Страница 42 из 770 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013

1. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Юля,здорово,что родители на связь вышли

2. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

У нас у Демы все ОРВИ заканчивались обструкциями( Нам тоже при бронхите аугументин прописывали.

Наташ, вы держитесь конечно. с болячками и АБ так всегда - не для слабонервных, надо набраться терпения да и материнское чутье должно подсказать.

Кать, сказали переростет все и не вспомним. При простуде кашель может усиливаться, а так просто имеет место быть.
    Что вкусного готовила и что мужу надарили?

Разделить детей это круто, а еще круче когда бабули помогают деток разделить, но у нас так не получается. Поэтому все болячки на двоих

Лен, чтобы завтра лучше значительно Варенику стало и Ника мимо прошла

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Кать, сказали переростет все и не вспомним. При простуде кашель может усиливаться, а так просто имеет место быть.
    Ну хорошо, что перерастет...это главное, что не навсегда, как у меня горло....с детства сразу воспаляется и даже удаление миндалин не поможет....терпеть остается только!

Да особо не готовила, заказали осетинских пирогов по акции (3 шт. по 1,2кг за 800р) и салатиков пару сделала! А надарили деньгами на семейные расходы!
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для SunKate , на сообщение « Ну хорошо, что перерастет...это... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что перерастет...это главное, что не навсегда, как у меня горло....с детства сразу воспаляется и даже удаление миндалин не поможет....терпеть остается только!

Да особо не готовила, заказали осетинских пирогов по акции (3 шт. по 1,2кг за 800р) и салатиков пару сделала! А надарили деньгами на семейные расходы!
    Просто супер вечеринка!!!! И очень практично. А где пироги заказывала? тоже задумалась над таким форматом на др мужа, кот был пока мы лежали в больнице, но он очень хочет его отпраздновать. Хотя друзья мужа будут очень удивлены, тк привыкли к моим разносолам, но извиняйте, у меня 2-е мелких деток все-же.

5. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »

Мы вроде как все-таки решили подвлесть немного в долг, но вывезти себя и детей на море. В связи с чем, решали даже обналичить детскую карту тыс на 20000, если кому надо или знакомым,то велком.
    А лететь решили тоже на Тасос, как я и писала, из-за более низкой стоимости и наличие сосновых лесов. 29 мая на 3 недели.

Старожил Аватар для SunKate

Просто супер вечеринка!!!! И очень практично. А где пироги заказывала? тоже задумалась над таким форматом на др мужа, кот был пока мы лежали в больнице, но он очень хочет его отпраздновать. Хотя друзья мужа будут очень удивлены, тк привыкли к моим разносолам, но извиняйте, у меня 2-е мелких деток все-же.
    Мы вроде как все-таки решили подвлесть немного в долг, но вывезти себя и детей на море. В связи с чем, решали даже обналичить детскую карту тыс на 20000, если кому надо или знакомым,то велком.
    А лететь решили тоже на Тасос, как я и писала, из-за более низкой стоимости и наличие сосновых лесов. 29 мая на 3 недели.
    Пироги заказывала в Пироги для вас, а акция была на групоне! Мы довольны, особенно с рыбой и с курицей вкусные!

Мы тоже на Тасос, но с 10 июля и на 12 дней)
    Я Катя =) Со мной на ты!

7. ответ для SunKate , на сообщение « Пироги заказывала в Пироги для вас, а... »

Спасибо, все явки и пароли выдала!!!! Про Тасос помню. расскажем вам, тк первооткрывателями будем. Но мы в др отель правда

Любимая Аватар для Oreshka

У нас у Демы все ОРВИ заканчивались обструкциями( Нам тоже при бронхите аугументин прописывали.

Наташ, вы держитесь конечно. с болячками и АБ так всегда - не для слабонервных, надо набраться терпения да и материнское чутье должно подсказать.

Разделить детей это круто, а еще круче когда бабули помогают деток разделить, но у нас так не получается. Поэтому все болячки на двоих

Лен, чтобы завтра лучше значительно Варенику стало и Ника мимо прошла
    Яна, у моей старшей тоже дисплазия соединительной ткани (тоже в Педиатричке поставили диагноз), поэтому и с фигурным катанием растаемся. И тоже в последние два года, когда она проявилась, появился лающий кашель даже без ОРВИ. Как ни странно, мне помогает его снимать фенистил+аскорил, принимаем 2-3 дня и проходит кашель. Видимо, есть еще аллергическая подоплёка.
    Возможно все, во что ты поверишь.

9. ответ для marykate , на сообщение « Скоро побегут по дорожке маленькие... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Доброго всем утра.всем спасибо за кулачки.
    Как и предполагала в 5.20 Ника выдала 38,4!жаропонижающее дала,уснула она...утром в 8- 37,2!сейчас уже 38,5.тело, говорит,все ломит,плачет,что ножки болят(хотя это может и от вчерашнего катания на роликах по дому),сначала на горло жаловалась,теперь говорит не болит!а еще одна проблема у нас извечная- при температуре у Ники рвота постоянно и лекарства не проходят.даже вода не приживается первую половину дня.только свечки,а свечки не дается-орет,попу сжимает.сейчас кое как Цефикон удалось всунуть.и то с огромным скандалом.соплей чуток совсем,начала сразу капать Эуфорбиум.кашель небольшой сразу Лазолван дала тоже.
    Варюшка сегодня в 0.00 дала 38,4.приняла жаропонижающее и вот недавно засыпала до сих пор без темпы-36,8!надеюсь больше не поднимется выше 37,3!
    Муж с соплями встал,а я,как всегда,с небольшими садящими болями в горле.но сейчас,вроде,расходилась...я смеюсь:мне болеть некогда)))))
    Ну и опять не спала толком.максимум часа 4,5(((

10. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Доброго всем утра.всем спасибо за... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра.всем спасибо за кулачки.
    Как и предполагала в 5.20 Ника выдала 38,4!жаропонижающее дала,уснула она...утром в 8- 37,2!сейчас уже 38,5.тело, говорит,все ломит,плачет,что ножки болят(хотя это может и от вчерашнего катания на роликах по дому),сначала на горло жаловалась,теперь говорит не болит!а еще одна проблема у нас извечная- при температуре у Ники рвота постоянно и лекарства не проходят.даже вода не приживается первую половину дня.только свечки,а свечки не дается-орет,попу сжимает.сейчас кое как Цефикон удалось всунуть.и то с огромным скандалом.соплей чуток совсем,начала сразу капать Эуфорбиум.кашель небольшой сразу Лазолван дала тоже.
    Варюшка сегодня в 0.00 дала 38,4.приняла жаропонижающее и вот недавно засыпала до сих пор без темпы-36,8!надеюсь больше не поднимется выше 37,3!
    Муж с соплями встал,а я,как всегда,с небольшими садящими болями в горле.но сейчас,вроде,расходилась...я смеюсь:мне болеть некогда)))))
    Ну и опять не спала толком.максимум часа 4,5(((
    Держитесь!
    Мою раньше тоже при температуре рвало от лекарств. Только панадол почему-то задерживался более менее. Поэкспериментируй с сиропами.
    Возможно все, во что ты поверишь.

Страница 42 из 770 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »