|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Активный участник
Скажите, при боди тайт обязательно ношение компрессионного комбинезона или можно обойтись без него?
-
Активный участник
Без компрессионки никак. Считайте это обязательным условием. Без него эффекта не будет и места забора жира вполне стать бугристыми, компрессионка равномерно везде давит. Что-то я даже не представляю, как можно обойтись без нее
-
Активный участник
А я, например, по описанию технологии не смогла такого однозначного вывода сделать. Смутили слова об одновременной подтяжке кожи.
-
Активный участник
Нет, это про разное Кожа кожей (она все-таки подтягивается, но не так кардинально, как может показаться из подобных описаний), а сама липосакция-то делается глубже. И компрессия после нужна для ровного силуэта и закрепления результата.
-
Участник
И про отеки не забудьте! Они сначала нарастают в первые дни после bodytite, а потом постепенно сходят. И специальное белье этому очень даже способствует! Странный какой-то вопрос...
-
Активный участник
Red_Sun, кому как, а мне вот не очевидно было теперь понятнее, спасибо всем.
Долго у вас отеки сохраняются?
-
Активный участник
Отеки вещь строго индивидуальная, насколько сами к ним склонны.
-
Участник
Я бы еще добавила, что зависит от врача и мастерства что ли.. Ну или от умения пользоваться аппаратом (bodytite это ж по сути аппаратная процедура и дело в настройках). Я очень склонна к отеканию, жидкость задерживается "на раз" во мне, но при этом после липо отек (вот прям заметный) держался не больше недели. Для меня самой это было очень неожиданно, и я отнесла это к достоинствам Чумака))))))
-
Активный участник
А есть риск заработать ожог при такой липосакции? Там же жир под кожей как-то нагревается перед удалением?
-
Участник
Вот этого я не знаю, если честно, у самой не возникало такого вопроса. Откуда вы вообще такие вопросы черпаете только поначитаются интернетов))))