| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А на дому кукушку кто=нибудь делает?
-
Делают - тыщи за 3 рублей Клиника на Петроградке, забыла название
-
Девочки, посоветуйте к какому врачу съездить (может кто лечил такие же проблемы)- у нас отекает слизистая в носу и миндалины в горле большие и не проходят никак, в этом году после 2х ОРВИ никак не долечить, причем соплей нет т кашля тоже. Нужен лог\аллерголог, есть подозрения на аллергию на вирус
-
Рекомендую шикарного лора:
Крысов Андрей Фёдорович.Принимает в ЕМС у м.Фрунзенская.
Тел:3250880
-
 Сообщение от Ниагара
Рекомендую шикарного лора:
Крысов Андрей Фёдорович.Принимает в ЕМС у м.Фрунзенская.
Тел:3250880
спасибо, там центр? Какова цена?
-
Да,центр.Цена.....не помню.Может рублей 500-600р.Уточните.
-
Спасибо, буду иметь ввиду. Если ближе не найдем (с больным не очень то хочется сейчас в метро), то поедем.
Может еще кто посоветует лора/аллерголога?
-
Активный участник
 Сообщение от ANatysik
Румянцева Елена Константиновна
Пол-ка при больнице №5 (Купчино)
Замечательный доктор. Грамотные рекомндации. Чуткий человек. Отличный контакт с детками
Абсолютно согласна. У анс аденоиды - это наследственная предрасположенность. Старшему два раза пришлось удалять. но если бы не доктор Румянцева, еще бы раза два пришлось удалять. с младшим сейчас тоже у нее лечится - эффективно, пожалуй без координальных мер обойдемся.
-
Мега-элита
 Сообщение от glavred
Абсолютно согласна. У анс аденоиды - это наследственная предрасположенность. Старшему два раза пришлось удалять. но если бы не доктор Румянцева, еще бы раза два пришлось удалять. с младшим сейчас тоже у нее лечится - эффективно, пожалуй без координальных мер обойдемся.
Дайте пожалуйста координаты!!!!
-
Здраствуйте !подскажите пожалуйста Бреусенко А.В под каким наркозом удалял аденойды.Как ребёнок встречал вас.Нестрашно было отдавать кроху с 9 до 17.Я очень боюсь ,нам назначили аденотомию как я её отдам что там с ней будет как они с ней будут обращаться.