Страница 42 из 77 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!

1. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
    Элита Аватар для speranza

Спасибо за потрясающую жизнеутверждающую историю! Счастья вашей семье!!!

2. ответ для KetKul , на сообщение « Для меня самой до сих пор всё... »
    Наш человек Аватар для Vera_V

Цитата Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
    Для меня самой до сих пор всё фантастика, не ужели это всё было со мной.
    Не поверите, но тест который я делала в августе, хранила до октября смотрела и поверить всё не могла.
    С нетерпением буду ждать Вашей истории в этом топике, надеюсь всё скоро произойдёт!!!!!!!!!!!!!!!
    Потрясающая история! Счастья Вам и Вашей семье!

3. ответ для KetKul , на сообщение « Спасибо, Всем, огромное за Ваши теплые... »
    Наш человек Аватар для Черешня

Спасибо, Всем, огромное за Ваши теплые слова!!!!!!!!!!!!!
    В личку, кто просил, ответила и отвечу еще, если надо.
    Вообще не было цели создавать рекламу, или антирекламу тем или другим медикам.
    Боюсь, возможно что те доктора с которыми не повезло мне, помогли другим и наоборот.
    Хотела просто своей историей поддержать тех, кто нуждается в этом.
    Мне в свое время так не хватало этой поддержки.
    Друзья, подруги конечно поддерживали, но у них все складывалась хорошо и им до конца это было не понять, так как они это не пережили.
    Тут все зависит от доверия к тому или иному доктору, и у каждого свои проблемы и своя физиология, и тот же человеческий фактор.

Желаю всем хэппи энда, как у меня.
    Катя! От Вашей истории слезы наворачиваются.Очень рада за Вас.
    А фамилию доктора,думаю, можно и здесь написать. Это не реклама, и не запрещено. Понятно,что каждый ищет своего врача.Но все же очень интересно,кто помог Вам

4. ответ для KetKul , на сообщение « Для меня самой до сих пор всё... »
    Мега-элита Аватар для Lariska

Катя, какая чудесная история у Вас!
    Спасибо!

5. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »

Девочки, еще раз СПАСИБО!!!!!!!
    Даже не ожидала услышать столько теплых слов.
    Всем отвечу прямо здесь, Петрова Екатерина Александровна, я к ней ездила на Учебный пер..
    Сейчас она работает в Купчино, если не ошибаюсь Купчинская 10, но адрес не гарантирую что правильный.
    Но постараюсь уточнить адрес, и отпишусь.

Сама прежде чем писать, прочла весь топик и плакала не раз в том числе и когда писала.
    Ну если хоть у одного человечка появилась больше надежды и уверенности, я буду рада, и значит не зря я все написала.
    Думаю, с этим топиком долго не расстанусь, мне все здесь такое понятное и родное.
    И если смогу, буду поддерживать Вас и ждать уже Ваших историй!!!

6. ответ для KetKul , на сообщение « Вот и заключение моей истории, а может... »

Вот и заключение моей истории, а может только начало????????????
    Жизнь покажет!!!!!!!!
    И вот с декабря 2003 года нас уже трое!!!!!!!!!!!!!
    Родив малыша, как-то задумались и стали предохранятся.
    Детеныш растет, радует нас каждый день. Исполнилось ему два годика и муж начал намекать на второго, я и сама думала но страхи не отпускают. Думала вот тогда вышло, а сейчас если не получится, и снова врачи, лекарства, анализы.Ко второму малышу я готова, а вот к врачам и т.д. еще нет.
    И искала отговорки, квартира маловата, первый еще не подрос, и.т.д. Но перестали предохранятся.
    Год живем, два живем, три живем беременность не наступает, и я в уверенности на 200% что без врачей и лекарств не обойтись.
    В июле 2009 года складываются обстоятельства таким образом, что мы меняем место жительства, меняем не только квартиру, район, город, но и страну.
    В конце июня бурные проводы нас на чужбину, в начале июля встреча нас на новом месте жительства.
    Тут я и подумала, вот поживем, освоимся и уже здесь пойдем по врачам и будем пытаться.
    А после переезда все как-то не складывается, должны были на машине в дальнюю поездку поехать, не получилась, с ребенком в аквапарк (под открытым небом), так погода плохая, поехали в парк аттракционов к 10 утра, а он с 13 работает да и ливень начался....................
    И так весь июль.
    В начале августа что-то я стала нервная, чуть-что сразу слезы, тошнит, на продукты которые любила, смотреть не могу, постоянно хочу спать.
    Говорю мужу про свое состояние, он даже не задумываясь "ты беременна", "не может быть, от куда", он с возмущением "как откуда, у тебя что мужа нет????????", а я и не думаю об этом и снова "не может быть".
    Неделю хожу, а самочувствие не улучшается. Муж предлагает купить тест, я пока не решаюсь. И числа 15 августа все таки отправляю его за тестом.
    Что-бы сильно Вы не удивлялись, хочу сказать что у меня постоянно нарушен цикл от 28 дней до 60, так что по задержкам определить не возможно, да и вообще с переездом я потерялась.
    Ну продолжу, привозит мне муж тест, я не тороплюсь. Приходит он через час "ну что", я в ответ "еще не сделала", через два часа все повторяется, и через три опять то же самое (как день сурка). Что-то меня сдерживало, видимо страх, а вдруг ошибаемся, и боязнь разочарования.
    Но любопытство взяло верх, и пошла я вечером делать тест.
    И ООООООО, ЧУДО на тесте жирный ПЛЮС, который даже не оставляет сомнений в том, что мы снова ЖДЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!
    В голове проносится все события прошедшего месяца, все же кто-то есть над нами, не зря у нас не получались все поездки, а то я бы и на каруселях каталась, и с горок, и загорала, но уже кто-то решил за меня что это лишнее.
    Утром 18 августа на УЗИ все подтверждают, и у меня опять два сердечка бьются и уже 8 неделек.
    И как тут не верить в чудеса!!!!!!!!!!!!
    Итог; сейчас мне 34 года, 15 лет замужем, сыночку 6 лет, и 24 недели беременности и снова будет СЫН!!!!!!!!!!!!!
    Я и представить не могла, что все так просто может произойти.
    Видимо каждому свое время.
    А еще могу Вам сказать, не родив пока второго малыша, уже говорим о третьем и как-то страхов меньше, а все больше уверенности!!!!!!!!!!!!!!!

Это для Вас девушки
    АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ

И еще раз УДАЧИ И ВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧУДЕСА ПРОИСХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините за долгий рассказ, надеюсь не сильно утомила.
    спасибо вам за рассказ!Реву как здороово!Жизнь продолжаеться!!!!спасибо за чихи и за пожелания!Удачи,счастья,здоровья всёй вашей семье!!!!!!!

7. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
    Активный участник Аватар для Manjsha

Девочки, прошу у вас "моральной" помощи...
    вот моя история...надеюсь, что я появлюсь тут еще раз, чтобы дописать свою историю с обязательно хорошим концом!!!

Мне 24 года, моему мужу 32 года. С февраля 2009 активно планируем ребетенка. В октябре я узнала прекрасную новость...Я БЕРЕМЕННА...но, 03.12 мне вынесли приговор - беременность замершая. Сделали чистку и сейчас я пытаюсь собрать все силы в кулак, чтобы научиться верить и надеяться на чудо...сижу читаю про возможные причины...
    Девочки, может у кого-то уже был столь печальный опыт и закончилось все долгожданным малышом, поделитесь позитивом, он сейчас ТАК нужен...

8. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
    Участник Аватар для Иринка77

Прочитала все истории!Спасибо всем за рассказы.Очень трогательно.

9. ответ для Margyshka , на сообщение « ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО... »
    Мега-элита Аватар для БэйбиБум

Мне моя косметолог рассказала недавно.
    У них с мужем не получалось никак забеременеть длительное время. Ко всем врачам переходили, все что надо перелечили. И вот кто-то из подружек ей говорит, сходи к такому-то врачу, он принимает в обыкновенной ЖК, у него руки волшебные, все сразу беременеют.
    Пришли он с мужем, он их посмотрел, сказал, что нечего им поврачам таскаться, люди моолодые, лучше бы пошли ребенка делать!
    И через 2 месяца она забеременела)))) Вот такой чудо-врач)))

Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
    Мне моя косметолог рассказала недавно.
    У них с мужем не получалось никак забеременеть длительное время. Ко всем врачам переходили, все что надо перелечили. И вот кто-то из подружек ей говорит, сходи к такому-то врачу, он принимает в обыкновенной ЖК, у него руки волшебные, все сразу беременеют.
    Пришли он с мужем, он их посмотрел, сказал, что нечего им поврачам таскаться, люди моолодые, лучше бы пошли ребенка делать!
    И через 2 месяца она забеременела)))) Вот такой чудо-врач)))
    вот это да!!!!
    чудеса да и только!

Страница 42 из 77 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »