Страница 42 из 719 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

В Авроре "вампирский" ретроспект.

Прямо хочу на Дракулу Копполы.
    Хотя буду бояться

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрела премилую мелодраматическую комедию 1965 года с Сандрой Ди и Бобби Дэрином - Это забавное чувство/ That Funny Feeling
    Хорошенькая барышня по имени Джоан, мечтающая стать актрисой, ради денег убирает квартиры.

У нее есть постоянный клиент, и он определенно ее бесит: практически каждое утро его квартиру приходится убирать после развеселой вечеринки. А еще у него собака, а на стенах висят какие-то странные картины, и, вообще, слишком много места, барышня-то живет с соседкой в крохотной квартирусеньке.

И когда Джоан знакомится с приятным молодым мужчиной, чтобы произвести на него впечатление, она решает воспользоваться квартирой этого неприятного типа, он как раз уехал в командировку на 10 дней.

Только она не знает, что командировка отменилась, а приятный мужчина и есть хозяин веселой квартиры.

Смешное кино, фантастическое конечно. Мне понравилось.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Посмотрела три серии "Охотника за разумом", что-то загрустила, не моя тема, скучно и грустно смотреть на убивцев.
    Радовала только музыка во вступительных титрах, неуловимо напоминающая Mad World, и остальной саундтрек из 70х.
    Хотя, наверное, оно крутое.

В ту же корзину свежую "Ветреную реку" Шеридана.
    Что-то скучно. Но очень красиво сняты снега и горы Вайоминга.

4. ответ для drugova , на сообщение « Посмотрела три серии "Охотника за... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Посмотрела три серии "Охотника за разумом", что-то загрустила, не моя тема, скучно и грустно смотреть на убивцев.
    Радовала только музыка во вступительных титрах, неуловимо напоминающая Mad World, и остальной саундтрек из 70х.
    а я прямо с удовольствием посмотрела
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Посмотрела "Братьев Крэй" Питера Медака.
    ( Это те, про которых сняли Легенду с Томичкой Харди).
    Фильм снят еще при жизни реальных братьев, отбывающих сроки в тюрьме, в 1990м году. В роли братьев снялись тоже братья Кемп из группы Spandau Ballet.
    Фильм вроде бы похож на исследование причин того, кем стали братья на рубеже 50-60х, какова была их семья, среда и вехи взросления. Но никакого внятного ответа я не получила.
    Да, они любили свою мать. Это не преступление. Никакой железной мамаши в фильме я не заметила.
    Жизнь их оказалась бессмысленно: несколько лет они короли преступного мира Лондона, всю оставшуюся недолгую жизнь - заключенные.
    Но мне очень понравилась картинка, детали 40х и 60х, операторская работа и т.п. Для фильма начала 90х очень все хорошо, четко и ярко.

Реальные братья.

6. ответ для Элик , на сообщение « а я прямо с удовольствием посмотрела »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение

В ту же корзину свежую "Ветреную реку" Шеридана.
    Что-то скучно. Но очень красиво сняты снега и горы Вайоминга.
    Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    а я прямо с удовольствием посмотрела
    Мы вчера тоже три серии "Охотника за разумом" посмотрели. Да, не слишком динамично, но впечатляет. Финчер прямо ощущается во многих моментах. Временами неприятные картинки и подробности, но уж такая тема. Очень нравятся диалоги двух ГГ

"Ветреная река" как-то не очень впечатлила тоже, да. Хорошо придумано наказание для негодяя, разве что, но довольно-таки предсказуемо.

А ещё мы посмотрели весь "Стартап". Русская мафия прям не на шутку разгулялась Особенно смешно было слушать их диалоги между собой на ломаном русском По большому счёту смотреть не скучно, но по-прежнему симпатизировать абсолютно некому, все плохие И похоже, что вторым сезоном всё и закончилось. Я бы очень удивилась, если бы продлили на третий.

7. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

Мы в выходные посмотрели "Тайну 7 сестер". Понравилось, ладошки весь фильм потели, переживали.
    Я не спец в антиутопиях, но то, что я смотрела до этого были о сокращении рождаемости в мире (Дитя человеческое, Рассказ служанки), а тут все наоборот - перенаселение.
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
    Мы в выходные посмотрели "Тайну 7 сестер". Понравилось, ладошки весь фильм потели, переживали.
    Я не спец в антиутопиях, но то, что я смотрела до этого были о сокращении рождаемости в мире (Дитя человеческое, Рассказ служанки), а тут все наоборот - перенаселение.
    Синопсис интересный, но я боюсь, что столько экземпляров Нуми Рапас тяжеловато будет воспринимать .
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

9. ответ для Nema , на сообщение « Синопсис интересный, но я боюсь, что... »
    Мега-элита Аватар для Равиолька

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Синопсис интересный, но я боюсь, что столько экземпляров Нуми Рапас тяжеловато будет воспринимать .
    Да, она специфичная, но ее разнообразали как смогли, и длинные воросы и короткие, и рыжие и блондинка.
    Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

Посмотрели "Темную башню". Я только одну книгу пока осилила, а дочка все семь или сколько их там, так что просмотр прошел под ее возгласы "Да ну нафиг!" .
    Франшиза скончалась, не успев родиться. Удивительно бездарно ее приговорили, при том, что Идрисик и Мэтью МакКонахи прекрасные. Особенно МакКонахи в злодейской роли.

Страница 42 из 719 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »