| |
|
Первоклашки 2017 Красносельского района.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
)))))))))))))) вот не пила и не курила а ни с кем в школе ..оспидя че только народ не придумает
хотя ну нафих ..пусть у нс все пь.т курят и черти чем занимаются ...а то в школе уже просто перебор детей ..и со сл года нам уже 2 смена светит ...(((( пусть все в другие школы ломятся ..я только за
вот нечего смеяться, у меня одноклассники этим хвастались
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Давно я здесь
знаете ..я тоже физру гуляла и ненавидела ..а сейчас со светланой нормально общаюсь ..и детям моим она нравится ))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от AnnaVart
оспидя я тоже могу чем угодно хвастаться ..вы уж не вспоминайте лихие 90 е))))) поверьте сейчас все по другому ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
Ну мало ли кто чем с кем занимался. На тот момент она была молодой девушкой, младше нас сейчас. Сколько разнаца была с теми подростками? От силы лет 10.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Анна, если не секрет, вы в каком году закончили?
-
с Луны
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ну мало ли кто чем с кем занимался. На тот момент она была молодой девушкой, младше нас сейчас. Сколько разнаца была с теми подростками? От силы лет 10.
и что? в первую очередь она была учительницей
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Анна, если не секрет, вы в каком году закончили?
если я не ошибаюсь, толи 93 или 94 или 95
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Давно я здесь
ну я лично в 95 ..как не помнить когда школу закончил )))) а девичья ваша фамилия ? если не секрет
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
если я не ошибаюсь, толи 93 или 94 или 95
приятная девичья забывчивость ))))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Если она пришла в 94, то ей было примерно 21-22 года. Вашим однокласснмкам 16-17. Разница не велика.