Страница 42 из 940 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Annora , на сообщение « Таня, Вам не кажется, что это уже... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Таня, Вам не кажется, что это уже откровенное хамство? Я тоже не понимаю, что вызвало Вашу бурную реакцию:

Никто Россию не "полоскал", про Крым речи не было. Просто тема в ОВО вызвала некоторое удивление открытой ненавистью к стране, о которой большинство высказывающихся имеют весьма отдаленное представление. Так что "прополосканы" (пользуюсь Вашей терминологии) были ЛВановки, а не российская держава.
    -- а вот это Вам не кажется откровенным хамством ??
    Из вашего предыдущего поста спокойствием не пышет.
    А вам,американцам,Крым покой дает?
    Или ,вы, уже с американским гражданством распрощались?
    Или ,вы,шифруетесь и свое американское гражданство не афишируете по понятным приДчинам...

На первое предложение не отвечаю,т.к. "это" не вопрос,а утверждение.
    -- на что намекает Летавица? откуда выводы что я попрощалась с американским гражданством? по каким таким понятным причинам я что то не афиширую???от чего шифруюсь. Как я должна реагировать на такое?? А до этого Летавица послала меня в Крым. Противная выразила надежду что отдыхать я буду точно в крыму.
    Я реально не понимаю ПОЧЕМУ меня можно оскорблять, а я при этом должна молчать чтоли ? Вы правда считаете что Летавица имеет права такие вещи обо мне писать ???Почему?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для Таня Снег , на сообщение « я тоже жару взяла бы. просто для... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    я тоже жару взяла бы.

просто для информации: если кто то полетит в Россию, новый аэропорт сделан(пока надеюсь) отвратно. особенно сложно с детками. имейте в виду до парковки топать очень далеко теперь(если не на такси а своим ходом или кто то встречает). особенно плохо если такая погода как сегодня. пробки жуткие, все странно и не понятно как то.
    отлет из нового терминала сделан отлично. Не сравнить со старым. Прилет пока не оценила. Но отправление выше всяких похвал.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Кстати,по договору у нас была положена раз в год чистка карпета спец.бригадой ,в любое удобное нам время.У вас такого пункта нет?
    если честно, не знаю. Я его не читала, муж заключал ))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

конечно Летавице проще меня поставить в игнор чем признать что она таки тоже нахамила и причем не раз... чего и следовало ожидать.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

мне привезли батут. Жаль самой не собрать, а то бы напрыгались сейчас )))) эх

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

"Вера,сделай мне больно!"-"А я не люблю,когда меня долго просят..."/Верка Сердючка/
    Ржунимагу!!!!!

Натали)

7. ответ для Morticia , на сообщение « Хм... Тоже вариант. Надо найти только... »

Так кубиков и купите.
    Рекомендую вам посетить магазины:HobbyLobby и Michaels ,там полно развратного добра для поделок и рукоделия,плюс на второй магазин всегда,ну почти всегда,есть дополнительный код/купон на 40% скидку,смотритеего на сайте,что ранее в теме выкладывала.
    Где рядышком с вами эти магазины-пробейте у них на сайте,на сайте выбор очень скуден,в отличии от реальных магазинов,плюс в HobbyLobby с Августа начнут продавать новогодние игрушки-не пропустите,там бывают совершенно изумительные экземпляры.

http://www.hobbylobby.com/home.cfm

http://www.michaels.com/

+мульон! Майклс -это просто рай!!!!!!

Натали)

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    передайте этой wave, что ее очень ждут в Чикаго! ну вот очень очень мы уже готовы умирать от жары
    Да-да!!! Хотим тепла!

Натали)

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Sun May 4
    Sunny
    28°
    13°

Mon May 5
    Sunny
    30°
    14°

Tue May 6
    Sunny
    29°
    15°

Wed May 7
    Sunny
    29°
    16°

Thu May 8
    Mostly Sunny
    29°
    18°

Дразнитесь?! Может поделитесь частью градусов?? А то плюс 9 и дождь... Брррр

Натали)

10. ответ для Вомбат , на сообщение « +мульон! Майклс -это просто рай!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    +мульон! Майклс -это просто рай!!!!!!

Натали)
    ааааа... соблазняете..... я ж там накуплюсь по самое не могу. Пошла искать купон )))

Страница 42 из 940 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »