|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто-Я
Та же фигня, фотку быстро пролистала)
Рекламу ментос с пауком видела? Вот это так и есть!))) правду сняли!)
Да, только мой муж либо ржет, либо ворчит. У меня мама приученная- как только я начинаю орать, сразу прибегает и спрашивает, где паук
 Сообщение от Алиса Волкова
Я не поняла, где вы паука нашли? Я пропустила?
Удалили уже из чувства сострадания
 Сообщение от НатаВ
Я собак до жути раньше боялась. Шла мимо аж подтряхивало, пасть, клыки со стекающей слюной. Потом плюнула, решила - имеют право быть. У свекервы собака, у золовки две. Вылечилась от страха. Муж хочет паука птицееда. Сказала заводи, но на меня не сажай. Пусть в террариуме ползает:-)
[emoji20] это для меня за гранью добра и зла
Насчет собак - страх и фобия это разные вещи. Могу предположить, что собак вы боитесь, потому что пасть и клыки. А почему я в журнале "юный натуралист" картинку с пауком в детстве заклеивала и 2 часть Гарри Поттера смотрю с закрытыми глазами, я объяснить не могу. Фобия -иррациональный страх.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Да, только мой муж либо ржет, либо ворчит. У меня мама приученная- как только я начинаю орать, сразу прибегает и спрашивает, где паук
муж меня тоже пытается "приучить" к ним,но я только ору и прошу немедленно убрать. Когда в детстве жили летом на базе отдыха периодически кварцевали домашним кварцевателем домик, чтоб я могла спать))) там их было мноооого разных видов.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто-Я
муж меня тоже пытается "приучить" к ним,но я только ору и прошу немедленно убрать. Когда в детстве жили летом на базе отдыха периодически кварцевали домашним кварцевателем домик, чтоб я могла спать))) там их было мноооого разных видов.
Для меня до сих пор одно из самых страшных мест - дачный туалет на улице. По весне первой туда запускается мама с веником.
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
Для меня до сих пор одно из самых страшных мест - дачный туалет на улице. По весне первой туда запускается мама с веником.
Держите меня десять человек [emoji13] [emoji13] [emoji13]
Сочуствую
-
Активный участник
Тогда да. У меня страх быть покусанной. А вот это фобия.
-
Наш человек
 Сообщение от Эльбурашка
Да! Если я увижу там паука, то выскочу пулей несмотря на все потребности организма))))
-
Небожитель
Флудильщицы)
пауков они боятся
-
Элита
Привет! Общалась я по телефону со своим врачом в Алмазова, она ждет меня на прием для подачи документов на квоту, а протокол только после гистеры. Она сказала, что пайпель биопсия - процедура менее информативная и болезненная, мне не рекомендовала.
А теперь тупой вопрос от меня - а в чем разница между биопсией и гисттерой? Я поняла. что гистера - это наркоз, биопсия - нет. Как вообще это проводится?
-
Элита
А ДАВ меня ждет с результатами кариотипирования. Расскажите, а можно сделать эту процедуру бесплатно где-нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Лилия_я
Привет! Общалась я по телефону со своим врачом в Алмазова, она ждет меня на прием для подачи документов на квоту, а протокол только после гистеры. Она сказала, что пайпель биопсия - процедура менее информативная и болезненная, мне не рекомендовала.
А теперь тупой вопрос от меня - а в чем разница между биопсией и гисттерой? Я поняла. что гистера - это наркоз, биопсия - нет. Как вообще это проводится?
А с какой целью она назначает гистеру?
Биопсия-это не больно. По крайней мере девочки, с которыми я общалась сказали что вообще ничего не почувствовали.