|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вихрик
так итальянский почему не хотите сделать?? Он же двухгодичный, при наличии в Вашем паспорте от 2-х Шенгенов.. И консульский там такой же, 35 евро+сбор визового центра около 900 рублей, если в кон-ве стоять не хотите..Все как у финов..
лично у нас свои сложности с дитем , поэтому нам проще финское, да и в Италию мы вроде как не собираемся))))
-
Горемать
 Сообщение от bimbetta
Таня, а как с билетами быть для визы? Вы выше писали, сделать возвратную бронь на букинге, я тоже сначала так решила. А потом сообразила, что билеты-то будут до Подгорки.. Как быть тогда? В билетах ведь понятно, что на Италию всего несколько часов..
скопируйте их куда-нить.. без второго сегмента, и покажите такие.. Подгорку не показывайте
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от bimbetta
Оо, спасибо!  
И как это я не додумалась 
А еще вопрос не совсем по теме, извините.. У меня паспорт заканчивается в декабре. И я теряюсь в этой ситуации - получается, визу (не только итальянскую) дадут ваще всего на полгода.. Мне лучше паспорт поменять сейчас? Но я вот не знаю, во-первых, можно ли так - срок ведь не истек еще, а потом, будут ли иметь вес регулярные шенгены в моем "старом" паспорте? Люди добрые, посоветуйте, как поступить! 
Паспорт Вы можете менять, хоть на следующий день, после получения нового: Ваше право. Вот по-поводу билетов на старый паспорт не знаю, подождем ответов более компетентных специалистов ...
-
Горемать
 Сообщение от bimbetta
Оо, спасибо!  
А еще вопрос не совсем по теме, извините.. У меня паспорт заканчивается в декабре. И я теряюсь в этой ситуации - получается, визу (не только итальянскую) дадут ваще всего на полгода.. Мне лучше паспорт поменять сейчас? Но я вот не знаю, во-первых, можно ли так - срок ведь не истек еще, а потом, будут ли иметь вес регулярные шенгены в моем "старом" паспорте? Люди добрые, посоветуйте, как поступить! 
можно, будут, конечно!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от bimbetta
Оо, спасибо!  
При обмене паспорта, старый остается у Вас на руках и когда Вы будете подавать документы с Вас попросят старый паспорт, если в нем были визы не важно какие
-
Старожил
 Сообщение от Lilly
В районе Ульциня можно посмотреть только Каляью - Старый город. И то - просто погулять по узким улочкам.. Если сама съездите. то еще может быть интересна Женска плажа, но туда только женщин пускают. Там кроме лечебных грязей и источников делают массаж)))
Если берете машину - то там ограничений нет - съездите на Скадарское озеро - там только природные красоты, рыбалка, можно на лодке покататься. Очень красиво... МОжно съездить в Албанию - шопинг лучше черногорского, или доехать до побережья. Можно доехать до Бара и подняться в Старый Бар. А дальше - на сколько фантазии хватит. И подгорица, и до Цетинье и до Котора можно доехать - как у вас ребенок переносит переезды знаете только Вы.
Спасибо )))), сама езжу - а где найти Женский пляж? А в Алабанию - на машине лучше или экскурсии какие - то?
"Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"
-
Активный участник
Спасибо большое за ответы!
-
Небожитель
 Сообщение от Вихрик
А вы темку читали, мы тут совсем недавно обсуждали Луштицу со всеми ее многочисленными плюсами и маленькими минусами  Поищите))
Еще совсем песок-песок В Ульцине и рядом, на Великом Пляже, но туда, ИМХО, только если песок стоит первым в списке приоритетов.. Тоже обсуждали почему..
Бечичи, Рафаиловичи еще рассмотрите, Сутоморе - если ищите подешевле 
Всю тему не читала, начало и последние страниц 5.
За инфо большое спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Упоротый Лис
Из того что было под рукой
Ульцинский песок выглядит так (Велика плажа):
Ой, я даже не ожидала таких подробностей. Огромное спасибо! Поняла, где песок искать