Страница 42 из 400 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: ❤❤Уголок с камином❤❤-7 (Второй юбилей)

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Нам дали место в саду, вот уж чего не ждала. Ходить мы не хотим (да и не можем с нашей аллергией), хочу сделать следующим образом: застолбить место (вопрос как?), а на следующий год если с аллергией все решится, то в этот пойдем, если нет то перевестись в аллерго... может еще и переедим тогда тем более место надо забить так как иначе встанем в конец очереди. Короче, чего теперь делать то?
    А в саду аллергостола нет? или возможности приносить свою еду ребёнку?

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А я кухню уже спланировала, спасибо Баксику!, планирую светлое-светлое дерево низ, жёлтый верх, бирюзовый фартук, белая столешка, белая мойка, белая стеклянная варочная, обои, в которые я влюбилась, светлые с бирюзовым рисунком (на противоположной стене), диванчик с бирюзовой подухой (из ткани, в которую я тоже влюбилась), стулья с желтыми подухами и стол белый либо светлое-светлое дерево.
    Красиво как

3. ответ для Сарема , на сообщение « нам интурист не понравился!!!!! »

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    нам интурист не понравился!!!!!
    да я помню это так - к слову пришлось, к тому, что Каламит - отдых бюджетный и скромный))

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    да уж!!! это типа развивайте наши просторы крыма
    угу
    нет слов.........

Элита

Девочки, я в шоке. Нам дали место в саду, вот уж чего не ждала. Ходить мы не хотим (да и не можем с нашей аллергией), хочу сделать следующим образом: застолбить место (вопрос как?), а на следующий год если с аллергией все решится, то в этот пойдем, если нет то перевестись в аллерго... может еще и переедим тогда тем более место надо забить так как иначе встанем в конец очереди. Короче, чего теперь делать то?
    Поздравляю! Насколько я знаю, чтобы застолбить нужно периодически появляться в саду. Т.е. сейчас нужно собрать все доки и заключить договор с садом. А с сентября хотя бы раз в месяц там появляться. Но я только об этом читала, так что утверждать не буду.
    Вы не льготники? У нас пока тишина...
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

5. ответ для vikalin , на сообщение « Поздравляю! Насколько я знаю, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

идти разговаривать с заведующей.
    что у вас с едой?
    в саду вообще достаточно диетическое питание. хотя и селедка бывает и сосиски.
    у нас в саду на шкафу висит список для каждого ребенка запрещенных продуктов ( у меня у ребенка был отек квинке на гороховый суп - ему заменяют обычным бульоном в тот день)
    т.е. мама приносит список в группу того, что нельзя. у вас так не получится?

6. ответ для vikalin , на сообщение « Поздравляю! Насколько я знаю, чтобы... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Насколько я знаю, чтобы застолбить нужно периодически появляться в саду. Т.е. сейчас нужно собрать все доки и заключить договор с садом. А с сентября хотя бы раз в месяц там появляться. Но я только об этом читала, так что утверждать не буду.
    Мы приносили справку от врача что ребенок на домашнем режиме пол года. Но не помню сразу на пол года или каждый месяц. Так что да, оформляйся в сад, а по осени видно будет.

Люба а тебе перкарбонат куда? В офис заедешь? Я завтра с 9 планирую быть, заходи чайку попить, теперь у меня есть с чем )))

7. ответ для малютка , на сообщение « Мы приносили справку от врача что... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Девы, а как вы от ванночек детских избавились? Было кому отдать или на авито ставили? Почём?
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    У нас ремонт тоже затянулся, конца пока совсем не видно! Так что нифига мы не молодцы! Вот только сегодня раковину в ванной, наконец, подключили, но пока без тумбы. У девочек в комнате ремонт на месяц подвис из-за руки Андрюхиной, ребёнок живёт в гостинной. Ну и в финансы всё утыкается, конечно. На днях докупили штукатурку (или шпатлевку?), Андрюха должен на выходных наконец провода у девочек кинуть новые и зашпатлевать все штобины. А там уже и потолок можно будет штукатурить/красить, и обойки можно будет клеить. Ну а когда ещё денежки появится, пол сделать у них, наконец установить двери в санузлах и будет красота!

А я кухню уже спланировала, спасибо Баксику!, планирую светлое-светлое дерево низ, жёлтый верх, бирюзовый фартук, белая столешка, белая мойка, белая стеклянная варочная, обои, в которые я влюбилась, светлые с бирюзовым рисунком (на противоположной стене), диванчик с бирюзовой подухой (из ткани, в которую я тоже влюбилась), стулья с желтыми подухами и стол белый либо светлое-светлое дерево. Как-то так. осталось только денег на неё заработать, но пока что-то нифига не зарабатывается...
    Агааааа, значит, и тебя тянет в желто-голубой (бирюзовый) колор)))
    Это вы так спланировали на словах или существует эскиз? А то столько составляющих, тяжело представить, особенно почему-то не вписать мне светлое дерево)))

Белая мойка - это такая типа под мрамор? Белая стеклянная варочная - звучит-то как красиво)))

Ремонт у вас подвис из-за форс-мажора, а то б уже закончили. Как рука у Андрея? Болит? (привет ему от нас )
    Ну а деньги это да, ремонт без них тормозится страшно и растягивается.

8. ответ для Kittesse , на сообщение « А в саду аллергостола нет? или... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    А в саду аллергостола нет? или возможности приносить свою еду ребёнку?
    У нас шибко список продуктов ограниченный, молоко, яйца, курица, это есть в любом блюде в саду, ну почти. По поводу стола и возможности принести с собой, это зависит исключительно от сада, где то есть, где то нет, и принести часто не разрешают. Это конечно надо уточнять.
    Но сейчас даже не в этом вопрос, мы в принципе хотим походить еще в частный, как минимум до следующего сентября, нет желания переходить в обычный, мы и так из болячек не вылезаем, а что уж в обычном будет, страшно подумать, да и в принципе пока хочется для него условий получше.
    Я Аня, ко мне на ТЫ

9. ответ для vikalin , на сообщение « Поздравляю! Насколько я знаю, чтобы... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Тааак, значит надо пройти все круги ада, ясно. А для тупых, куда бежать, с чего начать-то?
    Нет, мы вообще не льготники, я поэтому так и удивилась
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    идти разговаривать с заведующей.
    что у вас с едой?
    в саду вообще достаточно диетическое питание. хотя и селедка бывает и сосиски.
    у нас в саду на шкафу висит список для каждого ребенка запрещенных продуктов ( у меня у ребенка был отек квинке на гороховый суп - ему заменяют обычным бульоном в тот день)
    т.е. мама приносит список в группу того, что нельзя. у вас так не получится?
    Ну у нас пока точно молоко, яйца, кура, а это практически вся еда... в остальном как раз пытаюсь добыть номерок на аллергопробы, пока к сожалению безрезультатно. Кстати там сначала прием у врача, а потом дают уже направления на сами пробы или сразу уже на пробы попадаешь? А кто решает, на что сдавать?
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Страница 42 из 400 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »