|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smeshnaya
скажите пожалуйста, сыну 8 лет, последний раз фотографировались в 2 года,нужно ли заново фотографироваться? сколько времени уйдет на переоформление?(паспорт годен до 2020))
Не нужно фотографироваться до смены паспорта.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polimov
Ехать сразу на получение со справкой и необходимыми документами? По телефону ответили: следите на сайте, мы ничем помочь не можем. По сайту же без изменений всегда - данные отсутствуют.
Попробовать съездить, может он уже готов, просто сайт глючит. Из документов только паспорт надо.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Попробовать съездить, может он уже готов, просто сайт глючит. Из документов только паспорт надо.
Тоже об этом думал. Прокачусь, спасибо!
Из документов все же захвачу на всякий случай выданную справку, паспорт РФ и старый загран
-
Легенда
Тоже об этом думал. Прокачусь, спасибо!
Из документов все же захвачу на всякий случай выданную справку, паспорт РФ и старый загран ![1](images/smilies/033.gif)
точняк
-
Элита
Паспорт старого образца ребёну сделали за 5 дней! ( в сб сдали в чт был готов)
😀
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста, при оплате загранпаспорта ребенка, в квитанции должны быть его данные (фио и номер свидетельства о рождении)?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Женщина в окне в недружелюбном тоне заявила - прописка у вас в другом регионе, вот и приходите через 4 месяца
-
Легенда
Женщина в окне в недружелюбном тоне заявила - прописка у вас в другом регионе, вот и приходите через 4 месяца ![048](images/smilies/048.gif)
пИчаль и ПМС
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Паспорт старого образца ребёну сделали за 5 дней! ( в сб сдали в чт был готов)
😀
Расскажите! Через сайт подавали? Я думала, что получать вечером в этот же день, что и подавали доки. Разве нет?
Я подала заявление на загран старого образца для ребенка на госуслугах 25 апреля, пока вот жду...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N-i-k-a
Расскажите! Через сайт подавали? Я думала, что получать вечером в этот же день, что и подавали доки. Разве нет?
Я подала заявление на загран старого образца для ребенка на госуслугах 25 апреля, пока вот жду...
через сайт в тот день выдают, когда вызывают