Страница 42 из 375 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »
  1. ответ для tushkanchik , на сообщение « Вот и моей тоже не нравится! Она... »

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Вот и моей тоже не нравится! Она возмущается. Я не стала.
    Вообще старшую я ничему не учила)) Она у меня в 4,5 встала на четвереньки и вскоре поползла, в 5.5 села, в 6 встала у опоры и в 8.5 пошла А эта мадам ленивая попа - лежит себе и злится, что у нее ничего не получается. При этом делать ничего не пытается

Поздравляю с 7 месяцами Ромашку)

И у нас тоже какая то фигня со стулом с введением кабачка. То 3 раза в день по полному памперсу, то 2 дня ничего... И стул прям такой оформленный стал! Трубочки я не ставила, но вот яблоко печеное сегодня дала 1 ч.л. Она вся скривилась, но съела. И через пару тройку часов выдала мне полный памперс!

Груша кого то слабит, а кого то наоборот крепит. Лучше печеное яблоко для стула ИМХО.
    А еще груша вызывает дополнительное газообразование.
    Ты как яблоко запекаешь? Напиши пожалуйста рецепт волшебного прокакивающего запеченого яблока )))

2. ответ для Yleo , на сообщение « Ничего себе! Может потом организм... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Yleo Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Может потом организм привыкнет и все норм будет?
    Мой наоборот стал в последнее время по 3-4 раза какать, раньше 1 раз в день[emoji33]
    И мы тоже так же стали какать. Раньше дай то бог один раз получалось.
    Я Аня

3. ответ для tushkanchik , на сообщение « Вот и моей тоже не нравится! Она... »
    Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    О, вот у моих несколько раз был стул оформленный, у Поли вчера даже кровь чуть чуть была((( При том, что они едят по банке овощей каждый день. И воды пьют 100 мл в день! Не поняла почему так получается?
    Я думаю со временем должно в норму прийти, это же новые продукты, кишечник подстраивается.

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Не знаю даже, остается только надеяться и печеным яблочком помочь.
    Старший как раз прокакаться не мог сам и при введении кабачка и овощей все пошло на лад.

А кроме кабачка и груши что еще ест?
    Я тут несколько дней сама много груш ем, а мама мне сказала, что груша наоборот крепит.
    Броколли, цветную капусту, яблоко, груша, банан. Сегодня тыкву будем пробывать.

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Вот и моей тоже не нравится! Она возмущается. Я не стала.
    Вообще старшую я ничему не учила)) Она у меня в 4,5 встала на четвереньки и вскоре поползла, в 5.5 села, в 6 встала у опоры и в 8.5 пошла А эта мадам ленивая попа - лежит себе и злится, что у нее ничего не получается. При этом делать ничего не пытается

Поздравляю с 7 месяцами Ромашку)

И у нас тоже какая то фигня со стулом с введением кабачка. То 3 раза в день по полному памперсу, то 2 дня ничего... И стул прям такой оформленный стал! Трубочки я не ставила, но вот яблоко печеное сегодня дала 1 ч.л. Она вся скривилась, но съела. И через пару тройку часов выдала мне полный памперс!

Груша кого то слабит, а кого то наоборот крепит. Лучше печеное яблоко для стула ИМХО.
    А еще груша вызывает дополнительное газообразование.
    Я давала печёное яблоко, никак не повлияло. Правда один раз, может несколько дней надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Моего тоже заперло с кабачка на пару дней и стул поменялся на почти взрослый уже. Потом нормализовалось и то гуще, то жиже ходит. Воду пьет мало. Когда попьет, так лучше со стулом. Еще яблоко в ниблере ест (сырое), может влияет как-то.

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя,а мама далеко живет? ты ей говори,что одела как она сказала,не? чтобы нервы сберечь. Видимо объяснить не получится нормально. А вообще,судя по твоему описанию, у тебя мега закутанный ребенок (сказала Юля, которая вчера мелкого в зимний комбез переодела)
    Юля

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Девы, можно я пар выпущу с утра? Меня мама достает, что я ребенка морожу. По ее мнению я какойто садист, дите мерзнет, все темы вечно вокруг одеть потеплее, ноги руки нос холодные, это и дома и на улице. Наминутку дочка сейчас гуляет в зимней шапке, комбезе из мазерке, который еврозима, слип и боди. И под спину в люльке шерстяная шаль.
    Пипец, по ее мнению мы в +8 должны носить комбез который до -35 и на коляску на всю прогулку наиягивать дождевик, под которым дышать нечем через 10 минут.
    Это она меня уже с утра пораньше довела, какая я дура, чтоб я пошла полежала на улице на скамейке в хлопковом боди, чтоб ощутить как страдает моя дочь [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Минуточку, почему она решила,что дочь страдает? Роза плачет? Ребенок терпеть не будет, он будет орать.
    Моя тоже пошла в прошлую пятницу гулять с Борей, так под непродуваемый капюшон и под шапку ещё и чепчик надела.
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

7. ответ для sonnig , на сообщение « Я кстати побаиваюсь белых обоев в... »

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    Я кстати побаиваюсь белых обоев в детской, мол, испачкает. У ваших старших в детской какие обои?
    У меня везде светлые обои, в детской тоже. Я думаю ребёнок любые может испачкать

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

дык она видит Розочку? скажи что гуляете в трех шубах и делов
    замерз ли ребенок проверяется под шейкой
    ой столько еще будет разных взглядов... у нас тоже баба мерзляк и если меня нет то дите закутано, а если она сидит на диване - непременно надо пледом накрыться!!! в +24 ага )))

9. ответ для тетя Яна , на сообщение « Два дня ловила))) только возьму... »

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Два дня ловила))) только возьму телефон, она уже на пузе)))
    Оу, молодчинка!

А я все никак не поймаю кадр такой.

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Сделали нам вчера в пк пентаксим и превенар. И спокойствию пришёл конец. Капризничал и все время на руках.
    Горячий, но градусник показывает 37. Сегодня проснулся и просто лежал, а обычно сразу начинает болтать и играть .
    А вот на первую акдс у нас не было реакции.
    Или это на превенар

Страница 42 из 375 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »