Страница 42 из 1166 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Родненькие, спасибо за кулачки! Показатели не особо завышены, заберут под лампу на 4 часа. А то с первой дочкой на 4 суток забрали
    Я уже готовлюсь к выписке и как представлю себе еще здесь остаться - ужас накатывает. У меня больничная паника.

Еще вопрос: после кормления всегда держите столбиком? Моя сейчас поела и так сладко уснула, что я не брала на руки, а потом большую порцию выдала обратно. Сонную тормошить не хочется

Ветеран Аватар для Chertionok31

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Нас на прошлой недели выписали оттуда с бцж, делали в день выписки, кажется.

@@@@@@@@что бы все хорошо было!
    Наверное, уже завезли вакцину. Это замечательно, а то как-то страшно без этой прививки из рд выходить с малышом.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел

Активный участник Аватар для Ferreira

Мой красотулик тоже всегда засыпает, но я пересиливаю себя и мы торчим хотя бы несколько минут. Иначе срыгивает. Еще он у меня так жадно ест, что умудряется неслабо нахвататься воздуха.
    Девы, как часто вы прикладываетесь? У меня второй день каждый час минут по 10-15. Это нормально? Нам неделька сегодня.

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Ferreira Посмотреть сообщение
    Мой красотулик тоже всегда засыпает, но я пересиливаю себя и мы торчим хотя бы несколько минут. Иначе срыгивает. Еще он у меня так жадно ест, что умудряется неслабо нахвататься воздуха.
    Девы, как часто вы прикладываетесь? У меня второй день каждый час минут по 10-15. Это нормально? Нам неделька сегодня.
    Нормально все)). А почему так мало ест по 10-15 мин, он может потому и прикладывается часто, что видимо не наедается.
    Бцж делают с 3-7 сутки.
    Я от коликов старшей ничего не давала, пережили как-то. Эспумизан не помогал вообще.
    Сейчас пью чай с фенхелем, убеждаю себя, что для лактации, я думаю действие его и на малыша хватает и

Участник Аватар для Gabbi

Нам со старшим эспумизан вообще не помогал, Бейби калм тоже не очень. Лучше помогал саб симплекс и Финский куплатон. Сейчас используем саб симплекс, но эпизодически.

6. ответ для Leo_ , на сообщение « Нормально все)). А почему так мало ест... »
    Старожил Аватар для Любаффка

Девочки Ура мы дома!!! Как же дома хорошо!

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Родненькие, спасибо за кулачки! Показатели не особо завышены, заберут под лампу на 4 часа. А то с первой дочкой на 4 суток забрали
    Я уже готовлюсь к выписке и как представлю себе еще здесь остаться - ужас накатывает. У меня больничная паника.

Еще вопрос: после кормления всегда держите столбиком? Моя сейчас поела и так сладко уснула, что я не брала на руки, а потом большую порцию выдала обратно. Сонную тормошить не хочется
    Я не ставлю столбиком, тк она у меня спит. Сегодня перед выпиской спросила неонатолога про срыгивание, во сне. Она объяснила разницу между срыгиванием и просто когда ребёнок лежит на боку и вытекает еда. Вот у нас просто вытекает и это нормально т.к. от жадности переедает, а организм сам избавляется от переизбытка. Но ещё наша жадина в этот момент просыпается и опять ест
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

7. ответ для Chertionok31 , на сообщение « Наверное, уже завезли вакцину. Это... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Chertionok31 Посмотреть сообщение
    Наверное, уже завезли вакцину. Это замечательно, а то как-то страшно без этой прививки из рд выходить с малышом.
    Вот я тоже жаждю именно эту прививку сразу поставить доче. С гепатитом потом разберемся на месте, а вот с бцж вопрос хочу закрыть
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Ребенку все нормально. Он подбирает для себя наиболее удобный режим.
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для Skobarenush

Наши малышки ровесники. Я стараюсь кормить каждые 2,5-3 часа как сон выпадет.
    Лактация вроде налажена, по каждому писку кормить боюсь. Носим на ручках , пеленаем, когда истерит и машет конечностями, сегодня попробовали пустышку.

10. ответ для Любаффка , на сообщение « Девочки Ура мы дома!!! Как же дома... »
    Мега-элита Аватар для Skobarenush

Цитата Сообщение от Любаффка Посмотреть сообщение
    Девочки Ура мы дома!!! Как же дома хорошо!

Я не ставлю столбиком, тк она у меня спит. Сегодня перед выпиской спросила неонатолога про срыгивание, во сне. Она объяснила разницу между срыгиванием и просто когда ребёнок лежит на боку и вытекает еда. Вот у нас просто вытекает и это нормально т.к. от жадности переедает, а организм сам избавляется от переизбытка. Но ещё наша жадина в этот момент просыпается и опять ест
    А срыгивание это прям фонтан?
    Моя лёжа выплёвывает почти сразу, я тож трактую это как излишки, но при этом волнуюсь, что не наедается [emoji85][emoji85][emoji85]

Страница 42 из 1166 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »