| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Алена расскажи как ты запас молока подготовила? В бутылочку одну несколько дней цедила по чуть чуть? А где хранила в холодильнике?
Ага. Делаю так - кормила одной грудью, после кормления вторую подсцеживала, где-то по 30-40 мл. В следующее кормление даю вторую, а первую потом подсцеживаю. На количестве молока не сказывается ( в смысле, больше приходить не стало, а то у меня и так много)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сходили к врачу, в итоге ребзь у меня не голодал эти недели (как я думала) - набрали 800 г с момента выписки. Я вчера только поняла, что в три недели у меня был тот пресловутый лактационный криз: ребзь на мне висел, постоянно требовал есть и после любой кормёжки даже с двух грудей кричал голодным волком.
*А рост, почему-то, не померили.
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Мы 3 дня в туалет не ходили, поставила микролакс. Все хорошо, но почему сам не какал не понятно
Девочки, а чем хорошим микролакс заменить можно, дюфалак? Мне что-то жалко было сыночку такой диаметр наконечника вводить [emoji85]
Да там же немного , всего-то около 2 см )))
 Сообщение от vitta-xv
Девочки скажите, должен ли оставаться у нас на руках родовой сертификат или нет и зачем он нам вообще?
Просто мне мс сказала что у меня заберет хирург родовой на приёме.
У меня часть остался )) который из роддома
 Сообщение от Танюшенция
Девисол по 1 капле в день давать?
По 5
 Сообщение от alison_patison
Сходили к врачу, в итоге ребзь у меня не голодал эти недели (как я думала) - набрали 800 г с момента выписки. Я вчера только поняла, что в три недели у меня был тот пресловутый лактационный криз: ребзь на мне висел, постоянно требовал есть и после любой кормёжки даже с двух грудей кричал голодным волком.
*А рост, почему-то, не померили.
У нас рост первый раз в 3 мес измеряют, не знаю почему так [emoji848]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Жалко. Интересно ж, на сколько человек вырос))
-
Старожил
Всем привет!
Ксюша, спасибо за новый домик!
Наташа, с выпиской вас! Погода сегодня чудесная!
Мы в свой месяц набрали 500 гр и 2 см в росте прибавили.
В пятницу сын со школы пришёл с насморком. К минимуму свела общение старшего с младшей. Веруше гриппферон капала, но не помогло (((( в итоге болеем. Старший уже лучше. Сегодня в школу пошёл. А мы дома с насморком и температурой (( как жалко малышку! Вчера вообще меня накрывало - доча плачет на руках и я с ней вместе рыдаю. Сегодня уже лучше, но нос фырчит пока, температура выше 38 с ночи не поднималась.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ##МамаКатя##
Всем привет!
Что-то бурное утро...
Девочки, кто зубы лечил, сцеживались?
Мне ренген будут делать, после сцежусь, запас молока подготовлю. А если лечение? После анастезии сколько не кормили? Или можно кормить?
Охохо... Поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со старшей в 5 мес. лечила зубы с анестезией. вводили лек-во без адреналина. не сцеживалась. на дочке не отразилось.
-
Старожил
Еще мы сдали анализы (кровь и мочу). Как же заморочно с девочками. Прикрепила доче мочесборник и пакетик под попу подстелила на всякий пожарный. В итоге собрала в баночку и со сборника и с пакетика. Еле еле 10 мл насобирали. По результатам анализа крови нам сказали допаивать (гемоглобин высокий). Пьем плантекс. Как нам нравится, с таким довольным лицом причмокивает из бутылочки)))
-
Старожил
Ксюша, у нас в табличке рост неправильный. Мы 53 см и зовут нас Вера. Спасибо!)))
-
Участник
Девочки, а все в свою жк после выписки сходили? В род доме сказали надо в течение 10 дней зайти, бумажку отдать.. я правильно понимаю туда ток ради того чтоб эту бумажку-выписку отдать надо ехать,?
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Да там же немного , всего-то около 2 см )))
У меня часть остался )) который из роддома
По 5
А кстати что с роддомовской частью сертификата делать, выкинуть?
Про микролакс, имела ввиду не глубину введения, а именно диаметр наконечника, мне кажется он толстый очень для маленькой попки
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!