке.
А больше - не меньше. Может раняя овуляция.
Тонус это чисто российский диагноз.
Ну береги себя, это не повредит.
У нас срок одинаковый, кстати. Но зачатие точно знаю 14 января. Так уж вышло. Болела много.
ой, да, это даже врач сказала, что тонус такой себе диагноз и на западе его не существует))) но на работе беготня и нервы - мне не в кассу совсем, я тут перебдЮ лучше, чем недобдЮ
а как так со сроком? у меня 14 вовсю еще красный день календаря шагал, третий))) или очепятка?
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Сообщение от Yagoda_malina
Что за пароли явки?))) точнее, к кому советуешь?)))))
Вообще мы хотели вместе пойти рожать в 1 роддом. Нам по срокам подходил, так как с 16 сентября он открывается с проветривания. Там моя любимая врач работает, которая у меня троих деток приняла. А теперь я пролетают выходит со сроками. Доносить бы до сентября хотя бы!
Обухова Ирина Юрьевна
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Хранитель
Сообщение от nechto_inoe
на основании тонуса (который не в счет - потому что тянет живот у меня постоянно
скорее всего моя врач в ЖК отправит меня на больничный - она будет основываться на тонусе, отягощенном анамнезе и моем возрасте, помноженном на отсутствие детей)) еще и в больничку может отправить))
Так полежи в болничке, если есть возможность. Будешь под присмотром врачей!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Наш человек
Сообщение от nechto_inoe
ой, да, это даже врач сказала, что тонус такой себе диагноз и на западе его не существует))) но на работе беготня и нервы - мне не в кассу совсем, я тут перебдЮ лучше, чем недобдЮ
а как так со сроком? у меня 14 вовсю еще красный день календаря шагал, третий))) или очепятка?
По срокам плода, имею ввиду. Если 6,2 вчера было, у меня 6,3. У нас у половины топа такой срок.
-
с Марса
Сообщение от nechto_inoe
Все хорошо у тебя.
Волнуешься, полежи в больничке. Я на "тянет" внимания не обращаю, у меня при всех Б тянет живот, спину.
Не переживай
Срок тоже в норме, на мой взгляд)
Сердцебиение наверное сейчас реально сложно отфиксировать.
-
Сообщение от Смородиновое варенье
Девчата, я ухожу из октябрят. Мне теперь точно не сюда. Как бы в августятах не оказаться [emoji23] сегодня насмотрели двойню. А при официальном пдр 3 октября и обязательном КС , я точно раньше октября разрешусь! Желаю всем лёгкой Б, спокойных родов и здоровых детишек!
вот так радость!!! Это теперь сразу станешь мамой 5 деток!!!! Хотя безусловно эта радость тяжела будет. В любом случае хорошо доходить и легко родить!!! Заглядывай к нам !
-
Старожил
Сообщение от Смородиновое варенье
Девчата, я ухожу из октябрят. Мне теперь точно не сюда. Как бы в августятах не оказаться [emoji23] сегодня насмотрели двойню. А при официальном пдр 3 октября и обязательном КС , я точно раньше октября разрешусь! Желаю всем лёгкой Б, спокойных родов и здоровых детишек!
Очень-очень поздравляю! Желаю спокойной беременности и легких родов!