|
|
Сколько занятий в неделю у ваших пятилеток, помимо сада? Какие?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки,добрый день! Подскажите пожалуйста,куда можно отдать ребенка в 3,5 года ?Желательно бесплатно или не дорого . В близи Лиговского проспекта . Буду очень благодарна за адреса!
-
с Луны
 Сообщение от littlesun
Девушки,добрый день! Подскажите пожалуйста,куда можно отдать ребенка в 3,5 года ?Желательно бесплатно или не дорого . В близи Лиговского проспекта . Буду очень благодарна за адреса!
В сад.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Victoria’s Secret
В сад.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Я имела ввиду детский, если что 
По существу вопроса - а какие м.б. варианты? Чтобы для 3,5, практически бесплатно и на Лиговке.
М.б. сектантские какие-нибудь учреждения есть, заманивающие агнцов.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я имела ввиду детский, если что
По существу вопроса - а какие м.б. варианты? Чтобы для 3,5, практически бесплатно и на Лиговке.
М.б. сектантские какие-нибудь учреждения есть, заманивающие агнцов.
Да я поняла. Какой вопрос, такой ответ ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от littlesun
про садик уже написали ) Еще видела в ПМС такие занятия, вот например в нашем районе http://pms-centr.spb.ru/psihologiche...enie/programmy
Может в вашем что-то подбное есть.
-
Элита
А есть такие, у кого 1 или 2 кружка всего лишь. Или мы одни такие "отсталые"  У нас хореография 2 раза в неделю, бассейн 1-2 раза (до конца еще не решили), фит бол в саду 2 раза в неделю. Со второй половины года пойдем на подготовку к школе (но не в школу), если решу вообще 
Вчера на хореографии разговаривали с мамочками, у меня прям комплекс неполноценности случился. У одной у ребенка выходной только в воскресенье, но как выходной - театр, музеи, выставки обязательны и по абонементу В другие дни: танцы, бассейн, подготовка к школе, рисование (в одни из дней занятия друг за другом идут). При чем все дети садиковские, сад отличный, занимаются очень хорошо и плотно. Я прям в панике думаю, а может и нам надо все и сразу
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
с Луны
 Сообщение от 33*
А есть такие, у кого 1 или 2 кружка всего лишь. Или мы одни такие "отсталые"   У нас хореография 2 раза в неделю, бассейн 1-2 раза (до конца еще не решили), фит бол в саду 2 раза в неделю. Со второй половины года пойдем на подготовку к школе (но не в школу), если решу вообще 
Вчера на хореографии разговаривали с мамочками, у меня прям комплекс неполноценности случился. У одной у ребенка выходной только в воскресенье, но как выходной - театр, музеи, выставки обязательны и по абонементу  В другие дни: танцы, бассейн, подготовка к школе, рисование (в одни из дней занятия друг за другом идут). При чем все дети садиковские, сад отличный, занимаются очень хорошо и плотно. Я прям в панике думаю, а может и нам надо все и сразу 
У Вас такая шикарная и жизненная подпись, что полагаю, Вы верно воспитываете ребенка
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от 33*
А есть такие, у кого 1 или 2 кружка всего лишь. Или мы одни такие "отсталые"   У нас хореография 2 раза в неделю, бассейн 1-2 раза (до конца еще не решили), фит бол в саду 2 раза в неделю. Со второй половины года пойдем на подготовку к школе (но не в школу), если решу вообще 
Вчера на хореографии разговаривали с мамочками, у меня прям комплекс неполноценности случился. У одной у ребенка выходной только в воскресенье, но как выходной - театр, музеи, выставки обязательны и по абонементу  В другие дни: танцы, бассейн, подготовка к школе, рисование (в одни из дней занятия друг за другом идут). При чем все дети садиковские, сад отличный, занимаются очень хорошо и плотно. Я прям в панике думаю, а может и нам надо все и сразу 
Я хоть и автор этой темы, которая как бы располагает к сравнению )), но график своего ребенка не равняю ни по кому - бесполезное это занятие.
-
 Сообщение от 33*
Все хорошо у вас. Девочки этих мам работают? Если да ребенки у них случаем не устали от занятости 6 дней в неделю? Моего хватило на 2 месяца, и мы быренько завязали со спортом и разными прочими подготовками. Оставили в 5 лет 1 кружок 1 раз в неделю в выходной день, пару-раз в месяц музеи и театры, в сезон горные лыжи в воскресенье и на буднях 1-2 раза частные занятия по подготовке в школе. И это я считаю не мало т.к. ребенку тоже нужен и хочется полноценный выходной ничего не делать и никуда не ходить. Позволяли себе периодические закосы кружка , ну и лыжи у нас как бэ здоровья для, не секция так что все сильно проще.
При условии работающих родителей и дитя полный день в саду 6 дн в неделю это тяжело реально, даже мне бывало тяжко. Если мама не работает и дитя в сад не водит почему нет?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер