|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от BOlga
Круто сегодня!!! Издеваются. Вынуждают идти в Визовый центр...
Есть счастливцы?
-
Наш человек
СКОЛЬКО, минута опять? я зашла сейчас 13-32, пишут что 13-22 и все.
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от Помидорки
СКОЛЬКО, минута опять? я зашла сейчас 13-32, пишут что 13-22 и все.
так меньше ))) минута, когда начало в 13.22 - окончание в 13.23
надо отдать должное роботам - они сверхзвуковые скорости набора данных показывают )) надо жеж выбрать примерно 10-15 временных ячеек ))
-
Наш человек
-
Элита
Да уж...я так понимаю сегодня пару секунд. А в визовом центре детям стоит столько же как и взрослым?
-
с орбиты
 Сообщение от katri81
Да уж...я так понимаю сегодня пару секунд. А в визовом центре детям стоит столько же как и взрослым?
старше 6 лет столько же
-
Элита
 Сообщение от Марге
старше 6 лет столько же
Вот Хады! Могли бы и скидку сделать. Мне кажется с такой работой как сейчас, они скоро на визовый центр перейдут совсем.
 Два сыночка
-
с орбиты
 Сообщение от katri81
Вот Хады!  Могли бы и скидку сделать. Мне кажется с такой работой как сейчас, они скоро на визовый центр перейдут совсем.
Наоборот, заказчики перейдут на роботов...., к сожалению....
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
мы делали в Либерти - там дешевле всего 450 рублей на 30 дней! они есть и у Консульства , и у визового центра. там же можно сделать фото на анкету.
Это здесь https://www.liberty24.ru ? У меня гораздо дороже онлайн получается. На 4 человек 5320 р. Это дороже чем Вам сделали, интересно почему
-
Мега-элита
 Сообщение от Аринушек
Это здесь https://www.liberty24.ru ? У меня гораздо дороже онлайн получается. На 4 человек 5320 р. Это дороже чем Вам сделали, интересно почему
У меня на сайте цены вылезала космическая. Я по телефону позвонила в нужный офис.

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.