|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от barbakashka
А кто-то тут вчера или сегодня таблетку забыл выпить (Таня?).
Как прошло?
да честно говоря и не почувствовала . я ж писала у редоксина есть накопительный эффект .
-
Активный участник
У меня от Р. Если в 12 выпить, бессонница до 3, один раз до 6 утра была. Так что теперь не позже 10 стараюсь. Правда дома с детьми нахожусь и смотрю новости, читаю статейки экономические видимо от этого еще нервы...нервы...
-
а у меня от зеленого чая дикая аллергия пошла . короче перехожу на черный .
-
Наш человек
Девочки подскажите , читаю что все по одной таблетки пьют в день и утром ... Я купила усиленную формулу там по 1 т 2 р в день . Я пью утром с завтраком и вечером часиков 17-18 с ужином . Пока за 2 дня ушло 2,5 кг , но думаю это вода вышла , т.к отечность была явная.Сегодня третий день , но к вечеру так захотелось есть что на ужин 19-00 выпила кефир с двумя блинами и начинкой нутэлой ..( завтра отвес точно не жду . И такой не скромный вопрос .. Заметила что кишечник совсем не работает .. ( кто нибудь есть с такими же проблемами ? Чем спасаетесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВишнEвое варенье
Девочки подскажите , читаю что все по одной таблетки пьют в день и утром ... Я купила усиленную формулу там по 1 т 2 р в день . Я пью утром с завтраком и вечером часиков 17-18 с ужином . Пока за 2 дня ушло 2,5 кг , но думаю это вода вышла , т.к отечность была явная.Сегодня третий день , но к вечеру так захотелось есть что на ужин 19-00 выпила кефир с двумя блинами и начинкой нутэлой ..( завтра отвес точно не жду . И такой не скромный вопрос .. Заметила что кишечник совсем не работает .. ( кто нибудь есть с такими же проблемами ? Чем спасаетесь?
А разве редуксин есть усиленная формула???? Может быть редуксин лайт??
-
Мега-элита
 Сообщение от Airini
У меня от Р. Если в 12 выпить, бессонница до 3, один раз до 6 утра была. Так что теперь не позже 10 стараюсь. Правда дома с детьми нахожусь и смотрю новости, читаю статейки экономические видимо от этого еще нервы...нервы...
Я вообще стала меньше спать , но при этом и высыпаюсь раньше с утра вставала как сомнамбула, а теперь ничего бодрячком )))))
-
 Сообщение от Марта_Кастис
так редуксин лайт это же совсем другое . они название сперли а состав другой
-
Мега-элита
 Сообщение от TanuhaChe
так редуксин лайт это же совсем другое . они название сперли а состав другой
Вот я и спрашиваю, разве у редуксина есть усиленная формула???? Девушка просто написала, что усиленная формула и по 1 т 2 раза в день.
-
Наш человек
 Сообщение от Марта_Кастис
На упаковке написано усиленная формула , может и лайте..
-
Наш человек
Может поэтому обычный по 1 т в день пьют..
сейчас посмотрела у меня лайт