|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ань, я даже не знаю... 6 коржей, высокий тортик...
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от kaneva
Девочки, мне тут стыдно такой вопрос задавать, но все же...
У дочки день рождения будем отмечать в Joky-joya, там можно принести с собой торт и фрукты. я решила, что как обычно на празднике, да еще и в обилии детских развлечений детям будет не до торта особо. Поэтому хочу сделать быстроторт из покупных коржей с кремом из сливок и сливочного сыра. Но боюсь, коржи не пропитаются, ведь крем давольно густой будет. Коржи можно чем-то предварительно пропитать? Или туда вишни размолроженной добавить? Или йогуртом через один смазать (будет 6 коржей).
Сироп с консервированными фруктами вам в помощь. Персики отлично идут. Их сиропом и прописываем.
-
Элита
если вафельные коржи с масляным кремом, то отлично пропитываются. главное крема не жалеть. раньше делала на скорую руку. чередовала шоколадный и ванильный крем и орехами верх и бока засыпала. верхушку сезонными фруктами/ягодами украсить и готово. через пару часов уже мягкие коржи.
-
Наш человек
Вооот ) специалисты пришли)))) Анют, расскажи потом что сделала и как получилось...
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Девочки, мне тут стыдно такой вопрос задавать, но все же...
У дочки день рождения будем отмечать в Joky-joya, там можно принести с собой торт и фрукты. я решила, что как обычно на празднике, да еще и в обилии детских развлечений детям будет не до торта особо. Поэтому хочу сделать быстроторт из покупных коржей с кремом из сливок и сливочного сыра. Но боюсь, коржи не пропитаются, ведь крем давольно густой будет. Коржи можно чем-то предварительно пропитать? Или туда вишни размолроженной добавить? Или йогуртом через один смазать (будет 6 коржей).
Мы сегодня как раз такой тортик готовили, правда коржа три. Один слой смазали взбитыми сливками, другой вишня (замороженная) измельченная в блендере с капелькой сахара, а сверху и то и другое. Все хорошо пропиталось. Дети ели с удовольствием.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Космонавт
Понравилась красивая подача:
-
Мега-элита
Спасибо большое за советы, особенно про персики в сиропе и вишню измельченную, обязательно что-то из этого попробую. Там детей будет около 15 и торта на три коржа точно не хватит.
В четверг отчитаюсь результатом )
-
Элита
 Сообщение от kaneva
Спасибо большое за советы, особенно про персики в сиропе и вишню измельченную, обязательно что-то из этого попробую. Там детей будет около 15 и торта на три коржа точно не хватит.
В четверг отчитаюсь результатом  )
Три коржа точно не хватит, я своим домашним делала, пол торта уже нет. А вообще для такого мероприятия мне кажется хорошо подойдут поп-кейки (в прошлом топике был рецепт), делается на основе тех же бисквитных коржей, но необычно и вкусно.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Наш человек
О, Маша! Поп-кейки! Я купила форму силиконовую и надо попробовать сделать... Кто-то пёк в такой штуке? Есть опытный пользователь?
-
Наш человек
Татьяна, какая совушка)))) как раз для моего мелкого сыр и колбаса самое любимое)))