|
|
Планировка одноэтажника 9х12 с тремя спальнями и сауной
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Участок в красивом месте! А лес рядом останется? Вот бы здорово! Молодец муж какой! Работяшший Мой чего-то вообще к даче охладел, я все время тут одна(( Вот, правда, удалось сына с другом заманить)). Только приехали, а они уже за компом. А у нас и винтовка, и дартс, и всяких мальчишеских радостей тьма. Ну ладно, надеюсь, отлипнут.
Еще раз убеждаюсь в некрасивости забора из профлиста. Мне прям глаз режет. А у вас какой будет? Что за КП? Похоже, новая нарезка? Прчему-то канавы глубокие очень... а кажется, что земля сухая должна быть? Не?
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta211
Участок в красивом месте! А лес рядом останется? Вот бы здорово! Молодец муж какой! Работяшший  Мой чего-то вообще к даче охладел, я все время тут одна(( Вот, правда, удалось сына с другом заманить)). Только приехали, а они уже за компом. А у нас и винтовка, и дартс, и всяких мальчишеских радостей тьма. Ну ладно, надеюсь, отлипнут.
Еще раз убеждаюсь в некрасивости забора из профлиста. Мне прям глаз режет. А у вас какой будет? Что за КП? Похоже, новая нарезка? Прчему-то канавы глубокие очень... а кажется, что земля сухая должна быть? Не?
Лес останется)
Забор зеленый у соседа не из профлиста, это временный вариант - тент натянут. Надеюсь профлист не прикрутит вместо него, сама его недолюбливаю. У нас будет деревянный забор.
Света, это не КП, это ИЖС в Рощино. Да, нарезка относительно свежая, к Рощино прирезали небольшой кусочек ИЖСа - расширили границы населенного пункта.
Земля сухая и есть, точнее даже песок сплошной у нас там, вода уходит сразу) Канава по фасаду всегда сухая, а вот эта боковая, на последнем фото видна, вот она периодически журчит по дну ручейком) Вода в ней не стоит, сейчас и она сухая. Она больше на ручей похожа.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Наш человек
-
Хранитель
у Елены vlas777 что-то похожее вроде бы. И вживую вполне неплохо смотрится.
Подскажите, а в какой комплектации вы собираетесь у каркас-инфо строить этот дом (фундамент, каркас, утепление, отделка)? Ну и какой предварительно бюджет заложен?
У нас тоже все откладывается стройка уже не первый год, есть проект почти похожего на ваш дома, но в ближайшее время не получится построить.
И в том числе присматривалась к каркас-инфо, чтобы построить микро-домик, у них из готовых проектов есть интересные варианты. А там уже по обстоятельствам смотреть на тему постройки основного дома.
Очень интересно будет читать вашу тему и с этой позиции.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от БяКа
Подскажите, а в какой комплектации вы собираетесь у каркас-инфо строить этот дом (фундамент, каркас, утепление, отделка)?
Мы не в каркас-инфо, а в каркасДом инфо, это разные фирмы. Хотим строить теплый контур, а дальше сами будем доделывать.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Хранитель
ой, я их то как раз и имела ввиду, только слово дом пропустила
все понятно. Будем ждать с нетерпением отчетов.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
-
Наш человек
Вылезаю из засады) Наконец-то у нас стройка!
Начали в конце июля, но до темы своей добралась только сейчас, когда уже немного выдохнула)))
Пришлось понервничать вначале, т.к. проект у нас от каркасдом инфо, строиться с ними же планировали, но со сроками начала строительства там все оказалось очень неопределенно, а материалы дорожают и время идет. Было принято решение снова поискать исполнителей , прошлась по тем, к кому обращалась ранее за обсчетами, кто-то цену поднял, кто-то занят надолго вперед, стала смотреть еще варианты. Нашла ребят, раньше про них не слышала, поэтому было боязно. Посмотрела стройки, пообщалась с заказчиками одними, уже живущими в доме. Вроде все неплохо, позвонила, назадавала кучу вопросов на засыпку))) И решились мы с ними строиться. Проект все таки есть, и по разговорам толковые и адекватные показались.
Завезли доску, лес зимний, доска так называемой транспортной влажности (25% в среднем была), т.к. утепляться не сразу. Размеры у доски выдержаны хорошо, замеряла выборочно, везде в размер. Чистая, ровная, красивая) С погодой нам очень повезло, первые пару недель стройки жара под 30 градусов и ни одного дождя. Доска была уже сухая пока собирали каркас.
Последний раз редактировалось Тiаnа; 25.08.2018 в 18:48.
-
Наш человек