Страница 42 из 554 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для Вихрик , на сообщение « так итальянский почему не хотите... »

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    так итальянский почему не хотите сделать?? Он же двухгодичный, при наличии в Вашем паспорте от 2-х Шенгенов.. И консульский там такой же, 35 евро+сбор визового центра около 900 рублей, если в кон-ве стоять не хотите..Все как у финов..
    лично у нас свои сложности с дитем, поэтому нам проще финское, да и в Италию мы вроде как не собираемся))))

2. ответ для bimbetta , на сообщение « Таня, а как с билетами быть для визы?... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от bimbetta Посмотреть сообщение
    Таня, а как с билетами быть для визы? Вы выше писали, сделать возвратную бронь на букинге, я тоже сначала так решила. А потом сообразила, что билеты-то будут до Подгорки.. Как быть тогда? В билетах ведь понятно, что на Италию всего несколько часов..
    скопируйте их куда-нить.. без второго сегмента, и покажите такие.. Подгорку не показывайте
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Активный участник Аватар для bimbetta

Оо, спасибо!
    И как это я не додумалась
    А еще вопрос не совсем по теме, извините.. У меня паспорт заканчивается в декабре. И я теряюсь в этой ситуации - получается, визу (не только итальянскую) дадут ваще всего на полгода.. Мне лучше паспорт поменять сейчас? Но я вот не знаю, во-первых, можно ли так - срок ведь не истек еще, а потом, будут ли иметь вес регулярные шенгены в моем "старом" паспорте? Люди добрые, посоветуйте, как поступить!

4. ответ для bimbetta , на сообщение « Оо, спасибо!:091::flower: И как это я... »
    Элита Аватар для Owlly

Оо, спасибо!
    А еще вопрос не совсем по теме, извините.. У меня паспорт заканчивается в декабре. И я теряюсь в этой ситуации - получается, визу (не только итальянскую) дадут ваще всего на полгода.. Мне лучше паспорт поменять сейчас? Но я вот не знаю, во-первых, можно ли так - срок ведь не истек еще, а потом, будут ли иметь вес регулярные шенгены в моем "старом" паспорте? Люди добрые, посоветуйте, как поступить!
    Паспорт Вы можете менять, хоть на следующий день, после получения нового: Ваше право. Вот по-поводу билетов на старый паспорт не знаю, подождем ответов более компетентных специалистов ...

5. ответ для bimbetta , на сообщение « Оо, спасибо!:091::flower: И как это я... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Оо, спасибо!
    можно, будут, конечно!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

6. ответ для bimbetta , на сообщение « Оо, спасибо!:091::flower: И как это я... »

Оо, спасибо!
    При обмене паспорта, старый остается у Вас на руках и когда Вы будете подавать документы с Вас попросят старый паспорт, если в нем были визы не важно какие

7. ответ для Lilly , на сообщение « Вы какой конкретно аэропорт в Италии... »
    Старожил Аватар для mormoska

Цитата Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение

В районе Ульциня можно посмотреть только Каляью - Старый город. И то - просто погулять по узким улочкам.. Если сама съездите. то еще может быть интересна Женска плажа, но туда только женщин пускают. Там кроме лечебных грязей и источников делают массаж)))
    Если берете машину - то там ограничений нет - съездите на Скадарское озеро - там только природные красоты, рыбалка, можно на лодке покататься. Очень красиво... МОжно съездить в Албанию - шопинг лучше черногорского, или доехать до побережья. Можно доехать до Бара и подняться в Старый Бар. А дальше - на сколько фантазии хватит. И подгорица, и до Цетинье и до Котора можно доехать - как у вас ребенок переносит переезды знаете только Вы.

Спасибо )))), сама езжу - а где найти Женский пляж? А в Алабанию - на машине лучше или экскурсии какие - то?
    "Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"

8. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для bimbetta

Спасибо большое за ответы!

9. ответ для Вихрик , на сообщение « А вы темку читали, мы тут совсем... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    А вы темку читали, мы тут совсем недавно обсуждали Луштицу со всеми ее многочисленными плюсами и маленькими минусами Поищите))

Еще совсем песок-песок В Ульцине и рядом, на Великом Пляже, но туда, ИМХО, только если песок стоит первым в списке приоритетов.. Тоже обсуждали почему..

Бечичи, Рафаиловичи еще рассмотрите, Сутоморе - если ищите подешевле
    Всю тему не читала, начало и последние страниц 5.

За инфо большое спасибо!

10. ответ для Bae , на сообщение « Из того что было под рукой ... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от Упоротый Лис Посмотреть сообщение
    Из того что было под рукой

Ульцинский песок выглядит так (Велика плажа):
    Ой, я даже не ожидала таких подробностей. Огромное спасибо! Поняла, где песок искать

Страница 42 из 554 « Первая 323839404142434445465292142542 Последняя »