|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Поверь, ещё годик и опять рай! У подруги лет с 2х они так занимали себя! Могли весь день из игровой не выходить. Копались там на двоих.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ой, Саша хочется верить. Главное сохранить нервную систему. К двум годам боюсь от моей останутся одни лохмотья
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
имей совесть 
ну так Котоваська про дошкольника и пишет
мы год отходили, тот еще квест был 
Чего имей то, я все лето пахала
Хочу чтобы кормили-поили-убирали, на оллинклюзив
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
И Макс сегодня утеплился 
Макс закаленный парень!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
-
Мега-элита
И снова зарасти наконец-то все разложила по полочкам, вещи лежат стройными кучками в очередь на стирку )) весь балкон и ванна уже завешаны, сохнет не очень хорошо только...
Дети по кроватям ! Счастье 😊😊
 Сообщение от огородница
После Родоса и разных фото тех, кто был в Греции, мне меньше всего туда хотелось. Но муж хотел хоть куда, главное, чтобы визы дали. Итог: Греция. Но я уже посмотрела про Корфу и поняла - хочу! Ты подтверждаешь мою хотелку))) я люблю, чтобы зелено было
Саша, в Греции здорово! Мы в этом году даже самые дешёвые путёвки туда не осилили а так хотелось.... Отличной вам поездки!!!!!!
 Сообщение от Снежная_
Куому я вам отдам 
Точно же! Голова садовая моя а за сколько ?
 Сообщение от Lissik
девочки, приветы!!
Марина, Наташа!! С Днем Рождения!!  
спасибо!)) у меня есть помощница) но с мелкими трудновато... обоим нужна только МАМА!!!
Дык давно я тут не была)
девочки, Спасибо большое!!! вроде бы наметились улучшения!)) у папы нашего сегодня ДР , вот малыши решили нас порадовать... как-то вмиг легче всем стало)))
Ален, рада видеть выздоравливайте скорее жаль , что на годовасие не пойдёте (
 Сообщение от Irina*K
Вообще с этими размерами засада, все только мерить... угадать невозможно..
При том, что Лесси 74 велик очень сильно, штаны Рейма 80 и куртка Майорал 86 вполне себе носибельны оказались 
Сладкая зефирка😘😘
Согласна , что мерить надо! все непредсказуемо))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Чего имей то, я все лето пахала 
а на море кто месяц был?
 Сообщение от Снежная_
Макс закаленный парень!
нормалек кофта вся как капюшон с мехом, штаны с начесом
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Ой, Саша хочется верить. Главное сохранить нервную систему. К двум годам боюсь от моей останутся одни лохмотья
с тапка
Да, Эля, очень и очень сочувствую. Крепись, держись! Я с одним, пардон, завозилась за эти три дня, а у тебя пара такая.
Мне сегодняшний период напоминает то, что было год назад. Также хотелось спать, было непонятно что делать и когда станет полегче. Потом вроде стпло легсе, а аот сейчас новый круговорот.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
А кто-то пахал вообще без моря

Эх, собрать бы весь топик, да рвануть в теплой компании на море...
Да, да, да...
Наташа
-
Элита
А я пришла с родительского собрания 
Три часа просидели 
Блиииин, хочу в детский сад!!!! Я думала у нас халява, школа обычная и все такое. Поняла одно, надо под лупой рассматривать все прописи и тетради, а то там учительница какие-то галочки помогалочки ставит карандашом, это оказывается намёк, что надо дома доделать, какие-то волнистые линии и тд. А я думаю, что за знаки, Вадим тоже плечами пожимает хорошо хоть объяснили. И ведь большинство родителей знали о чем идёт речь, а мой как всегда в облаках витает
 Сообщение от Burunduc
Обнесла я сегодея два дм и взяла таки токку, 92 размера  ) и лесси нашла наконец-то 86! Они с токкой 92 одинаковые! Ну и еще обнесла там на 7 тыщ по дк, а без все это 15,300 стоило, шмотанулась так шмотанулась!!!
Ого, 92! Полина в 86 утонула и в рейме 80 тоже, рукава и штанины
 Сообщение от Снежная_
Ой Аня, чтоб так и дальше кушал хорошо!
Мы омлет сегодня распробовали 
А поделись рецептом плиз.
 Сообщение от Burunduc
Померила я своему 86 лесси, ноги руки великоваты а вот по телу запас всего 2-3 см! Надеюсь хватит до весны!
Вот Темыч высокий мужчина 
 Сообщение от Irina*K
Вообще Катя такая шмоточница оказалась 🙈 Туши свет 🙈🙈🙈
Сегодня были в Призме, померила на неё Куому зимнюю чисто из интереса, валенки ярко розового цвета, вырви глаз😜 Так она разулыбалась! Снять не дала! Так и катались по магазину в одном ботинке и одном валенке🙈 Перед выходом сняла....

Милота
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Наташа, с Днем рождения!