а в семье по 99 так и остались
Сообщение от КseniaG в пмм ставить? перегруз..однако
Сообщение от Ёёёлка В Призме с сегодняшнего дня ягоды Годжи 100 г 89 руб. Как они выглядят эти ягоды????. И в каком отделе их смотреть?
о годжи, как правильно выбрать
Сообщение от Я-лапуля Как они выглядят эти ягоды????. И в каком отделе их смотреть? В Призме на Бухарестской видела в отделе фрукты/овощи
Сообщение от Я-лапуля Как они выглядят эти ягоды????. И в каком отделе их смотреть? в каталоге При змы не указана упаковка... тоже не поняла в каких пакетиках искать. Обычно или в чаях или в овощном отделеhttp://www.a-piter.ru/cena/prisma_catalog.html
De gustibus non est disputandum
Сообщение от Я-лапуля Как они выглядят эти ягоды????. И в каком отделе их смотреть? Наверное там, где сухофрукты. Я в воскресенье буду их там искать.
Сообщение от Ёёёлка Наверное там, где сухофрукты. Я в воскресенье буду их там искать. в окее они лежат, где экзотические фрукты, не сухофрукты
Сообщение от Бубльгумка в окее они лежат, где экзотические фрукты, не сухофрукты Так то в Окее, в Призме все по другому
Сообщение от Ёёёлка Так то в Окее, в Призме все по другому я к тому, что их считают экзотикой ))) и в карусели они там же
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки