|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Annora
Таня, Вам не кажется, что это уже откровенное хамство? Я тоже не понимаю, что вызвало Вашу бурную реакцию:
Никто Россию не "полоскал", про Крым речи не было. Просто тема в ОВО вызвала некоторое удивление открытой ненавистью к стране, о которой большинство высказывающихся имеют весьма отдаленное представление. Так что "прополосканы" (пользуюсь Вашей терминологии) были ЛВановки, а не российская держава.
-- а вот это Вам не кажется откровенным хамством ??
Из вашего предыдущего поста спокойствием не пышет.
А вам,американцам,Крым покой дает?
Или ,вы, уже с американским гражданством распрощались?
Или ,вы,шифруетесь и свое американское гражданство не афишируете по понятным приДчинам...
На первое предложение не отвечаю,т.к. "это" не вопрос,а утверждение.
-- на что намекает Летавица? откуда выводы что я попрощалась с американским гражданством? по каким таким понятным причинам я что то не афиширую???от чего шифруюсь. Как я должна реагировать на такое?? А до этого Летавица послала меня в Крым. Противная выразила надежду что отдыхать я буду точно в крыму.
Я реально не понимаю ПОЧЕМУ меня можно оскорблять, а я при этом должна молчать чтоли ? Вы правда считаете что Летавица имеет права такие вещи обо мне писать ???Почему?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня Снег
я тоже жару взяла бы.
просто для информации: если кто то полетит в Россию, новый аэропорт сделан(пока надеюсь) отвратно. особенно сложно с детками. имейте в виду до парковки топать очень далеко теперь(если не на такси а своим ходом или кто то встречает). особенно плохо если такая погода как сегодня. пробки жуткие, все странно и не понятно как то.
отлет из нового терминала сделан отлично. Не сравнить со старым. Прилет пока не оценила. Но отправление выше всяких похвал.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Летавица
Кстати,по договору у нас была положена раз в год чистка карпета спец.бригадой ,в любое удобное нам время.У вас такого пункта нет?
если честно, не знаю. Я его не читала, муж заключал ))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Небожитель
конечно Летавице проще меня поставить в игнор чем признать что она таки тоже нахамила и причем не раз... чего и следовало ожидать.
-
В перезагрузке
мне привезли батут. Жаль самой не собрать, а то бы напрыгались сейчас )))) эх
-
Ветеран
Сообщение от Летавица
"Вера,сделай мне больно!"-"А я не люблю,когда меня долго просят..."/Верка Сердючка/
Ржунимагу!!!!!
Натали)
-
Ветеран
Сообщение от Летавица
Так кубиков и купите.
Рекомендую вам посетить магазины:HobbyLobby и Michaels ,там полно развратного добра для поделок и рукоделия,плюс на второй магазин всегда,ну почти всегда,есть дополнительный код/купон на 40% скидку,смотритеего на сайте,что ранее в теме выкладывала.
Где рядышком с вами эти магазины-пробейте у них на сайте,на сайте выбор очень скуден,в отличии от реальных магазинов,плюс в HobbyLobby с Августа начнут продавать новогодние игрушки-не пропустите,там бывают совершенно изумительные экземпляры.
http://www.hobbylobby.com/home.cfm
http://www.michaels.com/
+мульон! Майклс -это просто рай!!!!!!
Натали)
-
Ветеран
Сообщение от Противная
передайте этой wave, что ее очень ждут в Чикаго! ну вот очень очень мы уже готовы умирать от жары
Да-да!!! Хотим тепла!
Натали)
-
Ветеран
Сообщение от Летавица
Sun May 4
Sunny
28°
13°
Mon May 5
Sunny
30°
14°
Tue May 6
Sunny
29°
15°
Wed May 7
Sunny
29°
16°
Thu May 8
Mostly Sunny
29°
18°
Дразнитесь?! Может поделитесь частью градусов?? А то плюс 9 и дождь... Брррр
Натали)
-
В перезагрузке
Сообщение от Вомбат
+мульон! Майклс -это просто рай!!!!!!
Натали)
ааааа... соблазняете..... я ж там накуплюсь по самое не могу. Пошла искать купон )))