Страница 42 из 1207 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »
    Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Девочки дд!
    У нас хорошо пошла соска авентовская, классическая, которые продавали по акции. А орто соску выплевывает..

Девочки, кто совсем Недавно выписался вы гуляете сейчас на улице с малышками?. Вроде сегодня потеплело -10 но сильный ветер... Думаю надо выбраться на улицу, А то мы с четвёртого числа как выписались ещё ни разу не выходили погулять Из за Морозов, я уже начинаю обалдевает дома
    Нам сказали пока не гулять... если только не будет такого ветра
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

Ащ! Аватар для Marsella

Девочки дд!
    У нас хорошо пошла соска авентовская, классическая, которые продавали по акции. А орто соску выплевывает..

Девочки, кто совсем Недавно выписался вы гуляете сейчас на улице с малышками?. Вроде сегодня потеплело -10 но сильный ветер... Думаю надо выбраться на улицу, А то мы с четвёртого числа как выписались ещё ни разу не выходили погулять Из за Морозов, я уже начинаю обалдевает дома
    Я тоже оболдеваю,а муж гулять не пускает Со средней сейчас бабушка гуляет,а я опять дома....Обещал завтра выпустить))).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Мега-элита Аватар для bosik

У нас такая метель, с неба крошка сыпется, что самой то на улицу не хочется выходить, а уж детку и подавно

Девочки, кто головной болью страдал- болит еще голова? Я вот третий день страдаю 🙈

4. ответ для Nic46 , на сообщение « Нам сказали пока не гулять... если... »
    Активный участник Аватар для Фаерфлай

❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Нам сказали пока не гулять... если только не будет такого ветра
    Поскорее вам на поправку! А насчет масок сильно не заморачивайтесь, вирус сквозь них проходит, как тенисный шарик через баскетбольное кольцо, это я говорю как работник предприятия по производству вакцин от гриппа, они только от брызг слюны защищают, поэтому одевать смысл есть лишь при близком контакте с ребенком. А так от вируса только интерферон/гриппферон, проветривать почаще, пить побольше, больше ничего пока не придумали.

Марин, извини сразу не ответила, Траумель смывать нужно конечно, в плане применения на ГВ опасности там для кормящих никакой - это гомеопатия. Надеюсь, тебе уже полегче!

Светлана. Пишу с iPad

5. ответ для Nic46 , на сообщение « Девочки успокойте может зря паникую??... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Девочки успокойте может зря паникую?? выписала меня с гриппом из роддома.. в воскресенье вызывала скорую, так как температура была, кашель, ломота в мышцах и суставах плюс горло и насморк. И в воскресенье муж кашлять начал, вчера с температурой приехал.. я с субботы в маске по дому хожу и сплю в маске. муж со вчерашнего вечера в маске. Теперь средняя кашляет.. а сегодня когда Анютку грудью кормила, она сосала и кашлянула.. Ей моего молока мало, с роддома смесью докармливаю, а тут спит и смесь не просит..
    Я тоже всегда докармливаю,сегодня ночью Сима отказалась.А иногда тоже 60 Гр докориа съедает.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Светик, да, к концу второго дня даже болезненность в груди прошла СБ, спасибо за все советы!

Вот вроде потеплело, а из за ветра опять будем дома сидеть, дождевик на коляску - идея хорошая, но малыши еще такие маленькие, как то все равно страхово, пожалуй посидим еще дома..((

Наш человек Аватар для mashach777

Девочки дд!

я тоже дома дурею. но то мороз, то ветрище. боюсь все ж таки

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Девочки, у нас один глазик немного гноится, чем обрабатывать? Вроде 14- го патронаж должен Прийти, но хочется поскорее избавиться от этой напасти. Почитала, что заварка уже не актуально, слишком часто химоза добавляется даже в самые простые чаи, чем тогда еще можно? Может ромашку заварить?

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Девочки, у нас один глазик немного гноится, чем обрабатывать? Вроде 14- го патронаж должен Прийти, но хочется поскорее избавиться от этой напасти. Почитала, что заварка уже не актуально, слишком часто химоза добавляется даже в самые простые чаи, чем тогда еще можно? Может ромашку заварить?
    Я альбуцитом обрабатывала, еще тобрекс можно.
    У сына был намек на не проходимость слезного канала - дополнительно делала массаж. Сейчас все хорошо

Отправлено с моего K00R через Tapatalk
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

10. ответ для bosik , на сообщение « У нас такая метель, с неба крошка... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У нас такая метель, с неба крошка сыпется, что самой то на улицу не хочется выходить, а уж детку и подавно

Девочки, кто головной болью страдал- болит еще голова? Я вот третий день страдаю 🙈
    У меня тоже третий день голова болит
    -----------------------------
    2 принцессы

Страница 42 из 1207 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »