|
|
Билеты на ёлку
| |
|
|
|
-
Я сегодня позвонила в МО Светлановское,сказали ,что ещё 10-го числа все раздали
-
Мега-элита
В наличии 2 билета с подарками + 2 без. 25 декабря 19.00, цирк на Фонтанке. 3 ряд, партер
Поменяю на другую дату до НГ или после 9 января в цирк . Могу на 3 билета
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
И среднедушевой бывает разный у многодетных. Тогда уж надо малообеспеченным давать эти билеты по справкам о доходах.
Можете не обсуждать, но на поверхности чаще всего пена.
Так можно углубиться в дебри. Ведь кто то официально работает, и ни копейки мимо той самой бумажки о доходах. А кто то лопатой деньги гребет, а в справке 3 тыс в месяц получает.
Можно долго рассуждать, что это обьективизация, и это честно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Так можно углубиться в дебри. Ведь кто то официально работает, и ни копейки мимо той самой бумажки о доходах. А кто то лопатой деньги гребет, а в справке 3 тыс в месяц получает.
Можно долго рассуждать, что это обьективизация, и это честно.
Я не рассуждала про честно, меня каждый раз удивляет позиция "мне должны, потому что я многодетная". И я с ней не согласна.
То, что политика власть имущих в отношении семей с детьми (независимо от количества) мне очень не нравится – отдельный разговор.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Я не рассуждала про честно, меня каждый раз удивляет позиция "мне должны, потому что я многодетная". И я с ней не согласна.
То, что политика власть имущих в отношении семей с детьми (независимо от количества) мне очень не нравится – отдельный разговор.
Никто не должен. Существуют льготные категории граждан, и многодетные к ним относятся, семьи с детьми инвалидами.
Другой вопрос, что такого бардака быть не должно.
В мо по прописке детей все цивильно- в первый день бронь на тех у кого 4+ детей, дети инвалиды, далее на след день приходят все остальные. Мб как то их тоже распределяют, не знаю. Пришла- очереди никого, расписалась, получила. Мордобои ради получения билетов это не нормально.
-
Сегодня дошла до своих муниципалов в 57 мо, полюбовалась на очередь человек в 200 на улице плюс к тем, кто стоял на лестнице в самом здании и развернулась обратно.
Таких очередей я не видела со времен своего детства: comeback to USSR.
Там ещё и машина с полицией стояла, похоже во избежание беспорядков.
Буду в этом году приобретать билеты сама.
-
Ветеран
Поменяю 2 билета на ёлку ( с подарками) - 21 декабря ( суббота) в 17.00 "Волшебные истории Оле- Лукойе " в Конценртном зале "У Финляндского " на 2 билета на другую дату ( желательно после 1 января). Пишите в личку.
-
Мега-элита
поменяю билеты на елку в юбилейном 21го на 12 на более позднюю дату (до 6 л)
отдам даром билеты в нео на пр энергетиков (Полюстрово) на 18 и 19 декабря
89046350844
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Сегодня дошла до своих муниципалов в 57 мо, полюбовалась на очередь человек в 200 на улице плюс к тем, кто стоял на лестнице в самом здании и развернулась обратно.
Таких очередей я не видела со времен своего детства: comeback to USSR.
Там ещё и машина с полицией стояла, похоже во избежание беспорядков.
Буду в этом году приобретать билеты сама.
https://vk.com/feed?z=video7007018_4...t_-9544_796610
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Savolga
Ого. Не, я бы не рискнула такую очередь отстоять, да и некогда)))
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]