|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Подушка бабочка, внутри дырочка ил ямка, не знаю как назвать, а по краям по периметру валики. В любом ортопедическом магазине, в детском мире видела.
Спасибо, посмотрю 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от акулёнок
всем привет! почитываю вас из кустов, времени написать нету, а вы так быстро строчите..
мы тоже августята. 08.08.15 родился сынок женёк))
Привет! Сынок Федюша, 08.08.15))) мы тут парами-тройками рожали! Меня зовут Саша
-
Мега-элита
Не хочу показаться занудой, но tiny произносится же как тайни? "Тайни лав" тогда))))) у меня муж это слово читал как "тинай"😄😄
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки всем привет!
со мной тут приключился лактостаз, причем грудь не сильно болела, температура за пол часа поднялась до 39... грешила на старшего, что он меня орви заразил...
позвонила на горячую линию по ГВ, мне сказали, что лактостаз мог возникнуть из за того, что ребенок сосет соску и рекомендовали от нее избавиться хотя бы на время... а без соски ребенок будет весь день висеть на груди... Может есть какая то методика чтобы жить без соски и на груди чтобы не висеть?
Поделитесь пожалуйста опытом
-
Старожил
Ира-Мальдива, держись! наверняка это временная акция у сынишки! я первого откормила до года и двух, но уже после года тоже была готова убить всё живое, т.к. он присасывался когда и сколько ему было угодно, даже уже не требуя. просто подходил, задирал мне майку и вперёд. бесило неимоверно. и свернуть постепенно не получилось. пришлось радикально вопрос решать. после завершения долго ещё не могла терпеть любых дотрагиваний до груди, хотелось вломить сразу
-
Хранитель
 Сообщение от Точка Опоры
Девочки всем привет!
со мной тут приключился лактостаз, причем грудь не сильно болела, температура за пол часа поднялась до 39... грешила на старшего, что он меня орви заразил...
позвонила на горячую линию по ГВ, мне сказали, что лактостаз мог возникнуть из за того, что ребенок сосет соску и рекомендовали от нее избавиться хотя бы на время... а без соски ребенок будет весь день висеть на груди... Может есть какая то методика чтобы жить без соски и на груди чтобы не висеть?
Поделитесь пожалуйста опытом
Кажется мне, что такой методики не существует. Какая связь между соской и лактостазом - они не сказали? Можно подумать, что у мам, дети которых живут без соски, лактостазов не бывает...
-
Хранитель
Саша у нас определенно папин сынуля - пыталась час уложить его спать. Вот видно, Что хочет, глаза закрывает, на 10 секунд его хватает, потом кряхтит, хлопает глазенками, и так по кругу. Я уже плюнула, положила его в кроватку, сунула соску и вспомнила, что муж говорил, что ему нравится, когда по голове гладят. Минутку так поглаживала - уснул Папа у нас тоже он массажа головы балдеет сильно
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Кажется мне, что такой методики не существует. Какая связь между соской и лактостазом - они не сказали? Можно подумать, что у мам, дети которых живут без соски, лактостазов не бывает...
В том то и дело, что бывает...
про соску сказали, что ребенок не правильно берет грудь и не выпивает заднее молоко, короче не правильно сосет и отсюда застой молока получается...
к стати вызов консультанта по ГВ на дом 1900, я пока отказалась, так как с утра полегчало
-
Небожитель
Илюшу и сынишку Тани_Элли_ поздравляю с первым месяцем!!!
Пусть малышастики растут здоровенькими и радуют мам и пап!!!