|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от из простоквашино
Мне странная сумма на карту упала 161.5
 Сообщение от vasyatkina
вообще если считать что ПМ подняли на 40,1руб, то похоже Вам доплатили разницу за 4мес. повышенное получаете?
 Сообщение от Más feliz
мне такая же сумма упала,скорее всего доплата до пм)))
Значит я не одинока 
Вчера 161,6 пришли.....пока сюда не заглянула,понять не могла,ЧТО это такое!
-
Активный участник
мама-Алена, Васик (29.01.2006), Сашенька (23.03.2008) и маленький Мишутка (15.01.2016)

-
Наш человек
Калининский за ку перевели.
-
Элита
КУ перевели. Калининский. Не помню в каком топе обсуждали перевод КУ после перерасчета. Подавала в январе, одобрили в феврале, перерасчёт сейчас пришёл. На перерасчёт предоставляла ф9 и паспорт( в связи с изменением состава семьи).
Отправлено Тапком
-
Хранитель
И мне ку пришли 1 ый раз на карту, сначала не поняла что это, написано зарплата, а на почте в выписке написано, что ку, и тем более ожидала в июне, т.к. Недавно получила карту, так в этом же месяце и перевели на нее, удобно)) звук смс теперь радует))
-
Элита
 Сообщение от ирундель
И мне ку пришли 1 ый раз на карту, сначала не поняла что это, написано зарплата, а на почте в выписке написано, что ку, и тем более ожидала в июне, т.к. Недавно получила карту, так в этом же месяце и перевели на нее, удобно)) звук смс теперь радует))
Все пособия на карту Сбера приходят как "зарплата" )
-
Хранитель
 Сообщение от Crazytan4ik
Все пособия на карту Сбера приходят как "зарплата"  )
Поняла, 4 смс в месяц)) о зп)) лучше бы это настоящая зп была 4 раза
-
Старожил
Девочки , добрый вечер!
Подскажите, если знаете, куда позвонить ... Подавали на повышенное- отказ - превышение- хотя сама считала " проходим с запасом* )))
-
Космонавт
Красногвардейский КУ перевели сейчас ) сегодня, хотя днем смотрела еще не было ничего.
Странная сумму какая то, КУ тоже делят по дням?
-
Хранитель
 Сообщение от Nonia
Девочки , добрый вечер!
Подскажите, если знаете, куда позвонить ... Подавали на повышенное- отказ - превышение- хотя сама считала " проходим с запасом* )))
в собес свой.