Страница 42 из 391 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Наш человек Аватар для LENA77

Ань, я даже не знаю... 6 коржей, высокий тортик...

2. ответ для kaneva , на сообщение « Девочки, мне тут стыдно такой вопрос... »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут стыдно такой вопрос задавать, но все же...
    У дочки день рождения будем отмечать в Joky-joya, там можно принести с собой торт и фрукты. я решила, что как обычно на празднике, да еще и в обилии детских развлечений детям будет не до торта особо. Поэтому хочу сделать быстроторт из покупных коржей с кремом из сливок и сливочного сыра. Но боюсь, коржи не пропитаются, ведь крем давольно густой будет. Коржи можно чем-то предварительно пропитать? Или туда вишни размолроженной добавить? Или йогуртом через один смазать (будет 6 коржей).
    Сироп с консервированными фруктами вам в помощь. Персики отлично идут. Их сиропом и прописываем.

3. ответ для kaneva , на сообщение « Девочки, мне тут стыдно такой вопрос... »
    Элита Аватар для romaneska

если вафельные коржи с масляным кремом, то отлично пропитываются. главное крема не жалеть. раньше делала на скорую руку. чередовала шоколадный и ванильный крем и орехами верх и бока засыпала. верхушку сезонными фруктами/ягодами украсить и готово. через пару часов уже мягкие коржи.

4. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Вооот) специалисты пришли)))) Анют, расскажи потом что сделала и как получилось...

5. ответ для kaneva , на сообщение « Девочки, мне тут стыдно такой вопрос... »
    Элита Аватар для anma

Девочки, мне тут стыдно такой вопрос задавать, но все же...
    У дочки день рождения будем отмечать в Joky-joya, там можно принести с собой торт и фрукты. я решила, что как обычно на празднике, да еще и в обилии детских развлечений детям будет не до торта особо. Поэтому хочу сделать быстроторт из покупных коржей с кремом из сливок и сливочного сыра. Но боюсь, коржи не пропитаются, ведь крем давольно густой будет. Коржи можно чем-то предварительно пропитать? Или туда вишни размолроженной добавить? Или йогуртом через один смазать (будет 6 коржей).
    Мы сегодня как раз такой тортик готовили, правда коржа три. Один слой смазали взбитыми сливками, другой вишня (замороженная) измельченная в блендере с капелькой сахара, а сверху и то и другое. Все хорошо пропиталось. Дети ели с удовольствием.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

6. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Понравилась красивая подача:

7. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Спасибо большое за советы, особенно про персики в сиропе и вишню измельченную, обязательно что-то из этого попробую. Там детей будет около 15 и торта на три коржа точно не хватит.
    В четверг отчитаюсь результатом )

Элита Аватар для anma

Спасибо большое за советы, особенно про персики в сиропе и вишню измельченную, обязательно что-то из этого попробую. Там детей будет около 15 и торта на три коржа точно не хватит.
    В четверг отчитаюсь результатом )
    Три коржа точно не хватит, я своим домашним делала, пол торта уже нет. А вообще для такого мероприятия мне кажется хорошо подойдут поп-кейки (в прошлом топике был рецепт), делается на основе тех же бисквитных коржей, но необычно и вкусно.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

9. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

О, Маша! Поп-кейки! Я купила форму силиконовую и надо попробовать сделать... Кто-то пёк в такой штуке? Есть опытный пользователь?

10. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Татьяна, какая совушка)))) как раз для моего мелкого сыр и колбаса самое любимое)))

Страница 42 из 391 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »