Страница 42 из 1616 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Ну, у меня там 82кКал на 100гр. Да и не... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ну, у меня там 82кКал на 100гр. Да и не готова я пока заменить еду стаканом йогурта. И так у меня 2 еды жидких из-за коктейлей... Только 3 нормальных еды в день остается...
    Попробую сделать оладьи на йогурте. Спасибо!
    Я йогурт обычно с хлопьями фитнес употребляю или с творогом - 100 мл йогурта и 100 г творога, например. 82 ккал - смотря с чем сравнивать. Если с булками-конфетками - так очень даже ничего ))

2. ответ для Asher , на сообщение « Новый вес в табличку занесла! :support: »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Новый вес в табличку занесла!
    Спасибо! Рост 172 у меня

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем привет!
    Настя выздоравливай!!!
    Я тоже приболела- горло болит,замотанная сижу ,лечусь ... вот думаю, можно ли ванну вечером принять с больным горлом?

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Про коктейли. У меня сын( 16 лет) сам себе делает в дни тренировок.Делает так: молоко(200г), творог(50г) не жирные+ банан + замороженные ягоды или варенье( это для вкуса).Всё взбить блендером- я пробовала - оч.вкусно) и сытно)

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Настя, поправляйся!!! Всем привет! Девоньки , забываю спросить, я пью молочный зеленый китайский чай. Изза того, что он молочный, он же не будет считаться как еда?
    У меня такой чай есть- там ароматизатор молоко),так что это не еда))

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    У меня такой чай есть- там ароматизатор молоко),так что это не еда))
    Ну СБ:-):-):-) а то был тут разговор про чаи с молоком, я и подумала:-) я сейчас только такой пью
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    Ну СБ:-):-):-) а то был тут разговор про чаи с молоком, я и подумала:-) я сейчас только такой пью
    Из той же серии есть зел. чай с корицей и мятой! Ну очень вкусный! Там именно кусочки палочек корицы и листья мяты! Пробовали такой? ))
    Я в Полушке покупаю такие чаи.

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    Из той же серии есть зел. чай с корицей и мятой! Ну очень вкусный! Там именно кусочки палочек корицы и листья мяты! Пробовали такой? ))
    Я в Полушке покупаю такие чаи.
    А меня мама на него подсадила, она его в диете покупает. С корицей и мятой не пробовала. Но я корицу не очень люблю. Зато я просто обожаю мяту !!! Для себе не могу найти вкусный чай здесь, вожу из туниса
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Доброе утро,красавицы)
    Приятного аппетита!
    Сегодня вечером всё равно полезу в ванну)))это уже третья по счёту и эффект вижу сразу.Но сегодня ночью,один друг,написал мне что идет в понедельник на флоатинг. Посмотрите,что это в Интернете. Я думаю,ВАм захочется то же попробовать)))особенно худеющим и тем,кто хочет расслабиться)))
    А вот,что я узнала про главный компонент,без которого флоатинг не может быть!!!!Читаем))

"Английская соль для красоты и здоровья: натурально и доступно
    В аптеках российских городов и Интернет-магазинах можно купить это волшебное средство. Английская соль выручала красавиц туманного Альбиона не одно десятилетие. Но потом о ней как-то подзабыли. Зато сегодня европейки возвращаются к натуральным и экологичным приемам красоты, и вспоминают бабушкины рецепты из старой, доброй английской соли.

При словосочетании «английская соль» многим представится просто крупная пищевая соль. Английская соль и, правда, похожа на крупную пищевую соль. Однако к пищевому продукту английская соль не имеет никакого отношения. В этом словосочетании «соль» имеет значение химического термина.

Английская соль – это естественный минерал, который добывается в воде. Её ещё называют сульфатом магния или сульфатом магнезии. А «английская соль» - это народное название, сами англичане этот минерал называют Epsom Salts по названию города Эпсом в Англии, где впервые было добыто данное соединение. Химическая формула английской соли - MgS04-7H2O.

Где купить
    Если в Англии, то в любой аптеке и супермаркете, под лэйблом «Epsom Salt». У нас – в Интернет-магазинах, в аптеках. Однако я недавно читала на Форумах жалобы девушек, что из аптек стала английская соль исчезать, не поставляют во все аптеки. Так что, возможно, придется и поискать. Примерная цена за вот такую упаковку 25 г (на фото) – не более 20 рублей.

Английская соль для здоровья и красоты
    Само то, что английскую соль продают в аптеках, говорит о её лечебных свойствах. Её раствор пьют для очищения кишечника, а наружно используются её заживляющие свойства.

- Для ванн
    Средство для снятия стресса в конце напряженного дня, успокоения нервов. Два стакана соли на горячую ванну. Считается, что английская соль даже проясняет ум! Такой эффект у этой ванны. А ещё ванная с английской солью очищает от токсинов и избавляет от головной боли. В ванну можно добавлять масла или эфирные масла для аромата. Такую ванну можно принимать три раза в неделю, по 12 минут.

- Отшелушивание
    Паста из соли с водой – пожалуй, самый простой скраб для кожи тела. Для лица лучше такой состав: пол чайной ложки английской соли смешать с очищающим средством (гелем или жидким мылом), помассировать кожу и смыть.

- Маски
    Маски с английской солью помогают и при жирной коже, и при сухой. Для нормальной и жирной кожи: 1 ст. ложка коньяка, 1 яйцо, ¼ стакана обезжиренного сухого молока, сок 1 лимона и пол чайной ложки английской соли. Для нормальной и сухой кожи: ¼ стакана тертой морковки, полторы чайные ложки домашнего майонеза, пол чайной ложки английской соли.

- Пилинг для свечения кожи
    2 стакана английской соли смешать с ¼ стакана вазелина, плюс несколько капель масла лаванды.
    Избавляет от сухости, шелушения, добавляет упругости и сияния коже.

- Микродермабразия лица
    Смешайте 1/2 чайной ложки соли с очищающим кремом для глубокого очищения пор. Помассируйте кожу. Смойте прохладной водой. Делайте не чаще раза в месяц.

- Как сухой шампунь
    Когда нет времени помыть волосы, используйте английскую соль как сухой шампунь, он очистит фолликулы, что облегчит расчесывание и укладку.

- Лечение жирных волос
    Если у вас очень жирные волосы, то английская соль превратит обычный шампунь в средство для жирных волос, потому что английская соль хорошо впитывает излишки жира. Смешайте шампунь с солью в пропорции 1:1. Примените на сухие волосы. Промойте холодной водой. Затем нанесите на волосы немного лимонного сока или яблочного уксуса, оставьте на 5-10 минут. Затем смойте.

- Удаление лака для волос
    Если вы сторонница «co-washing» или «shampoo free», то особой проблемой становится очищение волос от стайлинговых средств. Рецепт такой: смешайте 1 литр воды, 1 стакан лимонного сока и 1 стакан английской соли. Состав должен настояться под крышкой 24 часа. Этот раствор вылейте на сухие волосы и оставьте на 20 минут. Потом просто прополоскайте проточной водой.

- Для объема волос
    Смешайте в равных частях английскую соль и кондиционер для волос. Нагрейте смесь в кастрюле. Нанесите теплую смесь на волосы на 20 минут. Промойте водой.

- Лечение растяжений и ушибов
    Погрузите больное место в теплую ванночку с английской солью на 20-30 минут. Пройдет отек, уменьшится боль от растяжений и ушибов.

- От боли в ногах
    Успокоить болевые ощущения, снизить усталость, удалить неприятный запах и смягчить кожу ног поможет эта ванночка: полстакана английской соли на тазик с теплой водой.

- Удаление занозы
    Замочите место с занозой в английской соли с водой, заноза легче выйдет.

- Для пищеварения
    Одно из самых известных применений английской соли – от запоров и для активизации работы кишечника. Ложку английской соли добавьте в стакан с горячей водой и добавьте немного лимонного сока. Выпивайте каждые 2-3 дня по утрам."

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

сегодня же пойду скупать по аптекам моего района))))

Страница 42 из 1616 « Первая 3238394041424344454652921425421042 Последняя »