Страница 42 из 1010 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: НЕО топик

1. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »

Свеженький экономический анализ.
    Кто ищет оптимизма - не читать.

2. ответ для I_rina , на сообщение « Бабченко читаю с удовольствием. Мне... »
    Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение

О, ежа разблокировали. Я пропустила, им таки сказали, за что конкретно их в бан отправили?
    Не разблокировали, вам, видимо, с провайдером повезло. На еже отчет о феерическом суде по иску ежа к Роскомнадзору
    Шендерович
    Было там и одно ноу-хау. Половина процесса ушло на то, что представители «Ежедневного журнала» пытались добиться ответа на вопрос, что они должны сделать, чтобы доступ к ресурсу был возобновлён, какой материал является экстремистским. Разумеется, ответа на этот вопрос не было, потому что он означал бы решение проблемы, а политический характер дела означает, что противоположная сторона в этом не заинтересована. И в речи представителя прокуратуры прозвучала фраза о «тенденциозности контента». Я спросил этого доблестного капитана, в какой норме закона что-то говорится о «тенденциях». По моему устарелому представлению что-то может быть противозаконным или законным, правовым или противоправным, но я впервые слышу, как на суде обсуждаются тенденции.

В результате мы хорошенько изваляли этого капитана в дёгте и перьях по поводу этой самой «тенденциозности». Но когда слово взяла представительница Роскомнадзора, она повторила тот же самый тезис и, разумеется, была точно также вывалена в дёгте и перьях. Это показатель той толщи, где находится страна. Нами управляют двоечники, трусливые и убогие. Но это не означает, что они не злоупотребляют своей властью.

Наш человек Аватар для I_rina

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ага. Как только прекратилась его истерика по поводу "Навальный - фашист-нацист", снова стало можно читать. С ним даже Петрановская в комментариях спорила по этому поводу. Помутнение какое-то на Аркадия нашло - до такой степени, что возникли подозрения о небескорыстности таких нападок.
    Я, судя по всему, стала его читать несколько позднее.
    Цитата Сообщение от Кошкин_Д Посмотреть сообщение
    А у меня еж по-прежнему заблокирован.
    Угу, уже снова заблокирован, недолго радость длилась.

4. ответ для Оксанко , на сообщение « Свеженький экономический анализ... »

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Оксанко, вы по традиции постите ссылки на закрытые страницы . Принесите, пожалуйста, сюда под спойлер.

5. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

День добрый! (?)
    Петр Порошенко заявил на расширенном заседании правительства о том, что «70% российских войск отведены с территории страны». Президент Украины утверждает, что такие данные ему предоставила разведывательная служба, сообщает РБК-Украина.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/09/2014/948107.shtml

Пошла читать ссылки. Спасибо всем, кто выкладывает

6. ответ для I_rina , на сообщение « Я, судя по всему, стала его читать... »

Цитата Сообщение от I_rina Посмотреть сообщение
    Я, судя по всему, стала его читать несколько позднее.

Угу, уже снова заблокирован, недолго радость длилась.
    Если надо, я могу копировать статьи, но, кажется, не проблема зеркала найти.

7. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »
    Небожитель Аватар для Кошкин_Д

А у меня и слава Рабинович не открывается.
    Кстати, по поводу чеченезации Украины я как/то не очень переживаю, вот то, что чеченизация России уже произошла, вот это безусловно. И снова/таки, следующий враг без судаи следствия уже определён / жидо/бандеровский фашист/либерал.

8. ответ для Оксанко , на сообщение « Свеженький экономический анализ... »

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Страница недоступна.

9. ответ для Hera , на сообщение « Оксанко, вы по традиции постите ссылки... »

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Оксанко, вы по традиции постите ссылки на закрытые страницы . Принесите, пожалуйста, сюда под спойлер.
    Ой нет.
    Там такая простынь...

Кстати, я не знала, что нифига не видно. Это ж ФБ.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
    Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
    Прежде чем что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подключен к мозгу (с)

10. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »

Скрытый текст: Экономика России официально встала на грань краха. 
    A Research.
    В последние несколько дней автора заинтересовали какие-то непривычные нотки в сообщениях и аналитике порталов и телеканалов страны-агрессора, которые специализируются на экономике. Ведь, как известно, вся эта инфраструктура в России находится под плотным колпаком цензурных подразделений ФСБ, альтернативную позицию можно обнаружить лишь на сайтах, которые в РФ запрещены. Тем страннее выглядят эти изменения – ведь еще недавно общепринятый «темник» был сформулирован, как «санкции – это комариный укус», «переориентация летит на всех парах», «им же хуже – мы их сделаем!», «конец паразитизму Украины» и такое прочее.
    Я просмотрел все ключевые экономические российские новости за последние 6 дней, а именно за 3-9 сентября. На 90% это контент РБК (top.rbc.ru/economics/ ), это наиболее крупный и информированный ресурс, так что проверить может кто угодно.
    Честно хотел найти для сравнения позитив – но кроме того, что попавший под санкции Тимченко в рекламных целях вкладывает в краснодарские яблоки (попутно, как и Сечин – распихивая свои активы), ничего не нашел однозначно позитивного.
    По сути, экономика России встала на грань катастрофы – кстати, аргументы «на себя посмотри» здесь не работают, ведь нашу экономику намеренно разрушала российская разведка, а теперь разрушают российские войска.
    Впрочем, судите сами.
    Так, Банк России просит правительство аккуратнее подходить к принятию решений, способных привести к ускорению инфляции, и не провоцировать ЦБ на ужесточение денежно-кредитной политики. Подобного рода заявления в Украине звучали аккурат перед резкой девальвацией 2008-9 гг. И это сигнал для держателей национальной валюты – рубля.
    Причем и государственные, и коммерческие банки (кстати, банковский кризис к осени в России предсказывался еще в начале весны, но, предполагалось, что у государства есть средства, чтобы рефинансировать их, как в 2008 году) на этой неделе просто взорвались криками о помощи.
    Так, Совкомбанк с 5 сентября прекратил работать с валютными вкладами в большинстве регионов. Банк объясняет свое решение тем, что продукт стал невыгодным из-за роста издержек.
    Несмотря на ужесточение кредитной политики и сокращение издержек, другой крупный банк , "Связной"-- все равно оказался убыточным по итогам первого полугодия. Его убыток составил 3,8 млрд руб., превысив потери за весь прошлый год (2,5 млрд руб.). Банк подошел к той черте, когда нужно либо серьезно сокращать объемы бизнеса, либо вливать в капитал миллиардные суммы. И в этом нет ничего удивительного.
    Еще в 2012-13 годах объективные аналитики предупреждали, что в России нарастает плохая задолженность по потребительскому кредитованию – фактически, россияне стали брать кредиты на бытовые и календарные расходы.
    И вот – момент истины.
    Первое полугодие 2014 года для рынка потребкредитования ознаменовалось большими расходами на резервы и серьезными убытками. Уже три крупных розничных банка приблизились к минимуму по требованиям к капиталу. Если банки не справятся с этой проблемой сами, им придется привлекать инвесторов или надеяться на помощь государства.

Страница 42 из 1010 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »