|
|
"Кратко обо мне..."
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
жрать надо меньше - вот и весь "путь" к похуданию
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
Я не могу. У меня мама рядом живет.
Хорошо, хоть бабушка подальше
-
Мега-элита
 Сообщение от Малшык
Даааа??? А я то думала! Спасибо!
-
Хранитель
А меня накрыл кризис среднего возраста в работе. Как-то горько осознавать что весь остаток трудовой карьеры так и пройдет в найме. Нет во мне предпринимательской жилки, а работа все ближе к 40 начала казаться невыносимой рутиной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от miheya
Даааа??? А я то думала! Спасибо!
всё гениальное просто, на самом деле
пожалуйста. был рад помочь
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
А меня накрыл кризис среднего возраста в работе. Как-то горько осознавать что весь остаток трудовой карьеры так и пройдет в найме. Нет во мне предпринимательской жилки, а работа все ближе к 40 начала казаться невыносимой рутиной.
Работа по найму - спокойствие и стабильность в большинстве случаев. так что нечего тут переживать
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от Lenulchik
Работа по найму - спокойствие и стабильность в большинстве случаев. так что нечего тут переживать
Да какое спокойствие и стабильность? Да ниже пола не упадешь, но и на плечи давит потолок. Не приносит удовлетворения мысль что вот так это и продлится все до смерти, и это в лучшем случае да)
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
Да какое спокойствие и стабильность? Да ниже пола не упадешь, но и на плечи давит потолок. Не приносит удовлетворения мысль что вот так это и продлится все до смерти, и это в лучшем случае да)
Лучше работать по найму и пусть голова болит только о своей семье и близких. А у вас просто весенняя хандра... возможно возрастная... и это пройдет.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с Марса
 Сообщение от kimm
а что за учеба, если не секрет? может мне тоже надо?...
Надо, надо. Вы как раз туда собираетесь скоро. Ну, на туманный альбион. Я учила ткани сейчас (по работе надо). А вам - смотря что вас интересует.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Просто_Ната
значит пора что-то менять в своей жизни