|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Karablik
Всем Привет!
Мила, Майя прекрасница
Юля с недельками
Я сходилв в ЦН,гемостаз в порядке,а вот наша ЖК конечно жесть, гемоглабин 109 им норма и в мазке лейкоциты 18-22 тоже хорошо,в итоге в ЦН назначили опять пить железо и свечи,хорошо что увидела вчера сама в большой карте анализы и сфоткала. Утрик после 20 недели отменять.
Спросила про 1 РД ,врач сказала лучше не надо,вечный аншлаг,лежат в коридорах,наверное на Пушкине остановлюсь
Спасибо девочки
Такой гемоглобин моя мечта (у меня был 92) в пятницу пересдам , посмотрим как вырос после "золотой" капельницы)))
1рд уже второй раз за месяц закрывают на карантин из-за стафилококка, я теперь туда тоже не хочу(
-
Наш человек
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Сообщение от Ангелочек Олечка
Я сдавала, но давно. Стоило тогда 440, сейчас наверное ок. 600
Спасибо,у меня есть направление к эндокринологу в поликлиннику,не знаю делают её в обычной или нет,в ЧТ схожу спрошу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
Спасибо девочки
Такой гемоглобин моя мечта (у меня был 92) в пятницу пересдам , посмотрим как вырос после "золотой" капельницы)))
1рд уже второй раз за месяц закрывают на карантин из-за стафилококка, я теперь туда тоже не хочу(
Я тоже не хочу чтобы понижался,а в ЖК всё пофиг,попью месяц феррум лек посмотрю что станет.
-
Космонавт
Сообщение от Karablik
Спасибо,у меня есть направление к эндокринологу в поликлиннику,не знаю делают её в обычной или нет,в ЧТ схожу спрошу.
В обычной поликлинике мне эндокринолог и сахарную кривую и гормоны бесплатно назначал
-
В перезагрузке
Девочки а сколько у Боброва стоит прием?
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
И у Светы сегодня недельки
Светик, с недельками!!
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Сообщение от Ysh
И у Светы сегодня недельки
Света, сегодня партизанит....
СВЕТИК, с недельками тебя
Сообщение от Наташка-тройняшка109213842
Девочки а сколько у Боброва стоит прием?
В прошлом году было 2000 тр