|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня одной паранойя, когда ребенок непривычно очень долго спит, то я хожу и прислушиваюсь, дышит ли чадо?
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Спасибо, но я так понимаю это все таки кенгукушка, хоть в отзывах от и назван эрго?
Я бы к эрго отнесла все-таки. Ножки ребенка явно будут разведены "по маме", а не болтаться внизу, как это у кенгурух.
Ну и в описании там мелькает "Носить лицом к себе"
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
А у меня одной паранойя, когда ребенок непривычно очень долго спит, то я хожу и прислушиваюсь, дышит ли чадо? 
Знакомо. Бывает
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
Я ночью прослушиваю всех, а иногда еще щипаю, для звуков, иногда и мужу достается.
-
Элита
 Сообщение от Табри
До коляски, может хипситом обойтись? Я как раз пользую, что когда к родителям езжу от машины до квартиры донести, а то еще вечно куча сумок в руках, а с хипситом одна рука свободна и удобно очень
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
а можно ссыль на ботинки из декатлона, потеряла
http://www.decathlon.ru/botinki-inui...d_8071299.html
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Я ночью прослушиваю всех, а иногда еще щипаю, для звуков, иногда и мужу достается.
О! Я не щипаю, я пульс счупаю
-
Наш человек
Эх, ну в общем позвонила я маме (традиционный ежевечерний звонок). Молчание в трубку. Потом слышу, что плачет. Что я должна делать? Поклясться откормить ребенка быстренько смесями до десяточки, а то и двадцаточки килограммов?
В общем, получилась доча-дрянь. Сказала: "Мама, не надо плакать, все хорошо, спокойной ночи". И повесила трубку. Думаю, что завтра звонить не хочу, не вижу смысла.
Пы.Сы.: В субботу мама приезжала - смотрела неврологически. И ее практически все устраивало. А сегодня она узнала цифры - все, истерика. Я считаю, что это неправильно
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
А я как раз собиралась про нормы и сомнения мои писать. ко мне обратились с вопросом нет ли у меня от дочи одежды для нуждающейся семьи для годовалой девочки, и я еще как раз знакомым на годик их дочки отвезла наши нарядные платья, тк было еще поступление. Вообщем я отдала и туда и туда одежду которую моя носила в свои 3 года и в принципе еще могла бы еще носить. Оказалось что для этих годовалых девочек одежда только только. Я немного Загрузилась. Те моя такая маломерка раз тенденция прослеживается другая.
Значит, и о весе Вити можно не беспокоиться, он просто тоже миниатюрнее других деток.
 Сообщение от Sobolek-80
Какой начальник-при галстуке и трубке телефонной!
Девочки, а теперь представьте когда в семье вот как у Насти медик обученный лет тридцать назад и современных подходов педиатрии не воспринимающий. У меня свекровь такая...это жесть. ..тоже чуть что-норма-норма-норма....
Так и хочется мозг ей вынуть и проветрить....
Моя мама не медик, но напор и упёртость проявляет не меньшие(((
Она правильный советский инженер)))
Месяцев до трёх я так параноила, потом прошло. Изредка могу прислушаться только.
Оля-ля