Страница 42 из 183 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    А кто-то тут вчера или сегодня таблетку забыл выпить (Таня?).
    Как прошло?
    да честно говоря и не почувствовала . я ж писала у редоксина есть накопительный эффект .

Активный участник Аватар для Airini

У меня от Р. Если в 12 выпить, бессонница до 3, один раз до 6 утра была. Так что теперь не позже 10 стараюсь. Правда дома с детьми нахожусь и смотрю новости, читаю статейки экономические видимо от этого еще нервы...нервы...

3. ответ для barbakashka , на сообщение « Здесь, как в любви и на войне - все... »

а у меня от зеленого чая дикая аллергия пошла . короче перехожу на черный .

4. ответ для barbakashka , на сообщение « Здесь, как в любви и на войне - все... »

Девочки подскажите , читаю что все по одной таблетки пьют в день и утром ... Я купила усиленную формулу там по 1 т 2 р в день . Я пью утром с завтраком и вечером часиков 17-18 с ужином . Пока за 2 дня ушло 2,5 кг , но думаю это вода вышла , т.к отечность была явная.Сегодня третий день , но к вечеру так захотелось есть что на ужин 19-00 выпила кефир с двумя блинами и начинкой нутэлой ..( завтра отвес точно не жду . И такой не скромный вопрос .. Заметила что кишечник совсем не работает .. ( кто нибудь есть с такими же проблемами ? Чем спасаетесь?

Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от ВишнEвое варенье Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , читаю что все по одной таблетки пьют в день и утром ... Я купила усиленную формулу там по 1 т 2 р в день . Я пью утром с завтраком и вечером часиков 17-18 с ужином . Пока за 2 дня ушло 2,5 кг , но думаю это вода вышла , т.к отечность была явная.Сегодня третий день , но к вечеру так захотелось есть что на ужин 19-00 выпила кефир с двумя блинами и начинкой нутэлой ..( завтра отвес точно не жду . И такой не скромный вопрос .. Заметила что кишечник совсем не работает .. ( кто нибудь есть с такими же проблемами ? Чем спасаетесь?
    А разве редуксин есть усиленная формула???? Может быть редуксин лайт??

6. ответ для Airini , на сообщение « У меня от Р. Если в 12 выпить,... »

Цитата Сообщение от Airini Посмотреть сообщение
    У меня от Р. Если в 12 выпить, бессонница до 3, один раз до 6 утра была. Так что теперь не позже 10 стараюсь. Правда дома с детьми нахожусь и смотрю новости, читаю статейки экономические видимо от этого еще нервы...нервы...
    Я вообще стала меньше спать , но при этом и высыпаюсь раньше с утра вставала как сомнамбула, а теперь ничего бодрячком )))))

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    так редуксин лайт это же совсем другое . они название сперли а состав другой

Цитата Сообщение от TanuhaChe Посмотреть сообщение
    так редуксин лайт это же совсем другое . они название сперли а состав другой
    Вот я и спрашиваю, разве у редуксина есть усиленная формула???? Девушка просто написала, что усиленная формула и по 1 т 2 раза в день.

Цитата Сообщение от Марта_Кастис Посмотреть сообщение
    На упаковке написано усиленная формула , может и лайте..

10. ответ для barbakashka , на сообщение « Здесь, как в любви и на войне - все... »

Может поэтому обычный по 1 т в день пьют..
    сейчас посмотрела у меня лайт

Страница 42 из 183 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »