Страница 42 из 67 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: Бабушки, родители и дети.

1. ответ для lena888188 , на сообщение « Вот, кстати, вы часто пишете, что ваш... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, вы часто пишете, что ваш младший сын практически не управляем, не любит, когда им командуют (практически с рождения) , легко возбудим и начинает оскорбительно вас с мужем называть (типа в шутку), может, отсюда корни, он копирует ваше отношение к матери вашего мужа, считая, что только так к мамам и нужно относиться)))
    Это был единственный скандал в его присутствии и он сам в этот момент орал громче меня, в истерике[emoji1]
    У него мой характер и прямое давление не работает, а это самый короткий и энерго не затратный путь. А с ним надо все время искать компромисс и разговаривать. Я пытаюсь от этой тяжелой работы увильнуть, но никак. У него нет автоматом уважения к старшим и авторитетов-он так же норовит поставить нас в угол, дать по попе или конфету за услугу[emoji57]

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Хабалка и хамка это моя свекровь. А так же расистка, нацменка, сплетница и лгунья.
    ицо
    Зачем вы такому человеку оставляете своего ребенка? (Повторю вопрос) . Если она такая ужасная, то какая мать оставит своего ребенка такому человеку?
    Мамко, папко и 2 матрешки

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « С какой целью вы с маниакальным... »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    С какой целью вы с маниакальным упорством выставляете себя здесь в таком дерьмовом цвете?
    Да мне наплевать что тут кто обо мне думает
    А вы с чего вдруг взяли что можете справедливо оценить незнакомых людей?[emoji1]

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Зачем вы такому человеку оставляете своего ребенка? (Повторю вопрос) . Если она такая ужасная, то какая мать оставит своего ребенка такому человеку?
    Она бабушка. Имеет право на общение с внуком. Ребенок не только мой но и мужа-он хочет чтобы они общались. Я бы ее век не видела и сына не возила туда.

5. ответ для Diegovka , на сообщение « Это был единственный скандал в его... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Это был единственный скандал в его присутствии и он сам в этот момент орал громче меня, в истерике[emoji1]
    У него мой характер и прямое давление не работает, а это самый короткий и энерго не затратный путь. А с ним надо все время искать компромисс и разговаривать. Я пытаюсь от этой тяжелой работы увильнуть, но никак. У него нет автоматом уважения к старшим и авторитетов-он так же норовит поставить нас в угол, дать по попе или конфету за услугу[emoji57]
    Т.е. вы видете себя со стороны))) Имхо, дети считывает отношения, и вряд ли вы с мужем отзываетесь о его матери всегда предельно корректно или молчите))

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Нет, я так не считаю. Уважение нужно... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Нет, я так не считаю. Уважение нужно заслужить.
    Смотря чьё. Достойных людей да. Ваше-сомнительно. Ну как то не хочется вас уважать, как не хочется уважать рыночных хабалок.
    Тут стоит вам задуматься о том, что вы сейчас транслирует своим детям сценарий поведения внутри семьи. Как и ваша свекровь транслировала своему сыну. В итоге имеется то, что имеется. Хочется самой пройтись по этим граблям.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

7. ответ для lena888188 , на сообщение « Т.е. вы видете себя со стороны))) ... »

Бабушки, родители и дети.

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Т.е. вы видете себя со стороны))) Имхо, дети считывает отношения и вряд ли вы с мужем отзываетесь о его матери всегда предельно корректно или молчите))
    Поверьте, мы давно не обсуждаем его мать-так как давно скандалов не было[emoji1] кроме того, поговорить спокойно можно только когда он спит
    И да, я целыми днями смотрю на себя со стороны и жалею своих маму и бабушку[emoji849]

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Да мне наплевать что тут кто обо мне... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Да мне наплевать что тут кто обо мне думает
    А вы с чего вдруг взяли что можете справедливо оценить незнакомых людей?[emoji1]
    Справедливо - нет, после каждого вашего сообщения, на ум приходят слова, за которые банят. Приходится сдерживаться.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Она бабушка. Имеет право на общение с... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Она бабушка. Имеет право на общение с внуком. Ребенок не только мой но и мужа-он хочет чтобы они общались. Я бы ее век не видела и сына не возила туда.
    Имеет право только ,когда вам потусить в ресторане хочется, а ребенок голодный весь день? Я если бабушке привожу ребенка, то накормленного, в хорошем настроении, выспавшегося, потому как отвезти голодного ребенка близкого к истерике бабушке, чтобы самой в ресторанчик смотаться для меня за гранью добра и зла. Ну и уж если так и получилось, что ребенок в плохом настроении, не ел ,ни спал нормально, то я явно не буду бабушке высказывать, что он не справилась с моим ребенком, раз уж я сама не в состоянии его накормить
    Мамко, папко и 2 матрешки

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Справедливо - нет, после каждого вашего сообщения, на ум приходят слова, за которые банят. Приходится сдерживаться.
    Вот! Золотые слова! Вот бы моя свекровь думала всё что хочет, но вслух не произносила! Прямо моя мечта[emoji1]

Страница 42 из 67 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »