|
|
Зарубежье Тарту (Эстония) ЯНВАРЬ. Зимние каникулы
| |
|
|
|
-
Хранитель
А может все же попробовать Ригу на февральские?
Там 4 дня выходных.
Отели на букинге смотрела в 12 тыс за 3 ночи на 2-х можно уложиться
Wellton Riga Hotel & SPA даже 10.866тыс. предлагает с завтраками и отменой брони бесплатной до 22.02.
-
Элита
 Сообщение от шапокляк76
А я за Ригу.
+1!, в июне.
-
Хранитель
Мумики работают не всегда- летом 2 месяца вроде и зимой на февральские лыжные каникулы- 2 недели кмк.
К мумикам надо тоже 3-4 дня, тк переезд приличный.
Рига я тоже мечтаю, но видимо мне надо без ребенка ехать, тк нетерпеливый очень или запастись мультиками
На февральские я не соберусь, тк мало времени и мне надо делать визу.
Никто не записывался в консульство? Реально словить запись?
Или сращу в визовый центр, пока курс нормальный
-
Спасибо за организацию поездки!
Нам тоже не хватило одного дня на погулять по Тарту 
В Ригу, мне кажется, лучше ехать на поезде. Плацкарт не намного дороже автобуса получается. Но можно поспать и предсказуемая граница.
Мы бы с удовольствием съездили на майские.
-
Активный участник
Зимой муммики 1 неделю + выходные (9 дней получается), в этом году с 18 по 26.02.16 - в каникулы финских детей.
В Ригу тоже хотим, и тоже нужно 3 ночи обязательно, 2х будет мало
-
Элита
Да, хорошо бы 2 дня на Ригу и день на Юрмалу.
-
Мы на февраль не успеем, тоже надо делать новую визу. На поезде мы, наверное, не соберемся, дочь совершенно не любит, тем более плацкарт. Пригласите нас, если куда-то поедете на автобусе.
-
Хранитель
То есть все готовы взять ежели что 1 рабочий день за свой счет/ отгул. Если мы говорим о 3 ночах
-
Элита
Мы можем взять день. И склоняемся к автобусу. В Ригу ведь ехать через Псков, там граница может не такая загруженная. Ну и в магазинчики на автобусе легче заехать.
-
Старожил
Не поняла куда собрались...
Я с огромным удовольствием присоединись летом к мумикам.
Калининград подумаю. Была в прошлом году в командировке. Детку, наверное, немного позже хочу туда свозить. Хотя...
Или в Латвию?
В Риге была 4 года назад со взрослой группой. Здорово! А Юрмала что- то совсем не впечатлила. курортный городишко на побережье- широкий пляж, старый, облезлый концертный зал и променадная шопинг - улица, виллы. Зеленоградск под Калининградом гораздо больше понравился.
И согласна, что поездом удобнее. Правда, у нас граница была ночная. И когда пограничник пришёл в купе и докопался до моей страховки( мол, дней меньше, чем уже отъездила( а у меня были туры с доп. Страховками), я ему что- то грубанула со сна, чуть с поезда не сняли.