|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Ура! Изя вернулась, а тут радость такая...все наши трындят . Картинки не застала, но...Леля , вельвет для тебя и придуман-ты тоненькая . Зака очень не люблю, присмотрелась бы к Кочи ( как у Лели Бордо , это для Вероники).
А уж читать мою любимую змеюку Линду
Ага, трындим потихоньку
Ура!
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
Мега-элита
Девочки, всем откликнувшимся спасибо за мнения))
Сообщение от Neiva
Каре ваша прическа.
Спасибо, учтём))
Сообщение от Клаудиа
И я присоединяюсь, Вам очень идет каре!
Спасибо!
Сообщение от Easy-going
Мне нравитесь любая, Вы очень привлекательная женщина. Но я за короткую сейчас голосую.
Спасибо!
Сообщение от tranzoid
И мне тоже нравится каре. Вам хорошо, придает лицу мягкость
Спасибо за мнение))
Сообщение от Linda Litzke
Мне кажется, что вам нужно немного другую короткую стрижку, помягче что ли. Может с челкой, не убирать волосы назад. Или хотя бы укладку сменить. А то как партработник. Очень угловато выходит. И цвета добавить, попытаться уйти от такого термоядерного блонда
Мне очень понравилось первое фото, где у вас челка
[emoji706]
Спасибо! Насчёт цвета хотелось бы наглядные варианты)
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Linda Litzke
Посмотрите стрижки и цвет Мищель Уильямс. Они у нее все разные. Вот на первой хоть и платиновый блонд, но корни темнее, не так прозрачно, как у вас смотрится
Мне кажется, вам не стоит полностью открывать лоб, а прикрывать его по бокам. У вас квадратного типа лицо, оно становится мягче, когда по бокам лоб прикрыт
И я видела вашу стрижку сзади, я бы не стала так коротко делать. Можно оставить больше волос, но стрижка все равно будет короткой
[emoji706]
Линда, спасибо!
Последняя мне нравится. Покажу фото своему парикмахеру.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
Во! Хорошо Линда разложила и пример очень удачный привела.
С замечанием по блонду и с прикрытием лба тоже согласна.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
Старожил
Видела Ваши фото последние с короткой стрижкой. Она не такая жёстко угловатая как на фото с паспорта. А вот цвет слишком белый и жёсткий. И смотрится как из прошлого на мой взгляд. На процитированном фото у модели глаза карие и кожа вроде теплее. Хотя по фото толком ни у кого ничего не понять Попробовала бы платину, жемчужный. Но не чистый, а с переливами.
-
Хранитель
Я про теплое-холодное не советчик. Грех на себя не возьму))) попробуйте может онлайн-моделирование. И мне нравится на вас платиновый, на первых фото с челкой, а сейчас он прозрачный, и корни неправильно светлые
🚮
-
Небожитель
Сообщение от Easy-going
Зака очень не люблю, присмотрелась бы к Кочи ( как у Лели Бордо , это для Вероники). :
Привет, Аня! Я ее Кочи не видела.
Из примеряемых девы посоветовали такие.
Созрела уже на в14 или с замком, с цветом не могу определиться. И с размером, может, взять мелкую, а для работы другую вообще..
-
Мега-элита
Вероника, я не спец по сумкам))) цвет у фиолетовой понравился, хорошо с пальто. Но кмк размер небольшой?
И последняя неплохо в руке лежит.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь видел в НМ такое платье? Не могу его онлайн найти. А мне кажется, как раз для меня оно))))