Страница 42 из 203 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

1. ответ для annasashanastya , на сообщение « себе нет - никогда, но мне это не... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение

не, он упорный у нас - с осени мучаемся
    Вы добрые здесь потому что
    а чел - псих
    как раз после нашего с вами диалога он начнет судорожно постить свои дебилизмы простынями (а в борьбе с троллями это и надо - чтобы его прибить, его надо вытащить на свет, как таракана) - вот и отличная возможность дать ему уйти через тотальный игнор. Вы тут не тушуйтесь - такие психи очень реагируют на разговоры о них в 3-лице, у них от желания обратить на себя внимание просто рвет кукушку - вспотеет картинки к постам приляпывать Удачи, короче

2. ответ для SёN , на сообщение « Вы добрые здесь потому что а чел - ... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    а чел - псих
    как раз после нашего с вами диалога он начнет судорожно постить свои дебилизмы простынями - вот и отличная возможность дать ему уйти через тотальный игнор. Вы тут не тушуйтесь - такие психи очень реагируют на разговоры о них в 3-лице, у них от желания обратить на себя внимание просто рвет кукушку - вспотеет картинки к постам приляпывать Удачи, короче
    Марина, ко мне на "ты".

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

как же мне нравится Ваш стиль изложения, девочки в соседней теме не зря предлагали книгу написать - она была бы не только полезной, но и очень веселой

4. ответ для SёN , на сообщение « Вы добрые здесь потому что а чел - ... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    а чел - псих
    как раз после нашего с вами диалога он начнет судорожно постить свои дебилизмы простынями (а в борьбе с троллями это и надо - чтобы его прибить, его надо вытащить на свет, как таракана) - вот и отличная возможность дать ему уйти через тотальный игнор. Вы тут не тушуйтесь - такие психи очень реагируют на разговоры о них в 3-лице, у них от желания обратить на себя внимание просто рвет кукушку - вспотеет картинки к постам приляпывать Удачи, короче

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « как же мне нравится Ваш стиль... »

как же мне нравится Ваш стиль изложения, девочки в соседней теме не зря предлагали книгу написать - она была бы не только полезной, но и очень веселой
    + 1

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Анечка, поправляйся скорее и сразу обратно! И, пожалуйста, не обращай внимания на неприятных личностей!!!

7. ответ для annasashanastya , на сообщение « себе нет - никогда, но мне это не... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

...только жесткий контроль в моем возрасте может обеспечить мне нужный вес

не, он упорный у нас - с осени мучаемся
    п. 1 в твоем возрасте??? шутишь? а нам с Наташей чего делать??? особенно мне? За белыми тапками и простыней топать?

п.2 Альцгеймер неизлечим, а комплекс неполноценности можно проработать, но это надо тратить усилия и время, часто-и деньги. Это не тот случай. В самом деле моя профессия предполагает сочувствие к больным и ущербным, посему ругаться и кидаться тапками не буду просто промолчу. Анечка-очень много внимания на всякие мелочи жизни... не обращай внимания, эта проблема не имеет к тебе никакого отношения. Выздоравливай и возвращайся
    De gustibus non est disputandum

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Девочки!
    Спасибо за поддержку.

Я уже писала, мне просто стало обидно, что в топике больше не поделиться тем, что для меня действительно важно.
    Я написала пару фраз и такая реакция.

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Аня, ты же понимаешь, что некоторые медицинские проблемы (как твои, например) можно решить.
    А у кого-то неизлечимый диагноз.
    Вот например, как думаешь, что делать в таких случаях?
    комплекс неполноценности – это переживание собственной бесполезности, никчемности и ущербности, когда себя чувствуют бракованным товаром, который, если не пожалеют, то попросту спишут и выкинут на «помойку». Комплекс неполноценности – одна из главных причин всех неврозов. Одним из симптомов комплекса неполноценности может быть демонстрация сигналов, которыми страдающий им человек пытается обратить на себя внимание остальных людей. Комплекс неполноценности иногда является также подсознательной причиной дефектов речи (с)
    какая операция поможет?

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита Аватар для lampusya

А мне вот очень нравится как Задорнов сказал:
    "Благодаря интернету я узнал, что у нас очень много злыдней, троллей. Это такой человек никчемка, который ничего не умеет делать, поэтому его единственное удовольствие у тролля в жизни - это кому-нибудь нагадить. Я их называю Злогеры. Причем они гадят под никами. Вот почему им хорошо в интернете. Почему они там сидят и день и ночь. А потому что там они все знают о жизни, они смелые, они отважные, они красивые, они рассылают не свои фотографии, они живут виртуальной жизнью. Они могут кого угодно оскорбить под ником и по-русски смайлик поставить. Но если они выдут на улицу и скажут то, что они говорят там, они смайлик поставить не успеют. Им так в нюх дадут сразу.."

Страница 42 из 203 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »