|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кусюша
Хочу комплимент тебе отвесить) Как я могу судить по твоим сообщениям, то будучи независимой, ты стала мягче и легче  Это в плюс!
Спасибо)
Директор же говорит наоборот, что я слишком мягкая ))
Я теперь тоже начальнек)
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
-
Хранитель
 Сообщение от Аникен
Спасибо)
Я теперь тоже начальнек)
С повышением!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Кусюша
Катя, как-то муж в ваших краях днем на работе, как и ты тоже днем работаешь. Этот момент я упустила((( Ты можешь на работу взять их, если что? В каком районе работаешь?
Ттт на вас!!!
У меня муж часто дома бывает 4 через 4...А так работаю не далеко от дома, угол Витебского и Кузнецовской....могу и на работу взять.
-
Наш человек
 Сообщение от Аникен
Спасибо)
Я теперь тоже начальнек)
БМ тебя явно ко дну тянул, раз ты так выросла самостоятельно! Жесткость не всегда стимул для хорошей работы сотрудников. Мои лучшие начальники как раз другим мотивировали) И с юмором у тебя лучше стало) В общем где твой принц ходит?! А?!
 Сообщение от ka3n
У меня муж часто дома бывает 4 через 4...А так работаю не далеко от дома, угол Витебского и Кузнецовской....могу и на работу взять.
Ааа! Вон оно чё, Михалыч! Поняла) Озадачу мужа)
-
Ветеран
 Сообщение от Кусюша
БМ тебя явно ко дну тянул, раз ты так выросла самостоятельно! Жесткость не всегда стимул для хорошей работы сотрудников. Мои лучшие начальники как раз другим мотивировали) И с юмором у тебя лучше стало) В общем где твой принц ходит?! А?!
Ааа! Вон оно чё, Михалыч! Поняла) Озадачу мужа)
Хорошо, скажи только на работу брать или дома оставить. А спиртовыми вы пользуетесь? У меня их тоже куча целая....срок годности надо посмотреть...
-
Старожил
 Сообщение от Olgittka
А перспектива с жильем есть?
У нас родители уедут, жить проще будет втроем а не впятером=)
-
Наш человек
 Сообщение от ka3n
Хорошо, скажи только на работу брать или дома оставить. А спиртовыми вы пользуетесь? У меня их тоже куча целая....срок годности надо посмотреть...
И спиртовыми тоже. Ок! Предупрежу зараннее!
-
Ветеран
 Сообщение от Кусюша
И спиртовыми тоже. Ок! Предупрежу зараннее!
Хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Vellinails
У нас родители уедут, жить проще будет втроем а не впятером=)
А у меня наоборот родители приедут-сразу можно расслабиться))). Муж тоже ждет уже когда они приедут)))-даже теплмцу маме моей поставил на даче большую)))-она у меня садовод))). Жить они , правда, будут отдельно, но ближе чем в Омске)))-в Каменке мы купили кв им. К сент они переедут и мы будем себе расширять жилплощадь
-
Старожил
 Сообщение от ИринаЗ
А у меня наоборот родители приедут-сразу можно расслабиться))). Муж тоже ждет уже когда они приедут)))-даже теплмцу маме моей поставил на даче большую)))-она у меня садовод))). Жить они , правда, будут отдельно, но ближе чем в Омске)))-в Каменке мы купили кв им. К сент они переедут и мы будем себе расширять жилплощадь
Ну то отдельно, а тут то вместе. Дед еще на больничном, на производстве травму руки получил. Одной дома круче)