|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
У моего старшего тоже были прыщики, тоже говорили, что это нормально, бывает у новорожденных.
-
Активный участник
Всем ДД. Мне мама помогает, ходит гулять с двумя (старший поправился), я дома немного дела делаю и отдыхаю. Но скоро она уедет на дачу опять((( Сказала ей приезжать к нашему месяцу, по врачам ходить.
Дети хорошо себя ведут, старший играет, младшая спит-ест-какает. Вчера еще 8 вечера не было, она пропукалась и спать завалилась, обычно не спит в это время и в 9 мы ее моем и кормлю, а тут проспала мытье и спала до 12 или часу даже.
Я с субботы потеряла еще 1,5 кг и живот уже меньше. Осталось 3 лишних до добеременного веса.
-
Наш человек
к нам медсестра пришла на след.день после выписки, т.е в среду, врач в четверг. потом они ушли в отпуск, к нам стали ходить с другого участка. пн - медсестра, ср - врач. на этой неделе только врач была, медсестра на сотовый позвонила.
-
Участник
 Сообщение от КотяЯ
Девочки, а к вам патронаже еще приходит? К нам уже неделю, даже, две никто не приходил и не звонят. Не хочу к ним идти в месяц...подожду готовность дмс
К нам сегодня приходила, но я не пустила. Так как только уложила и отказ уже писала. И никакого желания уговаривать надевать бахилы у меня не было. В последний раз когда приходил патронаж она хотела "сковырнуть" пупок!!!! "Уже же почти зажила корочка" муж ее чуть не прибил. Так что я даже домофон не открыла им.
Я - Таня

-
Участник
Написала мне сегодня соседка по палате роддомовской, у них тоже в 3 недели нулевая прибавка. Будем сдавать с ней дружно какахи малышей на анализы, что-то мешает усваиваться молочку. Просто у соседки моей нехватки молока (на что я грешила в моем случае) точно нет.
-
Участник
 Сообщение от Солнце88
Реально необходим))) ты будешь максимально довольна! Это точно!)) мы тоже на подаренные купили)))
Надеюсь, что Лерке понравится! Сегодня все утро засыпает только на мне на животе, перекладываю в кроватку 5 минут и просыпается! Завтракала-обедала в 4 захода!(((
 Сообщение от Солнце88
У нас тоже гормональные маленькие прыщечки на щечках. Надеюсь скоро пройдут
Да у нас тоже маленькие гормональные прыщички! Сказали к месяцу пройдет!
 Сообщение от КотяЯ
Я тоже на него смотрю)))
Правильно))))
 Сообщение от _Ksenya_
Яська чего-то сегодня не по своему графику себя ведёт  спит... причем спит уже полтора часа. Обычно мы в 10.30-11 едим, чуток бодрствуем потом спим. Просыпается в районе 12.30 навожу марафет ей, едим и спать либо на балкон либо на улку. А сегодн с 11 до 12 висела на груди, потом вырубилась.... и до сих пор сопит в две дырочки.
Сегодня повезло Вам! Мы только на мне сегодня засыпаем! [emoji16]
Tapatalk
-
Наш человек
у нас врачи и медсестры приносили свои бахилы и одевали в коридоре.
-
Участник
Тань а как тебе сказали правильно сцеживаться и хранить молоко?! Я просто планирую сцеживать молоко перед тем как идти на прогулку! Чтоб если начнет орать покормить с бутылочки))
Tapatalk
-
Старожил
Феи очень против любых бутылочек
я Тая, Тася и т.д.

-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
у нас врачи и медсестры приносили свои бахилы и одевали в коридоре.
у. Нас требуют купить и выдавать им когда они приходят а когда я пришла на прием мне сказали так " в бахилах на прием не ходить имейте совесть носите сменную обувь " я тогда в шоке была, как ко мне домой так в обуви как к ним в кабинет так тапочки приносить.
я Тая, Тася и т.д.