|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Родненькие, спасибо за кулачки! Показатели не особо завышены, заберут под лампу на 4 часа. А то с первой дочкой на 4 суток забрали
Я уже готовлюсь к выписке и как представлю себе еще здесь остаться - ужас накатывает. У меня больничная паника.
Еще вопрос: после кормления всегда держите столбиком? Моя сейчас поела и так сладко уснула, что я не брала на руки, а потом большую порцию выдала обратно . Сонную тормошить не хочется
-
Ветеран
 Сообщение от Летнее_солнышко
Нас на прошлой недели выписали оттуда с бцж, делали в день выписки, кажется.
@@@@@@@@что бы все хорошо было!
Наверное, уже завезли вакцину. Это замечательно, а то как-то страшно без этой прививки из рд выходить с малышом.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел 
-
Активный участник
Мой красотулик тоже всегда засыпает, но я пересиливаю себя и мы торчим хотя бы несколько минут. Иначе срыгивает. Еще он у меня так жадно ест, что умудряется неслабо нахвататься воздуха.
Девы, как часто вы прикладываетесь? У меня второй день каждый час минут по 10-15. Это нормально? Нам неделька сегодня.
-
Старожил
 Сообщение от Ferreira
Мой красотулик тоже всегда засыпает, но я пересиливаю себя и мы торчим хотя бы несколько минут. Иначе срыгивает. Еще он у меня так жадно ест, что умудряется неслабо нахвататься воздуха.
Девы, как часто вы прикладываетесь? У меня второй день каждый час минут по 10-15. Это нормально? Нам неделька сегодня.
Нормально все)). А почему так мало ест по 10-15 мин, он может потому и прикладывается часто, что видимо не наедается.
Бцж делают с 3-7 сутки.
Я от коликов старшей ничего не давала, пережили как-то. Эспумизан не помогал вообще.
Сейчас пью чай с фенхелем, убеждаю себя, что для лактации , я думаю действие его и на малыша хватает и
-
Участник
Нам со старшим эспумизан вообще не помогал, Бейби калм тоже не очень. Лучше помогал саб симплекс и Финский куплатон. Сейчас используем саб симплекс, но эпизодически.
-
Старожил
Девочки Ура мы дома!!! Как же дома хорошо!
 Сообщение от КАРАТ
Родненькие, спасибо за кулачки! Показатели не особо завышены, заберут под лампу на 4 часа. А то с первой дочкой на 4 суток забрали 
Я уже готовлюсь к выписке и как представлю себе еще здесь остаться - ужас накатывает. У меня больничная паника.
Еще вопрос: после кормления всегда держите столбиком? Моя сейчас поела и так сладко уснула, что я не брала на руки, а потом большую порцию выдала обратно  . Сонную тормошить не хочется
Я не ставлю столбиком, тк она у меня спит. Сегодня перед выпиской спросила неонатолога про срыгивание, во сне. Она объяснила разницу между срыгиванием и просто когда ребёнок лежит на боку и вытекает еда. Вот у нас просто вытекает и это нормально т.к. от жадности переедает, а организм сам избавляется от переизбытка. Но ещё наша жадина в этот момент просыпается и опять ест
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Chertionok31
Наверное, уже завезли вакцину. Это замечательно, а то как-то страшно без этой прививки из рд выходить с малышом.
Вот я тоже жаждю именно эту прививку сразу поставить доче. С гепатитом потом разберемся на месте, а вот с бцж вопрос хочу закрыть
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Ferreira
Ребенку все нормально. Он подбирает для себя наиболее удобный режим.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Ferreira
Наши малышки ровесники. Я стараюсь кормить каждые 2,5-3 часа как сон выпадет.
Лактация вроде налажена, по каждому писку кормить боюсь. Носим на ручках , пеленаем, когда истерит и машет конечностями, сегодня попробовали пустышку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любаффка
Девочки Ура мы дома!!! Как же дома хорошо!
Я не ставлю столбиком, тк она у меня спит. Сегодня перед выпиской спросила неонатолога про срыгивание, во сне. Она объяснила разницу между срыгиванием и просто когда ребёнок лежит на боку и вытекает еда. Вот у нас просто вытекает и это нормально т.к. от жадности переедает, а организм сам избавляется от переизбытка. Но ещё наша жадина в этот момент просыпается и опять ест 
А срыгивание это прям фонтан?
Моя лёжа выплёвывает почти сразу, я тож трактую это как излишки, но при этом волнуюсь, что не наедается [emoji85][emoji85][emoji85]