|
|
Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Девочка-красавица
не, он упорный у нас - с осени мучаемся
Вы добрые здесь потому что
а чел - псих
как раз после нашего с вами диалога он начнет судорожно постить свои дебилизмы простынями (а в борьбе с троллями это и надо - чтобы его прибить, его надо вытащить на свет, как таракана) - вот и отличная возможность дать ему уйти через тотальный игнор. Вы тут не тушуйтесь - такие психи очень реагируют на разговоры о них в 3-лице, у них от желания обратить на себя внимание просто рвет кукушку - вспотеет картинки к постам приляпывать Удачи, короче
-
Элита
 Сообщение от Скучун
а чел - псих
как раз после нашего с вами диалога он начнет судорожно постить свои дебилизмы простынями - вот и отличная возможность дать ему уйти через тотальный игнор. Вы тут не тушуйтесь - такие психи очень реагируют на разговоры о них в 3-лице, у них от желания обратить на себя внимание просто рвет кукушку - вспотеет картинки к постам приляпывать  Удачи, короче 

Марина, ко мне на "ты".

-
Наш человек
как же мне нравится Ваш стиль изложения, девочки в соседней теме не зря предлагали книгу написать - она была бы не только полезной, но и очень веселой
-
Элита
 Сообщение от Скучун
а чел - псих
как раз после нашего с вами диалога он начнет судорожно постить свои дебилизмы простынями (а в борьбе с троллями это и надо - чтобы его прибить, его надо вытащить на свет, как таракана) - вот и отличная возможность дать ему уйти через тотальный игнор. Вы тут не тушуйтесь - такие психи очень реагируют на разговоры о них в 3-лице, у них от желания обратить на себя внимание просто рвет кукушку - вспотеет картинки к постам приляпывать  Удачи, короче 

-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
как же мне нравится Ваш стиль изложения, девочки в соседней теме не зря предлагали книгу написать - она была бы не только полезной, но и очень веселой 
+ 1
-
Элита
Анечка, поправляйся скорее и сразу обратно! И, пожалуйста, не обращай внимания на неприятных личностей!!!
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Девочки!
Спасибо за поддержку.
Я уже писала, мне просто стало обидно, что в топике больше не поделиться тем, что для меня действительно важно.
Я написала пару фраз и такая реакция.
-
Космонавт
Аня, ты же понимаешь, что некоторые медицинские проблемы (как твои, например) можно решить.
А у кого-то неизлечимый диагноз.
Вот например, как думаешь, что делать в таких случаях?
комплекс неполноценности – это переживание собственной бесполезности, никчемности и ущербности, когда себя чувствуют бракованным товаром, который, если не пожалеют, то попросту спишут и выкинут на «помойку». Комплекс неполноценности – одна из главных причин всех неврозов. Одним из симптомов комплекса неполноценности может быть демонстрация сигналов, которыми страдающий им человек пытается обратить на себя внимание остальных людей. Комплекс неполноценности иногда является также подсознательной причиной дефектов речи (с)
какая операция поможет?
-
Элита
А мне вот очень нравится как Задорнов сказал:
"Благодаря интернету я узнал, что у нас очень много злыдней, троллей. Это такой человек никчемка, который ничего не умеет делать, поэтому его единственное удовольствие у тролля в жизни - это кому-нибудь нагадить. Я их называю Злогеры. Причем они гадят под никами. Вот почему им хорошо в интернете. Почему они там сидят и день и ночь. А потому что там они все знают о жизни, они смелые, они отважные, они красивые, они рассылают не свои фотографии, они живут виртуальной жизнью. Они могут кого угодно оскорбить под ником и по-русски смайлик поставить. Но если они выдут на улицу и скажут то, что они говорят там, они смайлик поставить не успеют. Им так в нюх дадут сразу.."