|
|
Испания-2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
А зоопарк вообще стоит посетить? Или не сильно лучше питерского?
-
Сообщение от M&m'ka
А зоопарк вообще стоит посетить? Или не сильно лучше питерского?
Стоит.
-
Элита
По сравнению с Питерским Зоопарк просто отличный)
Возьмите булки павлинам, они там бегают свободно по зоопарку и попрошайничают.
Есть детская площадка неплохая.
А рядом еще парк Цитадель с фонтанами, приятное место.
-
Активный участник
Спасибо! Тогда очень постараемся доехать)
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста - комбо билет+бас туристик - это билет туда/обратно на электричку?
-
Ветеран
Сообщение от Frid@
Девушки, подскажите пожалуйста - комбо билет+бас туристик - это билет туда/обратно на электричку?
У нас вышло что да, хотя в буклете было написано только обратный в подарок. Но судя по сумме мы заплатили только за бас туристик, 30 евро с человека
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от PTYTb
У нас вышло что да, хотя в буклете было написано только обратный в подарок. Но судя по сумме мы заплатили только за бас туристик, 30 евро с человека
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Спасибо
Планирую ещё Саграду Фамилию. Приятельница моя была весной, говорит километровые очереди и билет лучше купить на сайте заранее. Или лучше экскурсию с посещением собора взять, чтобы вообще не стоять?
-
Старожил
Сообщение от Frid@
Спасибо
Планирую ещё Саграду Фамилию. Приятельница моя была весной, говорит километровые очереди и билет лучше купить на сайте заранее. Или лучше экскурсию с посещением собора взять, чтобы вообще не стоять?
Просто на сайте берёте и приходите к своему времени
-
Наш человек
Сообщение от Frid@
Спасибо
Если честно, мне удобнее, когда рассказывают и показывают, а не когда сначала читаешь, а потом ищещь, что прочитал.
Внутрь не ходили, но практически о каждой завитульке чнаружи Саграды нам рассказали и показали. Я всегда за экскурсию.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от pionera
Просто на сайте берёте и приходите к своему времени
так и хочу, но у меня карта только на территории России, и у мужа тоже
Сообщение от Criss
Если честно, мне удобнее, когда рассказывают и показывают, а не когда сначала читаешь, а потом ищещь, что прочитал.
Внутрь не ходили, но практически о каждой завитульке чнаружи Саграды нам рассказали и показали. Я всегда за экскурсию.
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
я планирую взять наушники с аудиогидом, внутрь очень хочу попасть
а сколько ваша экскурсия стоила?