|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первый раз зашла в топ и начала с последней страницы. Испугалась
-
Между да и да
Сообщение от Хеленка
Первый раз зашла в топ и начала с последней страницы. Испугалась
ага, по взросленькому у нас так, живенько
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Умная Эльза
Мы и сами пугаемся
-
не выспалась
Приходится отметить, что обсуждение в топике время от времени сворачивает на скользкий путь эротики . По разным причинам.
-
Душевность и сарказм
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Хеленка
Более того, она есть в сети. Мы прочитали с дочкой. Она уже по второму кругу, мне тоже понравилось. Но можно было на 6 частей не растягивать, 5 и 6 уже из пустого в порожнее - нудновасто.
Спасибо, если книга пойдет, следующую будем искать в сети.
-
девочки, а напомните.... для какого возраста рекомендуем то в принципе??? моей вот 14( только что) , но она в 9 классе, так что и интересы соответственно..... но! не сильно читающая девочка ( книга в неделю) есть же дети, которые многочитающие, соответственно и интересы у них книжные более так сказать развитые, на кого упор то делаем?
мне тут Фаэты пригрезились ( Казанцев кажется) , спросила у мужа , когда читал? (, помню мы в молодости обсуждали эту книгу живо) сказал лет в 16! я точно раньше, и хотя фантастику не любила, эта трилогия была так созвучна мне, что я ......очарована была книгой!Сыну точно давала читать лет в 14, но он как раз из книгоманов, так что и не задумывалась, а вот дочери..... не знаю! и главное книга пропала из дома!!!!! вспомните, кто читал, норма ли на 14 лет? у меня воспоминания самые - самые: любовь, другие планеты, противостояния, освоение земли , кто то возвращается, кто то остаётся......кроме того, что последний пришелец остался жить с обезьяной (!) больше вроде никаких неловкостей не было?
-
Умная Эльза
Средняя школа - это до какого класса?
По-моему, класса до 8-го.
-
Душевность и сарказм
Сообщение от KoshkaNatashka
Средняя школа - это до какого класса?
По-моему, класса до 8-го.
либо до 9-го. Старшие классы - 10 и 11.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.