|
|
попали в круговорот безденежья - помогите
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Старый Кошелек
ну он видимо до не давнего времени полагал ( а может все еще по наивности полагает) что у них таки семья..
семья это баба и ее ребенок. а мужик а уж особенно если он не отец этого ребенка.это вообще не семтя.это так.таких много может быть
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
семья это баба и ее ребенок. а мужик а уж особенно если он не отец этого ребенка.это вообще не семтя.это так.таких много может быть
я ж говорю - наивный
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Suzi Quatro
Извините, это в спешке.
Ну перефразирую - жену бы выгнали?
ну не выгнал же)) мы уж давно оба не юнешеском возрасте - со всеми вытекающими последствиями))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Луны
Сообщение от nobod
а зачем вам живое тело в загранпорту?
о тема!!!надо его застраховать и угробить!!не ну а чего?с паршивой овцы как говорится хоть шерсти клок
-
с Луны
я ж говорю - наивный
тупой.инфантильный.баран кароче.как таких вообще за руль сажают
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
тупой.инфантильный.баран кароче.как таких вообще за руль сажают
я ж говорю ГКА!!
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
Вы так видите ситуацию? Я - по-другому.
Люди вместе 15 лет. Автор держит всю финансовую ситуацию под контролем. Я вот навскидку не назову жён, которые справки о доходах своих даже законных мужей имеют.
Автор пишет, что доход у мужа нерегулярный. При этом, имея свою зарплату лишь 35 тысяч и дочь-студентку, Автор безбоязненно влезает в ипотеку. То есть это строго на свои силы был расчёт? Неееет.... и на него, на мужа. Но при этом читаем: а какое отношение он имеет к этой квартире? Половина денег от моей ж/п, а половина - от банка. Что это?
Да при простейшем расчёте: 35-13 ипотеки - хоп и 22 тысячи на все радости жизни от обувки и квартплаты до причёски и макарон с сыром. Много ль на это икры из Финляндии привезёшь? Далее читаем: машина, которую купила ему жена.... На что купила-то? На те же 22 своих кровных тысячи, что остались от ипотеки?
Суть в том, что сколько он не принеси - 70 или 25 - он даже спасибо не получит. Куда уходили все заработанные им деньги, если у него ничего нет и даже машину купила жена? Смысл работать, если всё равно всё - не твоё?
Почему все не его, если он всем этим пользуется?
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Хранитель
Сообщение от Marusy@
Почему все не его, если он всем этим пользуется?
По документам видимо
-
Космонавт
кому нужное .. оно нужное в порту в машине ночующее за 2о евро..а не дома
Ну здесь не совсем понятны мотивы автора.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
о тема!!!надо его застраховать и угробить!!не ну а чего?с паршивой овцы как говорится хоть шерсти клок
бесполезняк) он же не муж))))) все мамашке его достанется)