|
|
Как убедить себя заниматься собой?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Левая пятка
У меня сейчас плюс 10 кг, это очень заметно. Это плюс два размера одежды.
Для меня, например, это очень много, я свои 3 пару месяцев сгоняла. Но я сейчас не знаю свой вес, и мне он не важен, больше интересны объемы.
-
из Лориэна
 Сообщение от Котлетка
Мне больше интересны другие вещи. В 20-30 лет мне было важно выглядеть на все 100% и я выглядела, а теперь другие приоритеты, сейчас мне важно выглядеть прилично и аккуратно, а интересно другое.
Можно. Надолго ли? Сделать для чего?
Я слушаю, слушаю, потому, что уродством ( уж больно негативно окрашенное слово) не считаю однозначно.
в чехле для танка невозможно выглядеть ни прилично ни аккуратно, как бы вы себя в этом не убеждали.
Конечно. Вы не можете назвать себя в глубине души уродом. Поэтому и не считаете. Это естественная защита.
Можно. Надолго, хоть навсегда. Для чего угодно.
Но для вас нереально.
Это требует больших усилий , силы воли и контроля.
А у вам лень.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
в очередной раз бросила курить, решила под длинные выходные, лучше дома на кошках вымещать негатив
ем
пью
ем ем ем пью
а гости гады зовут и не предупреждают..ща я им устрою.
-
Элита
Медленно есть тщательно пережевывая и приучить себя к маленьким порциям еды. Я когда худела ела все, но небольшими порциями. Когда мне хотелось еще, я успокаивала себя тем что через 2 часа можно будет опять поесть. Привыкла к маленькому количеству еды за один прием пищи. А что касается вредного/ полезного то тут мне кажется не может быть никакого чуда. Если Вы терпеть не можете брокколи, то вряд ли ее полюбите. Что то из полезного Вы же любите? Вот и ешьте это чаще.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
в чехле для танка невозможно выглядеть ни прилично ни аккуратно, как бы вы себя в этом не убеждали.
Конечно. Вы не можете назвать себя в глубине души уродом. Поэтому и не считаете. Это естественная защита.
Можно. Надолго, хоть навсегда. Для чего угодно.
  Отчего же, могу если бы так было. Я толстая, но не урод.
Если по вашему рассуждать, то на улицах 90% уродов.
То толстые, то лысые, то с прыщами, красными толстыми носами, жидкими волосами, кривыми пальцами.
А что для Вас урод?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Элита
И спорт надо по душе выбрать. Не заставлять себя в ненавистный зал ходить, а делать то что приятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Котлетка
Мне больше интересны другие вещи. В 20-30 лет мне было важно выглядеть на все 100% и я выглядела, а теперь другие приоритеты, сейчас мне важно выглядеть прилично и аккуратно, а интересно другое.
Можно. Надолго ли? Сделать для чего?
Я слушаю, слушаю, потому, что уродством ( уж больно негативно окрашенное слово) не считаю однозначно.
Да ну, это- не уродство, когда не 130 кг. Все мои знакомые - пышные женщины прочно и счастливо замужем. Одна коллега - молодая женщина, полноватая в нижней части. Я откровенно ею любуюсь- она такая женственная, чем-то уточку напоминает) её постоянно муж отвозит- привозит на работу, ещё и перед уходом поцелует. Это ли не счастье?
-
из Лориэна
 Сообщение от Котлетка
   Отчего же, могу если бы так было. Я толстая, но не урод.
Если по вашему рассуждать, то на улицах 90% уродов.
То толстые, то лысые, то с прыщами, красными толстывми носами, жидкими волосами, кривыми пальцами.
А что для Вас урод?
именно так и есть. Не 90 конечно, меньше.
Есть обычные, просто упитанная серая масса, не очень хорошо одетых людей.
Есть откровенные уроды.
Для меня самое главное уродство - лишний вес. Чем больше тем уродливее.
Кривые носы, жидкие волосы и прочие несовершенства - они от природы скорее всего и сделать с ними что то труднее, их можно просто научиться подавать. А вот вес - это то что подвласно и то что очень явно влияет на привлекательность человека.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от АлисаМелафоновна
И спорт надо по душе выбрать. Не заставлять себя в ненавистный зал ходить, а делать то что приятно.
Ну как вы не понимаете, не бывает спорта по душе, все оно поначалу ненавистно, через немогу, и спортзал он очень разнообразен. Вот автору приятно кушать, в этом и парадокс, надо уметь себя заставлять, мы все слабые и безвольные от природы.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
После НГ нам всем надо будет разогнать лимфу.
Бегать надо начинать. Но страшно, а вдруг затянет.
в поход к нам.. в пустыню.. км по 20 в день и вверх-вниз. сразу и жрать не захочется.. и жиры уходят..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)