|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аннушка
Вовка на фотках чудесен .
ДАААА!!!!!
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irisska
Вечер))
Хомяк лучше всех
-
с орбиты
Даша,Вовка классный..Вон какая прекрасная позиция в волчке
-
с Марса
 Сообщение от Chora
Даша,Вовка классный..Вон какая прекрасная позиция в волчке 
Спасибо. Пошло дело .
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
Рыба похоже произвела неизгладимое впечатление..Меня попросили три!!! Раза сумку прокатить на ленте толи рыбу хотели покатать,толи разглядеть получше,толи подумали ,что я труп по частям вывожу
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
с Марса
И незаметно так, незаметно, мальчик подрос. В прошлом сезоне чернй костюмчик подшивали в спешном порядке. В подшив ушел добрый кусок рисунка на штанах.
Видела теперь ляп, Марина? Я боялась, что штрипка на прокате оторвется, тк еле натянули ее под конек .
На фотках крючки видны
-
со звезды
 Сообщение от Chora
Рыба похоже произвела неизгладимое впечатление..Меня попросили три!!! Раза сумку прокатить на ленте  толи рыбу хотели покатать,толи разглядеть получше,толи подумали ,что я труп по частям вывожу 
да уж.... Напомнила недавние события)))).
-
В перезагрузке
 Сообщение от Chora
Рыба похоже произвела неизгладимое впечатление..Меня попросили три!!! Раза сумку прокатить на ленте  толи рыбу хотели покатать,толи разглядеть получше,толи подумали ,что я труп по частям вывожу 
-
Небожитель
 Сообщение от Chora
ржала до слез