Страница 42 из 347 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Привет,меня зовут Виктория,сынулю Максим, 8 лет,живём в Рыбацком.Давайте знакомиться и дружить.

Элита Аватар для Delight

Привет! Меня зовут Алена. есть детишки: Данилка 5 лет и Никитка 1,2.
    Очень хочется общаться и дружить.
    Живем рядом с метро Пр.Большевиков

Активный участник Аватар для Lapusjndij

Всем привет!Я Наташа,мне 27,у меня 2 деток,мальчишки 6 и 7 лет.Живем Примор. р-н Стародеревенская ,хочется найти подругу и дружить семьями

4. ответ для Lapusjndij , на сообщение « Всем привет!Я Наташа,мне 27,у меня 2... »
    Участник Аватар для Синичка-спб

Девочки!Можно к Вам?!
    Очень хочу найти подругу/друзей...Живу на пр.Славы,мне 27,сыночку 2,5года...Муж очень много времени проводит на работе,подруги-мамочки отдали деток по садикам и тоже повыходили работать...Остальсь мы одни(в садик не ходим)
    Часто сталкиваюсь с тем,что общение ограничивается дежурными фразами и всё... А я хочу найти реальное общения как в интернете так и в жизни! Хочу ходить и принимать гостей...сплетничать за чашечкой кофе/чая/бокалом вина...Проводить вместе с детками досуг...Болтать по телефону...Отдыхать без деток...В общем хочу живого и настоящего общения!!!
    Спасайте!!!И давайте дружить!!!

Ветеран Аватар для Kat24

Всем привет! Тоже хотела бы найти подругу, меня зовут Катя, мне 27 лет, дочке 8,5 месяцев. Живу на ул. Кораблестроителей, ст. м. Приморская

Привет!! Меня зовут Аня! Тоже очень-преочень хочу дружить, гулять вместе с детками, приглашать к себе в гости и ходить в гости. Мне 25 лет, а доче 4 месяца. Мы живем на углу Серебристого бульвара и Испытателей

Элита Аватар для Алиненок

тук-тук-тук
    всем привет!!! Кто тут с Ломоносовской? Не хотите погулять в парке им. Бабушкина с детишками

Меня зовут Алина, мне 23 года, а сыну Дане почти 11 мес., мы еще не ходим (без поддержки) и на прогулке днем спим 1-2 часа))))

8. ответ для Kat24 , на сообщение « Всем привет! Тоже хотела бы найти... »

QUOTE=Kat24;20605039]Всем привет! Тоже хотела бы найти подругу, меня зовут Катя, мне 27 лет, дочке 8,5 месяцев. Живу на ул. Кораблестроителей, ст. м. Приморская[/QUOTE]

Привет, и я живу на Приморской, и тоже ищу живого общения, у меня дочери 3 месяца..
    Мы тут пытаемся в группе потусоваться у кого такие же по возрасту детки...пиши туда, погуляем вместе, поболтаем!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=932532

9. ответ для washnewa , на сообщение « ) »

Цитата Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасайте, загибаюсь от депресии((((((((((((((((((((((((Хотелось бы найти советчиц, попутчиц и просто веселых и хороших друзей. А с Васильевского острова есть кто-нибудь? Я с дитем постоянно, а ему 1,8 , бабушек и дедушек почти нет, а он у меня ходит исключительно куда вздумается ему, а не мне надо. Так что затруднительны встречи где-то в другом районе. Но можно иногда встречаться и без дитя, я могу изредко его оставлять в выходные на мужа)))))))))))))))))))))))) Мне 25 лет, борюсь с Нового года с лишними см. См. наступают, я отступаю, короче, нет моих больше сил((((((((( А еще я начинающий водитель (или полводителя))))))))))))))). ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ.
    http://vkontakte.ru/id1460981 это я в Контакте.
    Не депрессируй с Васильевского здесь много народу, вот мы даже топик создали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=932532

Участник Аватар для anjuta_b

Привет!!! И я к Вам!!! Меня зовут Аня мне23, дочке-лапочке 3,5)) Живем ст.м.Ладожская пр.Ударников. Давайте дружить)))))

Страница 42 из 347 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »