|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
К сожалению, ничего по существу не знаю об иммуноглобулинах. Очень рада, что Вашему брату помогло! Но, к сожалению, как мне кажется, много мошенничества вокруг них. Моей подруге не помогло (рак легкого), но у нее были не такие дорогие инъекции, хотя все равно очень ощутимые для кошелька. В случае с тяжелым иммунным ответом на прививку, оказывется, помогает.
-
Наш человек
Сообщение от IAK
К сожалению, ничего по существу не знаю об иммуноглобулинах. Очень рада, что Вашему брату помогло! Но, к сожалению, как мне кажется, много мошенничества вокруг них. Моей подруге не помогло, но у нее были не такие дорогие инъекции, хотя все равно очень ощутимые для кошелька.
я пару раз видела по ТВ,у Мяснекова,что были поциентки(одну помню очень хорошо-не девушка),4 стадия(с ее слов),лежала....месяц на этих припоратах,и в студии улыбалась..... Москва себе это позволяет?или по всей руси? или бред?....как все не однозначно...((((за свой счет,это безперспективно,почти во всех случаях((((
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
....я не только за маму переживаю....9 лет назад сама испытала по гинекологии некоторые онко проблемы,тогда земля ушла из под ног....но все было в ранней стадии....и Бог меня спас,...но я каждый год провевяясь,понимаю о чем речь....
-
Мега-элита
Извините за off, но я вспомнила, как мама вылечилась от ревматизма в начале 50-ых иммуноглобулинами. Она тогда, кажется, была начинающим врачем, училась в аспирантуре. Прочитала статью и решила попробовать на себе. Вколола в мышцу белок из только что насиженного куриного яйца. Чуть не получила анафилактичекий шок, но от ревматизма избавилась.
-
Наш человек
привет. я дома .
вроде все ок,но лимфостаз (((
врач прописал лекарства и сказал купить компрессионный рукав. а где его купить то ? может кто то уже знает рыбные места
-
Наш человек
Сообщение от IAK
Извините за off, но я вспомнила, как мама вылечилась от ревматизма в начале 50-ых иммуноглобулинами. Она тогда, кажется, была начинающим врачем, училась в аспирантуре. Прочитала статью и решила попробовать на себе. Вколола в мышцу белок из только что насиженного куриного яйца. Чуть не получила анафилактичекий шок, но от ревматизма избавилась.
ой мама,ой дала)))))
если б не из живого яйца,а лекарство было б,то значит эта штука работает....
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Наш человек
Сообщение от мечты-сбываются2
привет. я дома .
врач прописал лекарства и сказал купить компрессионный рукав. а где его купить то ? может кто то уже знает рыбные места
Поздравляю
О.Хайям.
-
Старожил
Сообщение от мечты-сбываются2
привет. я дома .
Хорошая новость))) дома и стены помогают...а дальнейшее лечение назначили??? Рукав как-то инливидуально подбирается...
-
Наш человек
лечение после игх послеоперациооной . а она 2 недели делается
да, может и индивидуально , но мне надо срочно , желательно купить завтра .
потом закажу индивидуальный
-
Мега-элита
Сообщение от мечты-сбываются
И центр и петрова и ветеранов и кузьмолово?везде только аналог?
На счёт везде или как незнаю. Но на сколько известно они закупают всеже российский аналог. Его ж недавно стали продавать и скорей всего закупщиков заставляют покупать именно наш препарат.
Я Алла. Меня на ты.