|
|
Остеопат - врач или шарлатан - 3
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Конечно имеет!
А понять.. на снимке увидите да и по самочувствию.
У меня от падения копчик сместился.. ходить не могла. После первого приема через два дня поняла что ОБОЖЕ мне помогло))
А Вы к кому ходите, если не секрет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
А к кому Вы ходите?
Мне невролог сказала, что это исправит только мануальный, и что пока не исправит, она даже ничего не может назначить...у дочки обморок был-думаем, что от смещения шейных позвонков
Ходим к Чурову в Линию Жизни ( это Всеволожск). В городе я бы к Мартынову или Леонтьеву повезла, потому что видела результаты после них.
Я делала ЭЭГ и РЭГ ( второе исследование показало плохую циркуляцию сосудов-защемление). После этого ушла к остеопатам, обхожусь без таблеток.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vio-let
Ходим к Чурову в Линию Жизни ( это Всеволожск). В городе я бы к Мартынову или Леонтьеву повезла, потому что видела результаты после них.
Я делала ЭЭГ и РЭГ ( второе исследование показало плохую циркуляцию сосудов-защемление). После этого ушла к остеопатам, обхожусь без таблеток.
Спасибо, мы делали доплер-и УЗИ сосудов шеи-там сказали все хорошо, смещение по рентгену увидели -может ли быть все хорошо с кровотоком, если на рентгене смещение -непонятно
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
Никто не знает, почему невролог Жит*омирская из КДЦ против остеопатов?)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama-mama
Забирают "хлеб"?))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
В перезагрузке
Они там все против них)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Они там все против них)
Старая школа?)
-
В перезагрузке
Думаю что да.. вагон ноотропов- пожалуйста.. а остеопаты- волшебство и шарлатанство..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Думаю что да.. вагон ноотропов- пожалуйста.. а остеопаты- волшебство и шарлатанство..
Ну вот мы уже 3 остеопата меняем результатов нет
Пошли к неврологу
У ребенка болит голова
Честно говоря, мы уже столько нурофена выпили, что таблетки меня не пугают
Причем остеопаты ничего точно нам не обещают и не говорят, типа ходте-посмотрим
Ну и один из остеопатов мне лично помогал несколько раз и мужу, а ребенку не помогло
У ребенка болит голова часто, по узи ГМ одна артерия пережата вроде, что может давать гол боль, при этом норма
Другого обследования сказали не надо
Подруге помог Бобко, но я пока к нему не решаюсь
-
В перезагрузке
Ну вот мы уже 3 остеопата меняем результатов нет
Пошли к неврологу
У ребенка болит голова
Честно говоря, мы уже столько нурофена выпили, что таблетки меня не пугают
Причем остеопаты ничего точно нам не обещают и не говорят, типа ходте-посмотрим
Ну и один из остеопатов мне лично помогал несколько раз и мужу, а ребенку не помогло
У ребенка болит голова часто, по узи ГМ одна артерия пережата вроде, что может давать гол боль, при этом норма
Другого обследования сказали не надо
Подруге помог Бобко, но я пока к нему не решаюсь
У каких вы были?