|
|
Как стирать белую шапку с пумпоном и стразами?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Ути
Никак не стирать, выкинуть этот позор
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Dessert

Сообщение от Dessert
30
что там так долго делать-то?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
В перезагрузке
 Сообщение от Dessert
Так шапка чистая еще, она только собирается))) Может быть опять же
А может потеряет. И стирать не надо будет
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну да именно натуральный, про фен не додумалась бы если честно спасибо за подсказку.
Мех натуральный я мою иногда шампунем для волос, феном сушить горячим нельзя ни при каких условиях, в холодной воде стирать, сушить на полотенце долго. Бальзамчиком для волос можно ополоснуть.
-
 Сообщение от УЭБ forever
что там так долго делать-то? 
Тон, пудра, тени, стрелки, тушь, брови
-
с орбиты
 Сообщение от Dessert
Я не впиливаю как их закрутить. Инструкция прилагается? И какая длина должна быть у волос, примерно?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Легенда
 Сообщение от Dessert
Тон, пудра, тени, стрелки, тушь, брови
То есть, брови надо двадцать минут делать, понятно.
Потому что на всё остальное ну максимум минут десять...

-
Мега-элита
 Сообщение от Лили Марлен
Я не впиливаю как их закрутить. Инструкция прилагается? И какая длина должна быть у волос, примерно?
Что за "не впиливаю" ? "Не одупляю", на худой конец "не втыкаю".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ути
Никак не стирать, выкинуть этот позор
В чем конкретно позор хотелось бы уточнить
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dessert
во вчера такие увидела когда краску покупала, подумала что надо бы попробовать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)