|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Класнааааая! И повзрослела как!
 Сообщение от Fialy
Машенька - такая кокеточка! 
 Сообщение от Югра
Звезда Марусечка  такая вся домашняя-домашняя, мам-папина дочечка 
Девочки, спасибо приятно так, что вложенные усилия дают плоды ))) я с тремя сыновьями столько не каталась по больницам и процедурам, сколько с Машкой.
Папа все никак не может привыкнуть к Маше и принять ее, а она еще подливает сейчас "масла в огонь", орет как резаная по вечерам, электрофорез делаем - орет, ужинать садимся - орет, не дали ей чего она хочет - орет. А папа ее крик не переносит, бесится 
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Мама, что за платье на Маше?
Это Carter`s, двойка, платье с фигарошкой. Моя мама когда увидела, сказала - деревенское какое-то 
-
Активный участник
-
Элита
Все. Я в обмороке.
Дочь срочно в модели для детских журналов. Сыновей спрятать, а не то деФки покрадут.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Все. Я в обмороке. 
Дочь срочно в модели для детских журналов. Сыновей спрятать, а не то деФки покрадут. 
Яна, я сама удивилась она такая фотогеничная, глазищи одни чего стоят ))) но волос определенно не хватает
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от _Светулёк_
Яна, я сама удивилась  она такая фотогеничная, глазищи одни чего стоят ))) но волос определенно не хватает 
А как дело с бровями и ресницами обстоит? Волос вообще нет или пушок? Я с телефона чет не разгляжу.
-
Хранитель
Двойня-то удалась на славу!
-
Наш человек
Какие потрясающе красивые дети
-
Активный участник
 Сообщение от ВикторияЖ
Очень красивые детки  , а волосики -дело наживное - отрастут 
Виктория, спасибо
Маме так хотелось девочку, косички-бантики... а по факту пока только на двухсторонний скотч можно бантик прилепить 
 Сообщение от ЯиЯиЯ
А как дело с бровями и ресницами обстоит? Волос вообще нет или пушок? Я с телефона чет не разгляжу.
Брови и ресницы есть, ресницы очень даже длинные и завитые кверху. Волос было чуток (0,5 см), я ж ее на 8 марта побрила, чтоб лучше росли, уже где-то 1 см на затылке отросли, но светлые совсем, не видно их, только если к окну подносить деточку ))))
Ресницы:

Сообщение от Senny
Двойня-то удалась на славу! 
Оля, спасибо Когда рядом стоят, Машка на целую голову ниже чем Михась )))) Но у них и старт разный: мальчик мой родился 4700, а Маруся всего 2600 (в срок, доношенная), вряд ли мама пила витаминки в беременность.
Ну ничего, надеюсь что догонит, она за ним очень тянется.
 Сообщение от Анна Керенская
Какие потрясающе красивые дети 
Анна, спасибо, люблю их безумно... даже Машку уже люблю, когда не орет
-
Элита
Светик, детки просто супер!!! Про мою любовь к девчонкам, особенно к Маруськам, ты знаешь
А волосы нарастут!!! У моей Анютки в два с половиной года было три волосинки в два ряда! Сейчас волосы по попу, хоть и не густые))