|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tushkanchik
Вот и моей тоже не нравится! Она возмущается. Я не стала.
Вообще старшую я ничему не учила)) Она у меня в 4,5 встала на четвереньки и вскоре поползла, в 5.5 села, в 6 встала у опоры и в 8.5 пошла  А эта мадам ленивая попа - лежит себе и злится, что у нее ничего не получается. При этом делать ничего не пытается
Поздравляю с 7 месяцами Ромашку)
И у нас тоже какая то фигня со стулом с введением кабачка. То 3 раза в день по полному памперсу, то 2 дня ничего... И стул прям такой оформленный стал! Трубочки я не ставила, но вот яблоко печеное сегодня дала 1 ч.л. Она вся скривилась, но съела. И через пару тройку часов выдала мне полный памперс!
Груша кого то слабит, а кого то наоборот крепит. Лучше печеное яблоко для стула ИМХО.
А еще груша вызывает дополнительное газообразование.
Ты как яблоко запекаешь? Напиши пожалуйста рецепт волшебного прокакивающего запеченого яблока )))
-
Элита
 Сообщение от Yleo
Ничего себе! Может потом организм привыкнет и все норм будет?
Мой наоборот стал в последнее время по 3-4 раза какать, раньше 1 раз в день[emoji33]
И мы тоже так же стали какать. Раньше дай то бог один раз получалось.
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
О, вот у моих несколько раз был стул оформленный, у Поли вчера даже кровь чуть чуть была((( При том, что они едят по банке овощей каждый день. И воды пьют 100 мл в день! Не поняла почему так получается?
Я думаю со временем должно в норму прийти, это же новые продукты, кишечник подстраивается.
 Сообщение от Весна 2017
Не знаю даже, остается только надеяться и печеным яблочком помочь.
Старший как раз прокакаться не мог сам и при введении кабачка и овощей все пошло на лад.
А кроме кабачка и груши что еще ест?
Я тут несколько дней сама много груш ем, а мама мне сказала, что груша наоборот крепит. 
Броколли, цветную капусту, яблоко, груша, банан. Сегодня тыкву будем пробывать.
 Сообщение от tushkanchik
Вот и моей тоже не нравится! Она возмущается. Я не стала.
Вообще старшую я ничему не учила)) Она у меня в 4,5 встала на четвереньки и вскоре поползла, в 5.5 села, в 6 встала у опоры и в 8.5 пошла  А эта мадам ленивая попа - лежит себе и злится, что у нее ничего не получается. При этом делать ничего не пытается
Поздравляю с 7 месяцами Ромашку)
И у нас тоже какая то фигня со стулом с введением кабачка. То 3 раза в день по полному памперсу, то 2 дня ничего... И стул прям такой оформленный стал! Трубочки я не ставила, но вот яблоко печеное сегодня дала 1 ч.л. Она вся скривилась, но съела. И через пару тройку часов выдала мне полный памперс!
Груша кого то слабит, а кого то наоборот крепит. Лучше печеное яблоко для стула ИМХО.
А еще груша вызывает дополнительное газообразование.
Я давала печёное яблоко, никак не повлияло. Правда один раз, может несколько дней надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Наш человек
Моего тоже заперло с кабачка на пару дней и стул поменялся на почти взрослый уже. Потом нормализовалось и то гуще, то жиже ходит. Воду пьет мало. Когда попьет, так лучше со стулом. Еще яблоко в ниблере ест (сырое), может влияет как-то.
-
Наш человек
Настя,а мама далеко живет? ты ей говори,что одела как она сказала,не? чтобы нервы сберечь. Видимо объяснить не получится нормально. А вообще,судя по твоему описанию, у тебя мега закутанный ребенок (сказала Юля, которая вчера мелкого в зимний комбез переодела)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Peachbasil
Девы, можно я пар выпущу с утра? Меня мама достает, что я ребенка морожу. По ее мнению я какойто садист, дите мерзнет, все темы вечно вокруг одеть потеплее, ноги руки нос холодные, это и дома и на улице. Наминутку дочка сейчас гуляет в зимней шапке, комбезе из мазерке, который еврозима, слип и боди. И под спину в люльке шерстяная шаль.
Пипец, по ее мнению мы в +8 должны носить комбез который до -35 и на коляску на всю прогулку наиягивать дождевик, под которым дышать нечем через 10 минут.
Это она меня уже с утра пораньше довела, какая я дура, чтоб я пошла полежала на улице на скамейке в хлопковом боди, чтоб ощутить как страдает моя дочь [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Минуточку, почему она решила,что дочь страдает? Роза плачет? Ребенок терпеть не будет, он будет орать.
Моя тоже пошла в прошлую пятницу гулять с Борей, так под непродуваемый капюшон и под шапку ещё и чепчик надела.
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от sonnig
Я кстати побаиваюсь белых обоев в детской, мол, испачкает. У ваших старших в детской какие обои?
У меня везде светлые обои, в детской тоже. Я думаю ребёнок любые может испачкать
-
Мега-элита
дык она видит Розочку? скажи что гуляете в трех шубах и делов
замерз ли ребенок проверяется под шейкой
ой столько еще будет разных взглядов... у нас тоже баба мерзляк и если меня нет то дите закутано, а если она сидит на диване - непременно надо пледом накрыться!!! в +24 ага )))
-
Элита
 Сообщение от тетя Яна
Два дня ловила))) только возьму телефон, она уже на пузе)))

Оу, молодчинка!
А я все никак не поймаю кадр такой.
-
Элита
Сделали нам вчера в пк пентаксим и превенар. И спокойствию пришёл конец. Капризничал и все время на руках.
Горячий, но градусник показывает 37. Сегодня проснулся и просто лежал, а обычно сразу начинает болтать и играть .
А вот на первую акдс у нас не было реакции.
Или это на превенар